Добрый день. Нужен ваш совет и мнение со стороны.
Встречаемся с молодым человеком 2 года. Он дважды разведен и имеет двух детей от предыдущих браков. Я разведена, детей нет.
Не так …
Не будет брака - не будет развода. Какой смысл тогда в браке? Квартиру на себя оформляйте да и все. Если девушка зарабатывает больше парня, какой ей смысл в браке - зачем в случае чего делиться тем что и так ее. А с точки зрения мужчины толку от брака нет никакого и на много приятнее понимать что тебя любят, а не привязаны. Молодого человека 2 раза брак не удерживал, а сейчас думаете удержит? Мне кажется людей сплачивает ответственность друг перед другом, то есть внутренняя мотивация.
Купи др брака и только на себя, даже ипотеку добери только на себя, тогда ни он ни его высерки никаких прав там иметь не будут
Я думаю, что Брачный договор - это справедливо , цивилизованно и не должно быть никаких обид.
Потому что помимо вас и вашей любви есть еще наследники.
"И не все мне после смерти:, а по долям наверное. Кто сколько внес. 50/50, 30/70 ..
.
Брачный договор не оговаривает собственность после смерти. Только на время брака и возможного развода. Но! Есть ещё обязательные доли для его не совершеннолетних детей и родителей-пенсионером.
Этот мужчина *** вам не пара и все. Тут нет никаких нормальных вариантов.
На самом деле я до сих маюсь. Ведь впринципе юридически можно оформить все таким образом, что квартиры достанется нашему ребенку, либо 50 на 50 разделим, если разведемся.
Одна я могу купить двухкомнатную, но вдвоем проще и легче.
Какому вашему ребёнку? Никакого вашего ребёнка ещё нет, а вот у него уже 2 детей есть. Это РС2П!!
Вашему ребёнку достанется квартира только если она будет полностью на вас и не в браке!
Иначе будете делить на всех его отпрыском.