За месяц до нового года меня уволили с работы. Я конечно сильно расстроилась поскольку работа мне нравилась(( Заплатили копейки, которыми мы оплатили квартиру. Мой муж меня утешил , мол у меня работа пока есть все хорошо будет протяним. Но по злому рогу, мужа уволили прям перед новым годом (( Соответственно оставили деньги на декабрь за квартиру на новый год и на еду еле распределили((( Но вот уже 21 января, мы до сих пор без работы. Муж ходил пешком пытался найти хоть какую-то подработку но все четно. Я проездила почти все деньги, на собиседования которые практически всегда заканчивались провалом(( И вот настал тот день которого я боялась. Денег не осталось, вообще нет не копейки. Нет денег на еду, нет денег платить за квартиру в следующем месяце, нет денег даже на проезд. Четвёртый день я ничего не ем, что было в холодильнике все выгребла готовила мужу поесть чуть по чуть мужчине сила то нужее мало ли что то по строке перепадет. Помощи ждать не откуда. Я не из состоятелтной семьи, родители еле сводят концы с концами. Родители мужа живут за несколько километров в селе тоже еле сводят концы с концами. Занимать деньги не у кого. В банках кредит не дают. Продовать не чего(( Холодильник советский и микроволновка у которой дверца отваливается. Скоро отрубят вайфай и мы совсем будем отрезаны от мира.. Страшно, хоть подвал ближайший выбирай. Безвыходная ситуация ((( Деньги на голову не упадут, хоть на чудо надейся(( Были ли вы в такой ситуации? Что делать при таких плачевных обстоятельствах? Как выжить?
Город какой?
По злому рогу😂
Автор, идите в ближайший общепит официанткой, там кормят и чай каждый день
Может вам попробовать стать блоггерами? Экстремальное выживание обед на 100 рублей? Если что за каждые 100тыс подписчиков дарят 10 тыс рублей
на биржу труда чего не идёте?
Может в ближайшия магнит или пятерку устроиться? Перекантуетесь, а потом наладится. Сиделкой можно, санитаркой в больницу, там кормят и копеечка всегда будет.
У вас родители в селе живут и вы даже элементарной картошки взять не можете?
Неужели нигде вокруг не нужны уборщицы, посудомойки и прочее? Такие вакансии наверное везде есть
Муж в такси, там за смену сразу расплачиваются, и оба на биржу труда.
К родителям езжайте пока.вас все равно с квартиры выгонят
Или занять у родителей хоть сколько то пока работу не нашли.не верю что они у вас совсем прям нищие и на еду и проезд не найдут
Автор, ну вы же не в вакууме живете. Есть друзья? Бывшие коллеги? Займите хоть на билеты.
И что разнылись,два взрослых человека,ждете когда вам напишут кинь номер карты??? Я осталась с двумя детьми,поверьте тоже не легко,тоже осталась без работы 29 декабря,нет родителей ни кого.хорошо хоть огород свой,хоть что то есть.и то руки не опускаю. Идите на любую работу,хоть дворником .
В сложное время я взяла кредитку. В банке сказала, что работаю няней в семье, дала телефон подруги, как поручительницей.
Можно газеты раздавать, например или рекламные листовки. Там сразу платят.
А так у друзей займите и идите работать хоть куда. Надо же так, денег нет, а они не работают.
Проще ныть и ждать что деньги с неба упадут.выхода нет из гроба а из других ситуаций выход есть всегда
Идите на рынок к чуркам торговать овощами,там вечная текучка,ищут продавцов
и мужа с собой берите - там грузчики всегда нужны.
Оплата наличкой ежедневно + овощей можно взять.
В церкви есть бесплатные обеды,прихожане приносят продукты для тех,кто нуждается,
иногда волонтеры организовывают раздачу еды или продуктов
Автор конечно много время впустую потеряла. Можно было весь декабрь искать и подрабатывать. Есть аутсоринговые компании с оплатой раз в неделю, сам себе график стоишь. Муж не выдержал груза на шеи и сам сдался, потому его попросили уволиться.
Кстати да! Были недавно на рынке с мужем ! Несколько объявлений требуется продавщица
Придется подработать путаной.....
А какую работу вы ищите? Должность, зп? Просто странно что такое печальное положение и ничего найти не можете.
Злой рог! Ахаха, ахаха, хахаха, ахах😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😀😀😀😀😅😅😅😅😅😅😀😀🥶🥶🥶🥶🥶
про пособие по безработице когда-нибудь слышали? вы с мужем оба работали, на два пособи можно хотя бы не голодать. а там глядишь за месяц-другой снова оба работу найдете. и на бирже труда может придложат вакансии.
Я машины в студенческие годы мыла на автомойке, зп сразу после смены, 1к или даже 1.5к выходило, график разный, сменный. Мне вообще нормально было. Попробуйте, на автомойку всегда люди требуются
У меня завод колбасный рядом с домом, туда аообще стикировщица требуется, надо стоять 12 часов с перерывами и стикеры на колбасу с названиями клеить, никаких навыков не надо особых, у меня соседка пошла туда устраиваться.
Тоже уже думаю, пойти что ли чем нибудь таким подвижным заняться как в былые годы, надоело в офисе тухнуть и жиреть...
В общепит. Там кормят.
Не обязательно официанткой. Можно мойщицей посуды, кассиром, помощником на кухню и др. С понедельной оплатой. Днём можно искать работу по специальности а в ночь работать
Техничкой не берут? Дворником? Продавщицей овощей/рыбы/хлеба? Ну вот не верю. По специальности может и не устроишься быстро, а на низкооплачиваемые тяжелые работы хоть в тот же день. Муж может грузчиком пойти или таксистом если водить умеет, курьером. Так что тема разводка чистой воды. Уж на мешок картошки и комнату двое взрослых людей в состоянии заработать
Я была в такой ситуации, правда уже очень давно.пошла в нянькой с проживанием и полным питанием к ребёнку инвалиду работать. Пол года там проработала, накопила хорошую сумму и как нашла место получше ушла.
Если есть уж совсем нечего , то человек берётся за любую работу.
У вас родителей/родственников/друзей нет, которые могут одолжить денег???
Автор как дела у вас ? Я переживаю за вас ,может денег подкинуть? Голодать нельзя
Автор в любой Макдоналдс вас возьмут с распростёртыми объятиями. Платят мало, но сможете там бесплатно питаться. Как найдёте место получше, то можете сразу уволиться.
Был в такой ситуации, когда-то давно. Во время кризиса, когда всех накрыло, как-то одно на другое наложилось.
Одни задержали, другие тоже, кто-то откровенно пропал. Банк, конечно же, за ипотеку все во-время требует, еще за что-то нужно было сразу и много.
Правда не совсем в такой ситуации.
Работы наоборот было ОЧЕНЬ много, а вот с получением денег за нее очень туго.
"Я другой такой страны не знаю, где.." востребованный специалист, чтобы поужинать из буфета выскребает крупу. Что называется "по сусекам посребсти".
Так я и понял в каком уязвимом положении был, и что "на жизнь хватает и норм" совсем "не норм".
-
Вы что-то не договариваете. Прямо вот совсем нет работы?
Снижайте планку требований к работе.
У друзей займите. Никого не найдется кто тысячу не займет на поесть?
Да, мужик последнее жрет и по собеседованиям ходит, жена голодает и надеется на чудо, что не сдохнет. А мужик даже грузчиком в магазин устроиться временно не может, полный треш.