Скажите, если я, гражданка другой страны рожу ребёнка в России, то дадут ли мне мат.капитал? Или обязательно нужно быть гражданкой РФ? Спасибо.
Дадут, ещё раз дагонят и дадут
депортируют с наеbышем тебя обратно в родной аул, какой капитал, милая
Сообщение было удалено
Это что получается, прописаться надо?
Толком никто ничего еще не знает. Но чисто логически скорее всего нужно чтоб мать была гражданкой России.
Мат капитал выдает пенсионный фонд. Обналичить его нельзя.
Не дадут. Обязательно гражданство матери.
Сообщение было удалено
Это получается преобрести жилье или использовать в иных целях не получится? Как им тогда воспользоваться?
Ху ем по губам тебе дадут 😄
Это получается преобрести жилье или использовать в иных целях не получится? Как им тогда воспользоваться?
Приобрести жилье можно,но нужно обязательно наделить долей ребенка. Маткапитал - это сертификат, а не наличные деньги. Также можно его использовать для обучения ребенка, дорогостоящее лечение и пенсию матери.
Сообщение было удалено
Смешно😁 но зачем так жестоко? Я в положении, мне нельзя!
Сообщение было удалено
И че? Все таджики каклушки купят себе гражданство и получат мат капитал? Черта с 2Я не таджичка, я русская. У меня в России куча родственников. Хочу свалить со своей страны. Но пока коплю для переезда, а рожать через полгода, вот и интересуюсь. И хватит уже на национальные признаки разбивать.
В общем автор делай так. Срочно ищи расеянина, выходи за него замуж ( расейские мужички любят азиаток, так что быстро мужа найдешь). Получай гражданство, рожай ребенка, он тоже будет гражданином рф, записывай его на русского папашу. А потом быстренько разводись. Будет тебе и мат капитал и алики!
Сообщение было удалено
В общем автор делай так. Срочно ищи расеянина, выходи за него замуж ( расейские мужички любят азиаток, так что быстро мужа найдешь). Получай гражданство, рожай ребенка, он тоже будет гражданином рф, записывай его на русского папашу. А потом быстренько разводись. Будет тебе и мат капитал и алики!Да не азиатка я ни разу. Русская. Вроде говорят программа переселения есть по родственные связям, но это займёт кучу времени. Люблю Россию, хочу туда😢
В общем автор делай так. Срочно ищи расеянина, выходи за него замуж ( расейские мужички любят азиаток, так что быстро мужа найдешь). Получай гражданство, рожай ребенка, он тоже будет гражданином рф, записывай его на русского папашу. А потом быстренько разводись. Будет тебе и мат капитал и алики!Да не азиатка я ни разу. Русская. Вроде говорят программа переселения есть по родственные связям, но это займёт кучу времени. Люблю Россию, хочу туда😢
Да не азиатка я ни разу. Русская. Вроде говорят программа переселения есть по родственные связям, но это займёт кучу времени. Люблю Россию, хочу туда😢Ищи расеянина и выходи за него замуж, так быстрее получишь гражданство.
Сообщение было удалено
Материнский капитал возможно получить только гражданке Российской Федерации. даже если будете в браке или иметь прописку но не будет гражданства - мат. капитал не получите.
Материнский капитал целевого назначения и может быть использован в основном на приобретение жилья или обучение ребенка.
Найдите мужика алкаша с российским гражданством и возьмите его в долю)
Сообщение было удалено
Да не азиатка я ни разу. Русская. Вроде говорят программа переселения есть по родственные связям, но это займёт кучу времени. Люблю Россию, хочу туда😢Ищи расеянина и выходи за него замуж, так быстрее получишь гражданство. А вдруг на отморозка какого нарвусь?
Да не азиатка я ни разу. Русская. Вроде говорят программа переселения есть по родственные связям, но это займёт кучу времени. Люблю Россию, хочу туда😢Ищи расеянина и выходи за него замуж, так быстрее получишь гражданство. А вдруг на отморозка какого нарвусь?
Хотите денюжки халявные получить - надо идти на риск!
Сообщение было удалено
Материнский капитал возможно получить только гражданке Российской Федерации. даже если будете в браке или иметь прописку но не будет гражданства - мат. капитал не получите.
Материнский капитал целевого назначения и может быть использован в основном на приобретение жилья или обучение ребенка.Спасибо за ответ. У меня есть квартира. Хочу продать и уехать, но этих денег не хватит чтобы купить норм квартиру, поэтому пока в положении надо че-то делать, родить в РФ и купить норм жильё.
Нет. Родители и ребёнок должны быть гражданами РФ.
Ищи расеянина и выходи за него замуж, так быстрее получишь гражданство. А вдруг на отморозка какого нарвусь?Можно и не алкаша. Расейские мужички падки на халяву. Пообещайте ему тоже немного отсыпать из мат капитала и дело в шляпе.👍
у отца какое гражданство?
Материнский капитал целевого назначения и может быть использован в основном на приобретение жилья или обучение ребенка.Спасибо за ответ. У меня есть квартира. Хочу продать и уехать, но этих денег не хватит чтобы купить норм квартиру, поэтому пока в положении надо че-то делать, родить в РФ и купить норм жильё.
Почитайте форумы как можно обналичить материнский капитал
Сообщение было удалено
Ищи расеянина и выходи за него замуж, так быстрее получишь гражданство. А вдруг на отморозка какого нарвусь?Можно и не алкаша. Расейские мужички падки на халяву. Пообещайте ему тоже немного отсыпать из мат капитала и дело в шляпе.👍Неее, мне самой деньги нужны)) Россияне! Возьмите меня замуж😁
Сообщение было удалено
Казахстанец, как и я
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Если тема не разводка, дайте вашу почту. Или как с вами связаться.
Ищи расеянина и выходи за него замуж, так быстрее получишь гражданство. А вдруг на отморозка какого нарвусь?Можно и не алкаша. Расейские мужички падки на халяву. Пообещайте ему тоже немного отсыпать из мат капитала и дело в шляпе.👍
Прежде чем бред нести, оскорбляя российских граждан, почитали бы, что маткапитал - это сертификат, а не живые деньги.
Ищи расеянина и выходи за него замуж, так быстрее получишь гражданство. А вдруг на отморозка какого нарвусь?Можно и не алкаша. Расейские мужички падки на халяву. Пообещайте ему тоже немного отсыпать из мат капитала и дело в шляпе.👍Неее, мне самой деньги нужны)) Россияне! Возьмите меня замуж😁
Напишите подробнее свою биографию
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Время ещё тратить на это. А Вы готовы взять меня замуж?
Приобретение жилья не даст вам право получить гражданство РФ. С этим ребенком вы уже не успеете получить маткапитал.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и на каком вы месяце?Мне 29 лет. 13 недель.
Сообщение было удалено
Ну, вы напишите, как с вами пообщаться тет-а-тет, а не на форуме. Может и договоримся.ааа, мне страшно😁не думала, что кто-то отзовётся)))
Сообщение было удалено
Обналичить и уехать в свой родной точикистон. Бинго!нельзя обналичить тут написали.