Что за чушь? Все эти излишки лишнее даже. А взрослые лбы 16 18+ которые винят своих родителей что не оплатили им учёбу и квартиру не купили, это уже слишком. Родители и не должны. Ну нет денег …
Талант, ум, желание пробиться, голод на успех, заточенность на него. А это всё идёт из незажравшихся семей, недаром отец Кеннеди не давал карманных денег своим сынкам, чтоб знали цену каждой копейке, а не бахвалились серебряными ложками во рту. И всё, и пусть рожают все, кто желают, тем более что государство сейчас поддерживает все семьи деньгами, значит, есть возможность создать базис для своего ребёнка, дать ему возможность подняться как личности и прекратите!!!! агитировать за то, что толь ко богатые должны плодиться, или за бездетность руки подымать, додумаются же до такого абсурда!
Нужно воспитать детей так, чтобы они поступили на бюджет. Платить за образование - это для дебилов, а если мозгов нет, никакое образование не поможет.
Я сына воспитывала одна - муж умер, когда сыну было 8 лет. Денег было мало, у меня была заначка на образование, но сын сам поступил на бюджет - сейчас закончил магистратуру, работает программистом уже 2 года, зарабатывает европейскую зарплату.
Я сыну с детства говорила - учиться платно очень стыдно, это для совсем безмозглых, а у нас в семье все умные. Вот и сын у меня умный, и конечно с квартирой - мне пришлось ради нее досматривать бывшую свекровь. Но сын на свою квартиру копит, в новостройке - не хочет в бабушкиной жить.
у моей двоюродной сестры дочь окончила школу с медалью, выбрала профессию и институт, но...именно там все бюджетные места были заняты льготниками , и? отказать ребёнку в любимой профессии?
Это у животных так принято, а у человека есть способность мыслить, чтобы задумываться как и на что этих детей вырастить, воспитать и выучить.
Сейчас есть на что! А то то мать им не нужна, то дети, что ни дурно, то прелестно на местном форуме. Хотят, чтоб только им всё досталось, извращенчество популяризируете, только никто вас слушать не будет, всё равно будут семьи, будут дети, будет уважение к родителям невзирая на их кошелёк, нормальные люди всё нормально понимают.
Вы правы, автор, кому надо, тот пробьётся и из бедной семьи, многие звёзды в основном именно из таких семей, у актрисы Веры Сотниковой мать техничка, у Татьяны Веденеевой - лаборантка, Грета Гарбо сама! драила полы у своего родственника в лавке, у бывшего канцлера Германии Шрёдера мать была уборщица в мясной лавке, Шварцнеггер тоже из весьма бедной семьи, звезда футбола Иоганн Крауф сказал:Футбол дал мне всё! - значит, поначалу ничего не было. Кристиану Роналду то же самое. Главное,чтоб было честолюбие, желание пробиться, и ещё важный фактор, если родители наградили хорошим здоровьем, будьте им благодарны за это, ибо это счастье.
"Если рано утром вы самостоятельно встали с постели, пошли сами, куда вам надо)) вы необыкновенно богатый человек!"
Кто *** все эти люди...вы бы хоть вспомнили Михайло Ломоносова, Христофора Колумба или Антонио Гауди. Хотя, вам они может быть так же не знакомы, как мне Веры/Татьяны. Ну так из русских новейшей истории - академик Дмитрий Лихачев или Михаил Сергеевич Горбачев - сын крестьян с репрессированным дедом.
-
А если родители сами себе выплачивают ипотеку? Потом еще и ребенку? С чего это родители должны пахать вдвойне, а ребенок на все готовое припереться? Ведь этим родителям их родители не дали жилье, сами все.
И без моря можно обойтись. От чего спиногрызам отдыхать то... И так нихрена не делают. В деревне у бабушки не хуже.
Культ детей становится все более извращеннее.
А где взять загородный дом , да ещё и с не работающей бабушкой, согласной сидеть все лето с ребёнком?? Сейчас бабушки живут для себя, работают, дети получается все лето сидят в квартире в городе. Поэтому родителя и стремятся хоть на море съездить.
Вы не сравнивайте Веру Сотникову и других во времена Союза, когда образование было бесплатным и доступным для всех, а на повышенную стипендию студенты умудрялись не только есть, но и одеваться и в кино - театры - музеи ходить, для этого надо было быть талантом и стараться.
Сейчас, даже если ты в школе решал задачи по высшей математике, знаешь физику по институтской программе и т.д, пробиться на бюджетное место могут единицы. Оплата дороги, обедов, жилья выходит в немаленькие деньги.
Я привела в пример не только Веру Сотникову, я много примеров привела, не извращайте!
у моей двоюродной сестры дочь окончила школу с медалью, выбрала профессию и институт, но...именно там все бюджетные места были заняты льготниками , и? отказать ребёнку в любимой профессии?
А что, институт 1 что ли? Сейчас в 5 можно подавать . Мало ли что она там выбрала , цаца какая, а я вот решила выбрать мгимо или МГУ и ещё я выбираю в газпроме работать
Такого не бывает. Под льготников отдаётся определённый процент мест, если льготников больше чем мест, то начинается уже конкурс льготников.
Да,потом еще и ребенку,раз родили.Уж однушку можно организовать.
1.Взять ипотеку,сдавать квартиру в аренду,таким образом выплачивая ипотеку.
2.Взять студию в строящемся доме,продать её,и купить больше квартиру тоже в строящемся доме.
3.Наследство от родителей на старт ребёнку.
Было бы желание,а возможностей за 18 лет море,пока ребёнок растет.
Вот посмотрите на москвичей, у кого есть наследственные квартирки , все ленивые , работают возле дома за среднюю зп и все, стимула 0. А приезжие как раз таки пашут и пробиваются. Я сама москвичка, если что.
Кто *** все эти люди...вы бы хоть вспомнили Михайло Ломоносова, Христофора Колумба или Антонио Гауди. Хотя, вам они может быть так же не знакомы, как мне Веры/Татьяны. Ну так из русских новейшей истории - академик Дмитрий Лихачев или Михаил Сергеевич Горбачев - сын крестьян с репрессированным дедом.
Про Горбачёва мне не надо писать, я к нему уважения не питаю, а вот про Михайло Ломоносова нынешним как об стенку горохом, про него, пойди, не знают, а и знают, то только как про памятник, как и про М.Горького, Т.Шевченко, И.Никитина и многих других, вышедших из самого что ни на есть свинцового дна жизни, свинцовых мерзостей её! Хоть бы современников происхождение знали и то хорошо. Будут ещё тут распоряжаться, кому рожать, кому нет. Желают, чтоб только одни толстые кошельки плодились, совсем с ума посходили, ну вуман, как всегда, чёрное это белое, и наоборот!
Так вон оно ч0! Да уж... Знатно он советской власти отомстил, ничего не скажешь. Только вот пострадали от этого совершенно неповинные люди, да и еще и в таких масштабах, которые переплюнули советскую власть за одно только десятилетие.
Детям не надо много денег, детям важнее родительские внимание и любовь! Чем лишние полставки брать, всех денег не заработаешь, мать, запиши лучше своего ребятёнка в музыкальную школу или води на спорт, это всё вернётся с лихвой!
Сейчас есть на что! А то то мать им не нужна, то дети, что ни дурно, то прелестно на местном форуме. Хотят, чтоб только им всё досталось, извращенчество популяризируете, только никто вас слушать не будет, всё равно будут семьи, будут дети, будет уважение к родителям невзирая на их кошелёк, нормальные люди всё нормально понимают.
А вот это, кстати, да. А то тут на форуме недавно тема была. Одна дэушка писала, что аж ненавидит (!) родителей за то, что не смогли обеспечить квартирой. При этом подчеркнула, что детство было очень хорошим, родители любили, заботились и старались дать всё самое лучшее. И при этом за одну только квартиру она их ненавидит. Благо, люди в той теме собрались адекватные в большинстве своем и сказали ей, кто она после этого есть.
Детям не надо много денег, детям важнее родительские внимание и любовь! Чем лишние полставки брать, всех денег не заработаешь, мать, запиши лучше своего ребятёнка в музыкальную школу или води на спорт, это всё вернётся с лихвой!
За любовь тёплые сапоги не купишь,квартиру и путёвку тоже.Все цивилизованные страны стремятся к прогрессу,сколько можно этого визга "а вот раньше и в поле рожали!а вот раньше стиралок не было!купи раскраску и яблоко,ребенок счастлив,главное любофффф!"
