Помогите разобраться. Я совсем не в теме.
Мне вот интересно, а мужчина прям обязательно должен платить алименты? Или только когда он с женой развелся? По идее, он же может не разводиться официально с женой, а просто уехать на край света? Или по суду разведут и обяжут выплачивать? Как можно в судебном порядке обязать мужа развестись? Вдруг он на заработки уехал просто? Хочу понять логику судебной системы.
Ну, допустим, в разводе мужчина. Можно же отказаться от отцовства и не платить? Или раз отцовство установлено, то уже не о кажешься и пожизненно платить должен? Что-то несправедливо. То есть у мужчины только один способ- изначально не признавать отцовство? Или тоже в судебном порядке могут сделать тест?
Просто не тра#айтесь.
Ваше 2 минутка столько женских судеб сломала.
Женился, родили, и живите всю жизнь.
Просто не тра#айтесь.
Ваше 2 минутка столько женских судеб сломала.
Женился, родили, и живите всю жизнь.
А женщине мозг в нагрузку природа дала? Надо смотреть от кого рожаешь, мы с мужем 2 года встречались и потом еще 5 лет жили вместе прежде чем решились на ребенка. На тот момент я была в нем уверена на 100% и ребенок был желанный для всех. Сейчас сыну уже 4 года и в семье идиллия, но на второго все же пока не решаюсь.
Есть более надежный вариант - не вступать в брак в нашей стране по таким законам. Хорошее дело браком не назовут.
А женщине мозг в нагрузку природа дала? Надо смотреть от кого рожаешь, мы с мужем 2 года встречались и потом еще 5 лет жили вместе прежде чем решились на ребенка. На тот момент я была в нем уверена на 100% и ребенок был желанный для всех. Сейчас сыну уже 4 года и в семье идиллия, но на второго все же пока не решаюсь.
Женщины редко думают, ведь аборт грех, дитятко это щастье
Н алименты можно подать, находясь в браке, разводиться необязательно. От отцовства нельзя отказаться, если оно установлено. Не хочешь платить алименты - дружи с презервативом и не заделывай детей. Всё просто.
100 зеленых американских рублей - и полная консультация. Демпингую только ради Вас.
А мужик этот не думает что дите его забудет с годами и признавать в будущем не станет?
Алименты-это по сути расходы и подарки ребенку.А где и с кем этот ребенок,не имеет значения.
Кто сваливает от алиментов,тот сваливает от ребенка в первую очередь.
Выхода у мужика нет, алименты назначат в любом случае - женат, не женат, признал, не признал - пофигу. Единственный выход если только не иметь на себе никакого имущества и работать официально за 3 копейки, остальное в конверте
Выхода у мужика нет, алименты назначат в любом случае - женат, не женат, признал, не признал - пофигу. Единственный выход если только не иметь на себе никакого имущества и работать официально за 3 копейки, остальное в конверте
Я все понимаю, но быть жлобом для собственного ребенка это низко. Сколько там эти алименты, 6-7 тысяч в месяц? В РФ только 5% зарабатывает больше 100 тысяч рублей.
Да не смешите, родить одного ребенка сейчас приравнивают чуть ли не к матери героине. Вон, таджички рожают по пять и не выдумывают всякую ерунду про здоровье
Видел этих таджичат.Оборванцы чумазые и безобразованные.Повзрослев идут на базар тачки толкать или камень таскать на стройках.
Какой смысл толпу рожать,если на себя заработать не можешь?
Ну если алименты до 18 лет своему ребенку не будет платить,приедет ФССП и заберёт в места лишения свободы)
Насколько я знаю, если отказаться прямо в роддоме, то там женщину даже матерью не записывают и алименты не назначают. Если после роддома отказалась - тогда да. Но могу ошибаться, раньше точно так было, но может отменили уже.
Платят, поэтому кукушки и рожают дома, чтобы потом анонимно выбросить.
