Вот тут много тем про то, что от мужчин требуют каких-то нереальных заработков. А как вы оцените мужчину, который не готов работать вообще. Имеет небольшой пассивный доход 20 000 рублей в городе …
К сожалению, шансов особо нет, люди обычно не меняются. Если не случится чего-то из ряда вон, то так и будет. Денег на бизнес конечно не давать, те, кто способен заниматься бизнесом, -люди совсем другого склада характера.
Не надо за такое впрягаться, естественный отбор его одолеет)
А я могу его понять, иногда реально дешевле дома сидеть. Я вот получаю 35 тыс, 5 тыс отдаю за квартиру по ЖКХ, 400 рублей свет, 750 интернет, на дорогу до работы уходит около 2 тыс. в месяц, еще нужно выглядеть нормально, покупать приличную одежду, обувь и косметику. Одежда снашивается и вновь нужна новая, на которую опять тратишь. Стирать все нужно, порошки нынче тоже не дешевые.
Еда на работе опять таки, брать с собой контейнеры некомфортно, хожу в бюджетную столовую, обед там в среднем 150-200 руб.
По итогу почти ничего не остается, работа просто чтобы выжить. А был бы пассивный доход в 20 тыс, многих бы вещей из списка можно бы было избежать, а еще я бы высыпалась и чаще гуляла, что собственно говоря бесплатно)
У нас каждый второй такой обломов. Тоже мне, удивили... Им ещё и фитоняш подавай при этом с заработком. Сейчас мужички меркантильные пошли, хотят на все готовое пристроиться к женщине.
И зачем он нужен такой? Вы ещё раздумываете. Не проще ли одной жить? Такие проедают больше, чем зарабатывают
Человек при этом верит в любовь. Мечтает встретить свою женщину. Периодически ему что-то перепадает, но быстро все заканчивается. Потому что у него одни кроссовки и те рванные, а на свидании он оплачивает женщинам кофе с пироженым, а сам сидит смотрит грустными глазами. При этом он не унывает и бросается в пучину поиска новой любви каждый раз.
Ха-ха-ха-ха!..
Мужчина с такой зп не имеет права встречаться с женщиной. Пусть онанирует.
Я не думаю. Я родственница, которую такая ситуация бесит. Я раздумываю над тем, стоит ли впрячься. Дать человеку денег на реализацию мечт, или отпинать, чтобы хоть в ПТУ поступил. Или что вообще с таким человеком делать?
Теоретически он может унаследовать жилье от своих родителей, и ему не надо париться о заработке на квартиру. Но на нее еще претендует его сестра (не я!). Но жить ему на что. Мы понимаем, что он себя готовит в бомжи. Но ничего сделать не можем. Мы (родственники), думаем, что через 10 лет с ним и на свидания перестанут ходить, сам он сгниет (зубы, волосы, кожа на ногах), все мы не молодеем. Тут кучу денег вкидываешь, чтобы хоть на свой возраст выглядеть, а он даже к врачу не идет, если что заболит. Хотя при предложении пойти поработать в офисе, сидя, говорит, что у него голова, спина и ли еще что нибудь болит.
Думаем, есть ли смысл сейчас впрягаться за него и что то делать, если он ничего не хочет сам. Или что то из него само собой получится?
Его спасёт только если он влюбится в стерву, она будит бить его и по морде, и под зад в сторону работы (где уже работадать самец будет его бить что б он оторвал свою *** и сделал рабочие дела - за такую работу копейки платят, а пассивных чаще увольняют), а он в благодарность будет приносить тапочки в зубах, зарплату 20 тыс в месяц и цветочки самые дешёвые (за такие копейки это максимум) на праздники по графику 😁
Правда есть вариант что он будет ныть "жена стерва, начальник дурак, морда в синяках", подаст на развод, уволится с работы и познакомится с водкой поближе и тогда ..
.. водка станет его лучшим другом, и он умрёт от цироза печени иль "алкогольная" остановка сердца (внезапная смерть, вызваная передозом), либо смерть в сугробе зимой, а то и вовсе бомжом станет
Но без жены "стервы" и без начальника самца-тирана он быстрее с водкой познакомится 😁 и будет без них вечно безработным ..
.. этакий непризнаный гений с бутылкой в зубах и вечно "пьяный" по подъездам валяющийся, а то и вовсе около подъезда - на таких алкошей насмотрелась в детстве сотнями по Москве валялись в лужах рвоты и крови (то бровь разобъют, то на глазу синяк), и буду голосовать за возвращение вытрезвителей и нормальной миллицию
Так что снимайте розовые очки и делайте выводы, а в нашей стране давно уж пора вводить "сухой" закон и смертную казнь курильщикам (как говорится если они хотят сдохнут, пусть умрут быстро и законно, нет смысла травить других людей сигаретным дымом) !!
Лентяй!