Ребёнок уже лет в 7 все прекрасно понимает,поверьте.И одной любовью сыт не будешь.Моя подруга из станицы,нищая семья.После окончания школы, выперли из дома лишний рот,так как еще двое младших.Ипотеку за квартиру выплатила в 32 года,немало унижений вытерпела,когда руководитель орёт,а она и слова поперек сказать не может.Ибо одна и помощи ждать не от кого.Все отдыхают за границей,красиво одеваются,имеют хобби,а она лучшие годы на миску супа и жильё пахала.Вышла замуж-забеременеть не получается уже 3 года,измотан организм и психика убита.С матерью не общается,и никакую любовь не вспоминает.
За любовь тёплые сапоги не купишь,квартиру и путёвку тоже.Все цивилизованные страны стремятся к прогрессу,сколько можно этого визга "а вот раньше и в поле рожали!а вот раньше стиралок не было!купи раскраску и яблоко,ребенок счастлив,главное любофффф!"
Ребёнок уже лет в 7 все прекрасно понимает,поверьте.И одной любовью сыт не будешь.Моя подруга из станицы,нищая семья.После окончания школы, выперли из дома лишний рот,так как еще двое младших.Ипотеку за квартиру выплатила в 32 года,немало унижений вытерпела,когда руководитель орёт,а она и слова поперек сказать не может.Ибо одна и помощи ждать не от кого.Все отдыхают за границей,красиво одеваются,имеют хобби,а она лучшие годы на миску супа и жильё пахала.Вышла замуж-забеременеть не получается уже 3 года,измотан организм и психика убита.С матерью не общается,и никакую любовь не вспоминает.
Ипотеку надо с мужем брать , можно подумать у нас у всех в стране есть возможность купить квартиру. Все так живут, такая страна. А сейчас ещё и маткап можно вложить, для провинциалов это вопрос 1/3 квартиры. И не путайте путевку с сапогами и квартиру. Любая не маргинальная семья в состоянии одеть и обуть ребёнка и купить путевку в лагерь.
А вспомните, мы в детстве радовались таким простым вещам. Воздушный шарик купят – радости полные штаны =)) А сейчас психологи бьют тревогу, мол, дети перестали радоваться простым вещам. Их настолько с детства закармливают всем, чем только можно, что их уже к 5-6 годам перестает что-либо впечатлять. Они становятся маленькими старичками, как будто им не 5-6 лет, а все 80 (всё видел, всё знаю, ничем не удивишь). И отсюда у них начинает формироваться тяга к не очень здоровым вещам (чтобы проняло и восхитило ну хоть что-то) – экстремальным увлечениям или всякого рода извращениям. Раньше такое у аристократов наблюдалось =)) Тоже из-за пресыщенности. Говорю же: золотую середину надо находить.
На какой спорт можно водить без денег, не покупая специальную одежду, инвентарь?
Автор, не можете без советов другим в инете как жить - подростки а ну-ка сели и заткнулись! и без предъяв родителям! Вы его дали. Круто! Полегчало?
Ипотеку надо с мужем брать , можно подумать у нас у всех в стране есть возможность купить квартиру. Все так живут, такая страна. А сейчас ещё и маткап можно вложить, для провинциалов это вопрос 1/3 квартиры. И не путайте путевку с сапогами и квартиру. Любая не маргинальная семья в состоянии одеть и обуть ребёнка и купить путевку в лагерь.
С мужем брать-чтобы в случае развода с голой джопой остаться?) Большинство в двушках-трёшках живут,на что их разменяешь,на две однушки?И как в однушке с ребёнком жить? Вам наверное 400 лет,вы Россию еще при Петре помните. Современные мужчины прям разбежались на нищий голопопой девушке жениться))замуж она вышла в 29 лет,после того как заработала на квартиру и машину.Нищий маргинал ей не нужен,а нормальные на ровне женятся.
Я думаю что детям нужно образование в первую очередь+ жилье, мне не дали ни одни ни другое, я обижена на родителей, так как помимо того что ничего не дали у меня куча болячек, а мне 25 лет. Нет, я не сижу на шее у родителей, работаю. В глаза я им никогда про это не говорила...они и не подозревают, что у меня на них обида. У меня всегда был пример моей двоюродной сестры, ей дали все что возможно, квартира, машина, устроили на работу (частная клиника, они врачи)
Дед Горбачева с 1939 года работал председателем колхоза, мальчик уж точно не голодал.
Навскидку подумалось о спортивной гимнастике. Но это трудно и травмоопасно. С другой стороны, на спорт можно водить не профессиональный, а так, на чисто любительскую щадящую секцию (и ребенку весело, и родителям ненапряжно, и никто от ребенка олимпийских рекордов не требует – в общем, красота, всем хорошо). Вот в таких секциях, думаю, напрягать с профессиональным снаряжением не будут. Максимум – любительский инвентарь средней ценовой категории.
