Гость
Статьи
Совместная покупка …

Совместная покупка квартиры

Добрый день. Нужен ваш совет и мнение со стороны.

Встречаемся с молодым человеком 2 года. Он дважды разведен и имеет двух детей от предыдущих браков. Я разведена, детей нет.
Не так …

Лена
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

лена, здравствуйте!
Если Вы боитесь развода в целом и не хотите делить квартиру, тогда покупайте ее до брака и это Ваша имущество. Средств у Вас достаточно для того чтобы приобрести жилье самостоятельно. В этом случае, вам не нужно ничего делить будет при разводе (если он состоится), не нужны брачные договора и т.п. Какое-то время вы можете жить в Вашем жилье, а потом мужчина с купить свое жилье и привести Вас в него жить, дайте ему такую возможность. Вообще правильного и не правильного здесь нет, мы не знаем, что может произойти, даже , не дай бог, что-то случится с мужем , у него есть наследники, верно, которые могут претендовать на его часть?

Хороший Человек

Не будет брака - не будет развода. Какой смысл тогда в браке? Квартиру на себя оформляйте да и все. Если девушка зарабатывает больше парня, какой ей смысл в браке - зачем в случае чего делиться тем что и так ее. А с точки зрения мужчины толку от брака нет никакого и на много приятнее понимать что тебя любят, а не привязаны. Молодого человека 2 раза брак не удерживал, а сейчас думаете удержит? Мне кажется людей сплачивает ответственность друг перед другом, то есть внутренняя мотивация.

Гость

Купи др брака и только на себя, даже ипотеку добери только на себя, тогда ни он ни его высерки никаких прав там иметь не будут

Гость
Гость

Я думаю, что Брачный договор - это справедливо , цивилизованно и не должно быть никаких обид.
Потому что помимо вас и вашей любви есть еще наследники.
"И не все мне после смерти:, а по долям наверное. Кто сколько внес. 50/50, 30/70 ..

.

Брачный договор в России - это туалетная бумага.

Гость
Лена

Полной суммы нет, но со своим доходом я могу самостоятельно оплатить кредит на оставшуюся сумму без его помощи.
Конечно не считая того времени, если придется уйти в декрет

Покупайте только на себя.

Гость
Гость

Я думаю, что Брачный договор - это справедливо , цивилизованно и не должно быть никаких обид.
Потому что помимо вас и вашей любви есть еще наследники.
"И не все мне после смерти:, а по долям наверное. Кто сколько внес. 50/50, 30/70 ..

.

Брачный договор не оговаривает собственность после смерти. Только на время брака и возможного развода. Но! Есть ещё обязательные доли для его не совершеннолетних детей и родителей-пенсионером.

Гость

Этот мужчина *** вам не пара и все. Тут нет никаких нормальных вариантов.

Гость
Гость

Оформляйте квартиру на себя, выплачивайте ипотеку, а потом уже штамп в паспорт.

Зачем ей вообще штамп с нищим мужчиной РС2П?? Чтобы обязательные доли выделять его несовершеннолетним отпрыскам?

Гость
Гость

Живите в гб. Берите ипотеку и покупайте квартиру на себя. Избежите многих проблем. в будущем.

Зачем вообще жить с этим нищим РС2П мужичком?
Пусть живет одна и ищет нормального жениха, без прошлых браков и детей (раз она сама без прошлого).

Гость
Лена

На самом деле я до сих маюсь. Ведь впринципе юридически можно оформить все таким образом, что квартиры достанется нашему ребенку, либо 50 на 50 разделим, если разведемся.

Одна я могу купить двухкомнатную, но вдвоем проще и легче.

Какому вашему ребёнку? Никакого вашего ребёнка ещё нет, а вот у него уже 2 детей есть. Это РС2П!!
Вашему ребёнку достанется квартира только если она будет полностью на вас и не в браке!
Иначе будете делить на всех его отпрыском.

???
Гость

Возьмите квартиру в ипотеку года на 3 и сдавайте ее, чтобы быстрее выплатить .
До этого момента не расписывайтесь.
Это будет чисто ваша квартира. А где жить и куда привести жену пусть он думает, если не Альфонс

Отвратительно.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: