Кто получил уже проиндексированную пенсию на 6 %?
Путин обещал с 1 января,сегодня пришла пенсия без индексации.
Я умею считать и в моем случае это почти 900рублей. Где обещанное ?????
Ещё есть люди которые верят Пугабе с ума сойти.
В декабре за январь дали уже подросшую.
Что-ли опять разводка на обосрать государство? Кому это январская пенсия пришла во второй половине месяца? Если учесть что и в непраздничный месяц пенсии в стране выдают до 10-го числа.
У меня пока ещё не пришла. Но если придёт, не новость что она на 2 процента вырастает в январе и в июле.
Сообщение было удалено
У нас выросла на 150 руб. СПб.
Сообщение было удалено
я в коттедже живу 170 кв.м. плата за коммунальные услуги среднемесячная 1400 рублей. а в этом году и того меньше будет, потому что тепло на улице.
мало ли чего он обещал?
работа у него такая - обещать
Сообщение было удалено
ага
пэнсионэры, что с них взять
Как теперь медвепута будут звать? Мишупут?
Капец, одни бабки престарелые здесь сидят.
Раньше на лавках молодым косточки перемывали, теперь на вуман перекочевали
Залезла на сайт ПФР там написано ,что страховая часть будет проиндексирована с 1 февраля по 1 октября ,а накопительная с 1 апреля до 31 декабря.
Президент одно вещает,а чиновники как всегда гнут своё.
Да что же это
Про февраль не знаю. А в декабре январскую в конце месяца дали мужу на 1300 больше, а мне на 700. У меня базовая маленькая.
У нас пенсия от региона зависит?
И 30 тр даже с доплатой - миф. Сколько вышло по расчету все твои. А если эти деньги не дотягивают до 19500, город до 19500 и доплатит.
И таки да! За ремонт мы платим. И кажется больше других регионов. По крайней мере точно больше чем в мо.
Возможно вы имели в виду соц защиту инвалидов 1,2 ,ветеранов ВОВ,героев РФ
или доплату на погребение усопшего то да,до 20 т доплатят,если доход меньше 20 т
Но это к расчету и начислению ПЕНСИИ не имеет отношения.
С ФСД снова "намутили", в январе пенсия осталась прежней, у нас в Омской области ПФР - беспредельщики, им и Президент не указ! И прожиточный минимум пенсионера у нас один из самых низких в стране, и несмотря на инфляцию остался как и в 2019 году неизменным. Это при огромных тратах на ЖКХ и огромных ценах на привозные продукты - Сибирь-матушка!!! Областная власть оторвалась от народа, в Омске и области жить всё тяжелее!!!
С ФСД снова "намутили", в январе пенсия осталась прежней, у нас в Омской области ПФР - беспредельщики, им и Президент не указ! И прожиточный минимум пенсионера у нас один из самых низких в стране, и несмотря на инфляцию остался как и в 2019 году неизменным. Это при огромных тратах на ЖКХ и огромных ценах на привозные продукты - Сибирь-матушка!!! Областная власть оторвалась от народа, в Омске и области жить всё тяжелее!!!
Так вроде вашего губернатора посадили недавно ???