Как вам новость о том, что материнский капитал теперь будут получать с рождением первенца?
Мне все равно
Я надеюсь все недовольные этим будут в добровольном порядке отказываться от этой подачки и каждый цент зарабатывать собственноручно.
Прекрасная новость. Стране нужно больше белокурых и голубоглазых славян.
Думаю, что просто изменили формулировку. Сейчас на первенца получают по 10000 путинских.почему бы не назвать нсли обьединить выплаты тоже маткапиталом? На второго маткапитал, но ИЗ НЕГО можно также получать по 10000 в месяц.
Это лишь поспособствует инфляции. Деньги напечатают, то, что выдается на халяву теряет ценность.
Сообщение было удалено
Всё равно. Если не ошибаюсь, то выплаты идут только 1.5 года, а потом у бедных семей снова долги и безработица. Хотя нищета будет плодится в большом количестве в любом случае, потому что платят.
Всё равно. Если не ошибаюсь, то выплаты идут только 1.5 года, а потом у бедных семей снова долги и безработица. Хотя нищета будет плодится в большом количестве в любом случае, потому что платят.
Вово. У меня муж сказал: "Чтоб алкашня плодилась активнее, а то мало тупого быдла ходит, не кому лопатой махать и т.п." Почитайте условия получения на первого ребенка, там прыгают от прожиточного минимума, мы эту выплату не получим потому что у мужа хороший доход.
Ошибаетесь. До семи лет будут платить.
Вово. У меня муж сказал: "Чтоб алкашня плодилась активнее, а то мало тупого быдла ходит, не кому лопатой махать и т.п." Почитайте условия получения на первого ребенка, там прыгают от прожиточного минимума, мы эту выплату не получим потому что у мужа хороший доход.
А материнский капитал за второго тоже от доходов семьи получит?
мне пофиг!
я чф
Те вместо того чтобы решать проблемы почему не рожают - бедность, создалид больше налогов и с них стали разовые подачки пихать? Проблему не решили, налоговую нагрузку повысили, подачка, которой на ребенка до 5 лет не хватит - а потом ебститесь как хотите?
Это не решение проблемы, это разовое латание дыр и работа на престиж вождя, пуньке славы мало было.
У меня зп 40к, но я одна и осознаю что мне никто не поможет и с ребенком мой образ жизни скатится в нищету, поможет эта выплата? На сколько, на год-два а потом нищета, да не только себе но и ребенку, ни отдыха нормального ни образования и соответственно перспектив в жизни ребенка? Это насколько ж надо без мозгов быть.
А что если родить сразу двух или трёх, то дадут сразу два мат.капитала???
Введение этого материнского капитала даст возможность рожать ***- родителям ещё больше детей!! Покупать квартиры в ипотеку, рожать 3 и более личинок, не делать ремонты в этих кварьирах!! И тем самым неуважить соседей, живущих под их квартирами!! Реальный пример: наверху живёт молодая приезжая ***- семья, квартира в ипотеку, пола нет. Уже есть 2-е детей. Они и третьего родят, чтобы покрыть ипотеку! А я , как гражданин законопослушный буду слушать бегающих личинок !
И вообще, надо смотреть глубже!!! Этот материнский капитал ты не пощупаешь руками! Это не живые деньги! Вся страна в ипотеке и этот сертификат пойдёт на погашение ипотеки! Опять в карман этим банкирами!! Чтоб выручить банки! Опять государство дало- и забрало!!