С мужем брать-чтобы в случае развода с голой джопой остаться?) Большинство в двушках-трёшках живут,на что их разменяешь,на две однушки?И как в однушке с ребёнком жить? Вам наверное 400 лет,вы Россию еще при Петре помните. Современные мужчины прям разбежались на нищий голопопой девушке жениться))замуж она вышла в 29 лет,после того как заработала на квартиру и машину.Нищий маргинал ей не нужен,а нормальные на ровне женятся.
ваши предложения какие? Не рожать? Так вы и не рожайте. Остальные сами разберутся. Если так мыслить а вдруг развод, так же можно подумать а вдруг пожар или соседи затопят квартиру, которую родители купили , или просто приведёт туда сынок девушку из провинции, она родит , детей пропишут и все, квартиру он потерял по факту. Надо тогда несколько квартир купить, 2-3, на случай "а вдруг что".
Я думаю что детям нужно образование в первую очередь+ жилье, мне не дали ни одни ни другое, я обижена на родителей, так как помимо того что ничего не дали у меня куча болячек, а мне 25 лет. Нет, я не сижу на шее у родителей, работаю. В глаза я им никогда про это не говорила...они и не подозревают, что у меня на них обида. У меня всегда был пример моей двоюродной сестры, ей дали все что возможно, квартира, машина, устроили на работу (частная клиника, они врачи)
Я на бюджете училась , обычный средний вуз. Стипендия + подрабатывала по вечерам, жила по месту прописки.
ваши предложения какие? Не рожать? Так вы и не рожайте. Остальные сами разберутся. Если так мыслить а вдруг развод, так же можно подумать а вдруг пожар или соседи затопят квартиру, которую родители купили , или просто приведёт туда сынок девушку из провинции, она родит , детей пропишут и все, квартиру он потерял по факту. Надо тогда несколько квартир купить, 2-3, на случай "а вдруг что".
Разводов в стране 80%, а пожаров сколько?
Предложения- думать о будущем,и чтобы каждое поколение делало что-то для следующего.Мы для своих детей постарались-они для своих детей,и чтобы это стало нормой.Сколько можно визжать,что детям ничего не надо,и выпихивать без образования и жилья, в жестокий мир капитализма-это норма.Сидит баба,которая кроме как родить и борщ варить,ни на что более не способна,и верещит что дети должны "сами всего добицца")) а она сама чего добилась,чтобы жизнь учить?
И еще. Принято постоянно сравнивать, что вот мы де выросли без денег и ничего.
Ребят, я в школу в 90-е-2000ые ходила. Нас бесплатно кормили в школе. Были дополнительные бесплатные занятия с преподавателями вузов для детей, у которых определяются навыки. Нас бесплатно готовили к олимпиадам преподы с горящими глазами.
У нас были бесплатные спортивные секции. Вернее они были платные, но тех, кто не мог платить, но имел задатки, брали. Я ходила на гимнастику. Сейчас двое из моей группы живут в США и работают в цирке. Мы все из супербедных по нынешним меркам семей.
Еще у нас во дворе был клуб для детей, где с нами бесплатно занимались шитьем, лепкой, музыкой, днем можно было не шататься где попало, а прийти книжки почитать.
Это все было в небольшом уральском городе.
Сейчас в этом городе нет даже роддома. Все наши власти под чистую вывезли. Все ресурсы распродали. Вся инфраструктура, оставшаяся после СССР, дышит на ладан. Преподаватели не могут работать на интерес, всем надо кормить детей. Нет никаких кружков. Все, кто могут, уехали в Москву и Питер из того города.
Не говорите, что вас вырастили без денег и вы вырастите. Сейчас другое время
Разводов в стране 80%, а пожаров сколько?
Предложения- думать о будущем,и чтобы каждое поколение делало что-то для следующего.Мы для своих детей постарались-они для своих детей,и чтобы это стало нормой.Сколько можно визжать,что детям ничего не надо,и выпихивать без образования и жилья, в жестокий мир капитализма-это норма.Сидит баба,которая кроме как родить и борщ варить,ни на что более не способна,и верещит что дети должны "сами всего добицца")) а она сама чего добилась,чтобы жизнь учить?