Ну как бы трахались оба, ребенок родился, почему кормить должна его только женщина? Она его может тоже не сильно хотела. Почему ее здоровье должно подвергаться опасности, ее репродуктивные возможности? Я лично не против абортов, но аборт - это не метод контрацепции и его существование не повод сваливать всю ответственность за секс на женщину. Самый надежный метод контрацепции - качественный презерватив, подобранный по размеру и правильно надетый, если необходимо - с использованием смазки, после акта должным образом утилизованный, исключая возможность "сделать пальцем" ребенка. И это полностью мужская ответственность, нормальный мужчина не будет связываться со всей этой свистопляской с алиментами, абортами, е*лей мозга и т.д., а просто купит Дюрекс и горя знать не будет. У меня были исклбчительно такие мужчины - итог: ноль незапланированных беременностей, ноль нервотрепки и порчи отношений из-за задержек и прочего бреда, одна запланированная желанная беременность с полностью здоровым, чистым, нетравимым никакими таблетками, гормонами и абортами организмом. Вот и все. Смотрите, с кем ахаетесь. Мужчина, которому не хватает денег, совести или ума на контрацепцию, не должен заниматься сексом вообще, уж тем более с вами, если вы себя уважаете и вам не пох на здоровье и будущее.
Алименты не обязательны, только суд может обязать сделать ДНК тест на отцовство,а с судьей всегда можно договориться, если есть деньги, а у кого они есть? Чаще у мужика, ибо тупойопая бабеха может только рогатку расставлять
На алименты на ребенка можно подать в браке. Выписать отца практически невозможно, если только лишив его родительских прав, на это нужны основания. Поэтому да, алименты обязательны. Или есть шанс познакомиться с приставами. Что несправедливо-то? Мать в той же мере отвечает за ребёнка, так что ответственность у обоих надолго.
На алименты на ребенка можно подать в браке. Выписать отца практически невозможно, если только лишив его родительских прав, на это нужны основания. Поэтому да, алименты обязательны. Или есть шанс познакомиться с приставами. Что несправедливо-то? Мать в той же мере отвечает за ребёнка, так что ответственность у обоих надолго.
Вот именно это меня и интересует: можно ли не признавать ребенка, будучи не в браке? И обязан ли человек платить алименты, если он лишён родительских прав?
Я хоть и женщина, но рационально подхожу к вопросу. Мужчина (и женщина, кстати, тоже), может передумать, перехотеть этого ребенка. Может решить, что готов отказаться от ребенка, что это невыгодно. Наконец, не сойтись по характеру, темпераменту, с ребенком. Есть какие-то пути отступления у человека? Всегда должна быть возможность повернуть вспять, если что-то не подошло.
Вот именно это меня и интересует: можно ли не признавать ребенка, будучи не в браке? И обязан ли человек платить алименты, если он лишён родительских прав?
Я хоть и женщина, но рационально подхожу к вопросу. Мужчина (и женщина, кстати, тоже), может передумать, перехотеть этого ребенка. Может решить, что готов отказаться от ребенка, что это невыгодно. Наконец, не сойтись по характеру, темпераменту, с ребенком. Есть какие-то пути отступления у человека? Всегда должна быть возможность повернуть вспять, если что-то не подошло.
Ребёнок не игрушка. Родил - обязан платить. Отказаться нельзя , даже при лишении прав обязан платить. Вы неалекватны.
Через суд делается ДНК тест и устанавливается отцовство отказаться от которого нельзя, даже если мать ребёнка будет просить лишить горе-папашу, просто так нельзя, нужны веские основания. И кстати лишение прав не освобождает от алиментов, его же прав лишили, а не обязанностей) закон в этом случае действует в интересах ребёнка, а не мамы, папы не сумевших договориться
А для чего вам это информация? Вы в данной истории кто? Мама, папа, новая жена папы?
Что, авторша, думаешь как заграбастать все бабло своего хахаля себе, а то много на его "бывшего" ребенка уходит?