путин дает 450 тысяч за первого ребенка, это говорит о демографической яме, но это не мои проблемы, деньги получить женщина, мне от этого никакого плюса нет, семья и дети нах не нужны, мне нужна …
Чем больше размножения.тем больше кладбищ и крематориев.Люди-мусор.
При такой страшной инфляции для вас 500 000 руб. будет ничто , сейчас даже самую дешевую машину только если не подержанную не купить за 500 000
Я как человек разумный никогда бы не стала рожать ребенка ради материального капитала
Да,никто и не считает это серьезными выплатами, скорее как дополнение- на образование ребенку,или себе на будущую пенсию.Ну а у тех у кого нет жилплощади- мат.капитал как первый взнос
При такой страшной инфляции для вас 500 000 руб. будет ничто , сейчас даже самую дешевую машину только если не подержанную не купить за 500 000
Я как человек разумный никогда бы не стала рожать ребенка ради материального капитала
Рожают не ради капитала,мат.капитал идет как небольшая поддержка.Неужели это так трудно понять и почему если семья по собственной воле и желанию заводит детей,по непонятной причине гордо должны отказаться от мат.капитала)
А деньги наличными дают, или как мат капитал?
Полностью согласен !!!!!!! На хрена быть участником процесса , что б потом быть должником !!!!! Какая на хрен демография о чем на говорят !??? Условий не каких !!!!!
молодая и красивая мне нужна для отношений ,но если заплатят лям готов потерпеть какую-нибудь квазимоду
Если ты сам немолодой квазимода, то зачем ты нужен молодой и красивой?
Все встречаются с ровесниками в основном, сейчас мало пар, где парень сильно старше девушки,
и если кто-то встречался со старпёрами, это всегда считалось странным.
У меня все знакомые девушки от 23 до 35 лет встречаются или с парнями-ровесниками, или с разницей в возрасте максимум года на 3. Даже некрасивые молодые девушки встречаются с ровесниками, а не с дряхляками на миллион лет старше
Да,никто и не считает это серьезными выплатами, скорее как дополнение- на образование ребенку,или себе на будущую пенсию.Ну а у тех у кого нет жилплощади- мат.капитал как первый взнос
Нет нормальной жилплощади и рожать ребёнка? Чтобы у него потом проблемы с психикой были из-за того, что он жил в нездоровых условиях?
А мужчине за что 500 тыс?)За то что кончил и вынул? Мужчина не вынашивает, звезду свою не рвет и здоровье не портит от детей,не за что мужчине платить.
Так пары и женщины если рожают ребёнка, то рожают только для себя, по собственному желанию, ради своего удовольствия. Не хотите - не рожайте, не рвите звезду, вас никто не заставляет, ваше потомство только вам нужно (или не нужно)
Здравствуйте, представляю какие были бы богатые китайцы если их население больше чем России смотрите сами население китая
Здравствуйте, я переставил такую ситуацию еслиб за брак давали 500 тысяч если население Китая больше чем России смотрите тут: население китая
дравствуйте, я представил такую ситуацию еслиб за брак давали 500 тысяч если население Китая больше чем России смотрите тут: население китая