А почему такие крайности? Мы вот обычная семья , оба работаем, жильё наследственное , машина бу. Детям будет давать по мере финансовых возможностей. На квартиру вряд ли накопим, в лучшем случае купим под сдачу студию на много лет в области, и это не значит, что ребёнок тут же туда переедет. Образование у нас бесплатное, я училась бесплатно, закончила в 2014 году. Если ребёнок дк.рак и в 5 вузов не поступил , значит пусть идёт работать руками. Так что по сере финансов , если ну нет денег на квартиру то что, не рожать? Может сразу лечь и умереть?
А есть случаи, когда родители из дома в 18 выгоняют. Как жить таким детям? Вся зп уходит на съем, деньги с подработкой на еду и дорогу. Спишь максимум 6 часов в день, учиться времени нет.
В смысле выгоняют? У ребёнка доля должна быть, выделенная после приватизации. На крайний случай прописка. Выгоняют - входить обратно с полицией.
А почему такие крайности? Мы вот обычная семья , оба работаем, жильё наследственное , машина бу. Детям будет давать по мере финансовых возможностей. На квартиру вряд ли накопим, в лучшем случае купим под сдачу студию на много лет в области, и это не значит, что ребёнок тут же туда переедет. Образование у нас бесплатное, я училась бесплатно, закончила в 2014 году. Если ребёнок дк.рак и в 5 вузов не поступил , значит пусть идёт работать руками. Так что по сере финансов , если ну нет денег на квартиру то что, не рожать? Может сразу лечь и умереть?
Не совсем ясно,почему двум работающим людям не осилить однушку для ребенка за его 18 лет.Вы же в своём живете.Это мысли вслух,дело лично ваше,это понятно.Надеюсь у вас все получится.
Не совсем ясно,почему двум работающим людям не осилить однушку для ребенка за его 18 лет.Вы же в своём живете.Это мысли вслух,дело лично ваше,это понятно.Надеюсь у вас все получится.
Осилим однушку в провинции . Мы живем в Москве. Однушку за 2 млн максимум осилим. И это с учётом экономии, отсутствия морей и тд у меня маленькая зп, такая профессия , я преподаватель. Муж алиментщик. Так что живем экономно , лишних денег не имеем, Москву покидали последний раз 4 года назад.
Ну да, не рожать.
А зачем рожать еще одного серого нищука?
Пи.ся сильно чешется?
Или что?
так не просили их рожать, а они взяли и САМИ родились. а кто сам родился, тот сам себя и содержит. родители тебя до 18 лет содержат, обеспечивая тем все необходимым, что полагается тебе по прожиточному минимуму иметь. хочешь больше, тогда иди работай. ну а после 18 ты обеспечиваешь себя сама, а если не хочешь обеспечивать, тогда иди по помойкам ройся. дело твое сугубо личное, как ты себе на жизнь будешь зарабатывать, если будешь вообще зарабатывать.
так не просили их рожать, а они взяли и САМИ родились. а кто сам родился, тот сам себя и содержит. родители тебя до 18 лет содержат, обеспечивая тем все необходимым, что полагается тебе по прожиточному минимуму иметь. хочешь больше, тогда иди работай. ну а после 18 ты обеспечиваешь себя сама, а если не хочешь обеспечивать, тогда иди по помойкам ройся. дело твое сугубо личное, как ты себе на жизнь будешь зарабатывать, если будешь вообще зарабатывать.
Если не трахаться, сам никто не родится.
одной нищей бабе скучно влачить жалкое существование. ей нужен кто-то, кто скрасил бы ее серую никчемную жизнь. вот и рожает баба себе нищука, о котором проявляется заботу и уход и баба самая счастливая на свете становится и ничего ей не надо становится в жизни кроме нищука, которого она родила. нищук становится самым ценным, что есть у бабы. мамка проявляет заботу о нищуке, любит его больше всего на свете и нищук растет в заботе и любви материнской, становясь самым счастливым нищуком на свете и чтобы мамку отблагодарить за любовь ее, нищук идет работать и зарабатывает мамке на особняк, на ролс-ройс с личным водителем, на домашнюю прислугу. и мамка не нарадуется своему нищуку, которого она когда-то родила.
Вот здесь возьму на себя смелость заметить, что те же Ломоносов и Тесла родились в простых семьях, в которых родители детей по развивашкам не водили (в их-то время жизни, хе-хе) и вообще видели в своих детях продолжение себя (Ломоносов должен быть стать рыбаком, как и отец, а Тесла – православным священником (тоже, как и отец). А оно вон всё как вышло). В то же время из богатых семей широко известными стали деятели типа Мары Багдасарян. Без комментариев, как говорится.
