Только что узнал сколько по суме обходится марафет у своей девушки - честно, я в шоке! Балаяж обновить, зачем-то тонирование сделать, ногти покрасить, ресницы поклеить и почистить лицо - ежемесячно около 10к.
+ косметика. Один крем ночной стоит 4к, а помада 1.5к! У нее этого добра мешок! Небось, машинку б/у вместо можно было взять
Отсюдева вопрос: не жалко??
Мне жалко, т к есть кредит на квартиру. И если я позволяю себе больше обычного, сразу думаю, что могла бы быстрее кредит закрыть. А так еще до апреля платить.
У твоей девушки щедрый любовник😂
Считаю, что красота должна быть естественной, а не нарощённые ресницы).
Жалко. Не жалко на отдых, хорошую еду, тренера, хобби
Ой, не письди. Только что узнал он. Ты из тундры что ли?
Да и вообще ты баба-разводчица
Не жалко, но я столько денег не трачу на себя. У меня маникюр без покрытия, просто прозрачны лак. Ресницы не наращиваю. Волосы свои не крашу пока что нет надобности. Чистки делаю, раз в год и меньше. Я в основном трачу на одежду.
Не жалко вообще именно на тряпки и уход за собой. На красивые вещи. На приятности типа спа. На еду, на спорт. На отдых всегда жалко, я люблю путешествовать, но мне это деньги на ветер все равно. В отдыхе в разных странах есть огромный минус - перелет.
У меня все строго, что нужно, никаких излишков, я фанат хирургии, кремы мне не нужны, после пластики. Маникюр и педикюр сама, волосы Аиртач 4 р в год 5-6 тыс стоит, не жалею. Не скупаю тоннами косметику, у меня все строго по 1 давно опробованной единице, оч редко беру что-то новое, я скорее по брендовым вещам, чем по косметике
Жалко, но тут выбор либо красивая, либо нет. Это также о самоощущении, самооценке
Если доходы позволяют, почему бы не потратить деньги на себя?? Если в кармане голый босого ***, смысл тратить последние деньги на дорогостоящую косметику? А вообще, ухоженные женщины у меня вызывают восторг! Вы бы хотели видеть рядом с собой чушку с немытой головой? Сомневаюсь!
некоторые тратят миллионы, но автор типичный жадный мужик и тупой
Чем больше девушка тратит на косметику, наращивание и уход за собой , тем меньше девушка красивая от природы.
это все сказки для стрfiys[ и неухоженных, в окторые они верят, от бедности, любой красоте нужна огранка, а любой красивой девушке нужен богатый муж, а ему нужна ухоженная, а не чувырла а ля натюрель, и с возрастом все не красивеют
С возрастом жалко все меньше. Хорошая уходовая косметика все нужнее. Иначе естественная красота увянет
Можно фантазировать о своей красоте сколько угодно, но лишь оказавшись рядом с ухоженной красиво одетой и накрашенной девушкой, вы поймёте реальная ваша естественная красота, или просто приятные фантазии, повышающие самооценку без энергозатрат и вложений
Сообщение было удалено
Я не крашусь, кроме мыла- шампуня и крема ничего не покупаю больше. Не потому, что жалко, а потому, что не нужно.
Не жалко. Тоже около 10к уходит в месяц.
Ресницы вообще всем незачем. А красота поблекнет, поэтому годам к 35, чтоб выглядеть свежо, ухаживать за собой надо и краситься уметь тоже.
А я, вот не умею и не хочу. И мужчины говорят, что это хорошо- и красота не нарисована, целовать можно не в крем. А почему у монашек губы ярко красные, как буд- то накрашенные? Потому, что не красят. Природа накрасила. А если сама красишь, природа красить перестанет, и цвет без помады будет очень бледным. Так что увянет красота от косметики. Организм так устроен- будешь делать что- то за него, он сам это делать перестанет.
Сообщение было удалено
Бросайте эту девушку и найдите красивую девушку со своим цветом волос, без наращённых ресниц, с чистым лицом, без крашенных ногтей, без макияжа. Есть натуральные красавицы.
А я, вот не умею и не хочу. И мужчины говорят, что это хорошо- и красота не нарисована, целовать можно не в крем. А почему у монашек губы ярко красные, как буд- то накрашенные? Потому, что не красят. Природа накрасила. А если сама красишь, природа красить перестанет, и цвет без помады будет очень бледным. Так что увянет красота от косметики. Организм так устроен- будешь делать что- то за него, он сам это делать перестанет.
Сейчас бы слушать что мужчины говорят, а не самой хотеть хорошо выглядеть. Что-то не видела ни одной женщины за 30 в средней полосе, кто выглядел бы супер без косметики. Включая монашек. Не знаю откуда вы родом, но в средней полосе нормальный цвет лица у женщин- серый. Я парикмахер, я их вижу толпы каждый день. Серо-красноватый ещё бывает.
