Поделитесь личным опытом, пожалуйста, кто сталкивался! Хотим взять ипотеку. У меня идеальная кредитная история, индивидуальный предприниматель, доход не очень высокий. У мужа хороший доход, официальное трудоустройство, вся зарплата белая (крупный завод), но испорченная кредитная история. Испорчена сильно - в молодости (до знакомства со мной) взял 2 кредита и не погасил. Один кредит был продан коллекторам, второй - обратились в суд. Закрывали кредиты уже вместе, будучи в браке. Закрыли все долги полностью. Пробовали на него взять ипотеку - отказ везде, но мой доход не учитывали. Сейчас хочу взять на себя, а его созаемщиком, потому что по доходу я не прохожу. Первоначальный взнос - маткапитал. Была ли у кого похожая ситуация, одобрил ли банк?
Тухляк. ИПшников банки не любят, а у тебя денег нет еще и первоначальный взнос такой себе. Вы оба обречены, с такими вводными умные люди не берут ипотеки. А тот, кто берет потом ноет какая это кабала, как все плохо, денег нет и потом банкротами становятся.
Тухляк. ИПшников банки не любят, а у тебя денег нет еще и первоначальный взнос такой себе. Вы оба обречены, с такими вводными умные люди не берут ипотеки. А тот, кто берет потом ноет какая это кабала, как все плохо, денег нет и потом банкротами становятся.
Платить за съем есть, а ипотеку нет? Учитывая, что разница не особо больше.
Банки не: Сбер, ВТБ и пр. Можно через Дельтакредит (сейчас Росбанк Дом).