В смысле выгоняют? У ребёнка доля должна быть, выделенная после приватизации. На крайний случай прописка. Выгоняют - входить обратно с полицией.
Полно хитровы.е.банных родаков, кто своих же детей нагрел с приватизацией.
Сунули бумажку - подпиши, мол, отказ от приватизации, так надо, потом объясним.
Много подросток думает о бумажках?
Подписал, и вуаля, в 18 лет мамка внезапно начинает его выгонять из квартиры.
Она же своей пи.сей заработала))
Щас подрастут дети маткапитала, вообще начнется веселуха.
Мамки-то думают, что они своей пи.сей себе купили жилье на маткапитал.
А там обязательная доля ребенка и мужа.
Уже дитачку не выгонишь.
---
Кстати, вспомнился пример такой наглой мамки-пи.си.
Есть такая олимпийская чемпионка Анастасия Гришина.
За победу ей выплатили несколько десятков млн руб., а за участие в сборной платили по 100 тыс. зарплату.
Девочка жила в интернате спортивном, есс-но, в денежные дела не особо вникала.
Зато вникала ее многодетная мамо-свиноматка.
Которая обманным путем выманила эти деньги и на них купила квартиры своим ленивым оладухам-сыновьям (старшим братьям девочки).
А на зарплату девочки вся ленивая многодетная семейка жила.
В итоге к окончанию карьеры лет в 20 Анастасия осталась ни с чем.
Все деньги выманила любящая мамо.
одной нищей бабе скучно влачить жалкое существование. ей нужен кто-то, кто скрасил бы ее серую никчемную жизнь. вот и рожает баба себе нищука, о котором проявляется заботу и уход и баба самая счастливая на свете становится и ничего ей не надо становится в жизни кроме нищука, которого она родила. нищук становится самым ценным, что есть у бабы. мамка проявляет заботу о нищуке, любит его больше всего на свете и нищук растет в заботе и любви материнской, становясь самым счастливым нищуком на свете и чтобы мамку отблагодарить за любовь ее, нищук идет работать и зарабатывает мамке на особняк, на ролс-ройс с личным водителем, на домашнюю прислугу. и мамка не нарадуется своему нищуку, которого она когда-то родила.
Биография Криштиану Роналду вкратце. И ничего, не жалуется. Еще и обеспечивает кучу других своих родственников, помимо мамы.
Опять нищенки разорались, что детям ничего не надо, все сами должны заработать. Безмозглые животные, лишь бы разродиться, а потом ребенка пинком под зад.
А есть случаи, когда родители из дома в 18 выгоняют. Как жить таким детям? Вся зп уходит на съем, деньги с подработкой на еду и дорогу. Спишь максимум 6 часов в день, учиться времени нет.
так в деревню езжай. будешь спать по 12 часов. и жить будешь в избе. топить избу будешь бесплатным валежником. да и избу на материнский капитал себе купишь. наплодишь двух рабов и на огород их посадишь. будут они тебе картошку растить.
Биография Криштиану Роналду вкратце. И ничего, не жалуется. Еще и обеспечивает кучу других своих родственников, помимо мамы.
Это влажная мечта нищих мамок-свиноматок.
Ахнуться, вывалить, растить в нищете, а сынок/дочка ВНЕЗАПНО станет миллионером и будет обеспечивать свою старую мамо)))
Это как выиграть в лотерею миллиард долларов.
Вероятность нулевая практически.
Но свиномамки плодят и плодят, думают, что родится Роналду или Тесла.
Некоторые по 10 дитачек плодят, думают, что так-то вероятность в 10 раз больше, бгг)))
Опять нищенки разорались, что детям ничего не надо, все сами должны заработать. Безмозглые животные, лишь бы разродиться, а потом ребенка пинком под зад.
так а кто ребенку не дает плодиться и жизнь свою устраивать так, как ее мамка нищая устроила? иди плоди двоих и получай мат капитал, а него в деревне домик покупай и двух своих рабов, которых родила, используй по хозяйству. не жизнь, а сказка просто какая-то! вся страна так живет и никто не жалуется. жалуются только те, что детей не родили и вынуждены САМИ БАТРАЧИТЬ на РАБОТЕ, отдавая набатраченное за съем.