Монашки откровенно серые.
Но самовнушение про мужчин, желающих целовать- великая вещь))
Абсолютно не жалко, терпеть не могу чувствовать себя замухрышкой рядом с ухоженной вкуснопахнущей стильной бабой. Поэтому стараюсь всегда выглядеть хорошо.
Сейчас бы слушать что мужчины говорят, а не самой хотеть хорошо выглядеть. Что-то не видела ни одной женщины за 30 в средней полосе, кто выглядел бы супер без косметики. Включая монашек. Не знаю откуда вы родом, но в средней полосе нормальный цвет лица у женщин- серый. Я парикмахер, я их вижу толпы каждый день. Серо-красноватый ещё бывает.
Монашки откровенно серые.
Но самовнушение про мужчин, желающих целовать- великая вещь))
Красота- понятие субъективное- для одних ты писаная красавица, для других- нет. Никакое это не самовнушение- мне так говорили, и мой мч в том числе. Вы в своей сфере привыкли, что все крашенные, на лице три слоя (увлажнение, основа и тональник), поэтому для вас любая без краски будет не супер. Серый- так серый. Ну и пусть.
Красота- понятие субъективное- для одних ты писаная красавица, для других- нет. Никакое это не самовнушение- мне так говорили, и мой мч в том числе. Вы в своей сфере привыкли, что все крашенные, на лице три слоя (увлажнение, основа и тональник), поэтому для вас любая без краски будет не супер. Серый- так серый. Ну и пусть.
Ну раз «мч», то вероятно вам лет 20.
То есть и увлажнения не надо? )) ну ну.
Мужчины вечно топят за естественную красоту, а как увидят кого-то «естественного»- как раз замухрышкой ее и зовут. Если это не редчайший случай природной красоты.
Ну да мужики вообще не понимают что баба которая час потратила на нюдовый макияж, как бы потратила час, чтобы казаться не накрашенной) и еще пять сотен долларов.
между прочим на женщин, которые при параде обращают гораздо больше внимания чем на даже натуральную более красивую женщину, ровесниц +- имею в виду
Мужчины вечно топят за естественную красоту, а как увидят кого-то «естественного»- как раз замухрышкой ее и зовут. Если это не редчайший случай природной красоты.
У женщин такое не спрашивают, но да, больше 20, но меньше 30. Мч скоро мужем станет. Про увлажнение я ничего не говорила, что не надо- крем у меня есть, но это всё, кроме крема ничего нету, никаких тональников, которые, как штукатурка, лежат слоем. Меня замухрышкой не называли ни разу. Хотя я и не считаю себя редчайшим случаем природной красоты.
Ну да мужики вообще не понимают что баба которая час потратила на нюдовый макияж, как бы потратила час, чтобы казаться не накрашенной) и еще пять сотен долларов.
Люди с прекрасной кожей, зубами, волосами и здоровьем, после 30 очень редки. Да и от 20 до 30 тоже это процентов 50.
Так что тут на форуме то ли многие себе льстят, то ли попросту врут).
Мы ж все в одной стране вроде живем, ходим по одним улицам, знаем какие дамы цепляют взгляд.
И если это не природная синди кроуфорд в молодости, коих оочень мало, то шансов выцепить этот взгляд у серой мыши крайне мало.
Оно, конечно, ладно, может ей эти взгляды и не нужны. Но не надо на форуме народ дурить
У женщин такое не спрашивают, но да, больше 20, но меньше 30. Мч скоро мужем станет. Про увлажнение я ничего не говорила, что не надо- крем у меня есть, но это всё, кроме крема ничего нету, никаких тональников, которые, как штукатурка, лежат слоем. Меня замухрышкой не называли ни разу. Хотя я и не считаю себя редчайшим случаем природной красоты.
Так тут никого не называют замухрышками)). Это ж в нефорумной жизни удел хамов, а открытое хамство крайняя редкость у нормальных слоев населения
Всю жизнь меня без макияжа мужчины красивой девушкой называют.
Люди с прекрасной кожей, зубами, волосами и здоровьем, после 30 очень редки. Да и от 20 до 30 тоже это процентов 50.
Так что тут на форуме то ли многие себе льстят, то ли попросту врут).
Мы ж все в одной стране вроде живем, ходим по одним улицам, знаем какие дамы цепляют взгляд.
И если это не природная синди кроуфорд в молодости, коих оочень мало, то шансов выцепить этот взгляд у серой мыши крайне мало.
Оно, конечно, ладно, может ей эти взгляды и не нужны. Но не надо на форуме народ дурить
Не можете понравиться мужчине своим лицом без макияжа и умом?)