Мы старшего ребенка водили на подготовку к школе к учителю домой. Сейчас хотим водить к ней младшую тоже. Звоним уже три дня а она не отвечает, сообщения не читает даже. Дело в том что почти 2 года назад мы ей не заплатили за одно последнее занятие, так получилось. Я думаю неужели она это так запомнила, что сейчас игнорит наши звонки? Вроде сначала казалась нормальной, сделала нам скидку и ребенку очень занятия нравились. В школу она хорошо подготовила и поэтому мы младшую тоже к ней решили водить. Просто ещё тогда замечали что она мелочная по поводу времени. Но разве может на это 2 года обижаться?
Она не обижается, просто не хочет работать с теми, кто может наи пп ать.
Наверное, вы не первые, которые недоплатили за работу.
Когда таких много, в сумме набегает приличная цифра.
Человек может составить черный список.
А может просто вы звоните/пишете не на тот номер.
Действительно странная учительница. Могла бы и простить. Взять вашего младшего ребенка, получить денежку и когда вы уйдете, просто выгнать его на улицу. Око за око. Но разводка знатная!
Наверное, вы не первые, которые недоплатили за работу.
Когда таких много, в сумме набегает приличная цифра.
Человек может составить черный список.
А может просто вы звоните/пишете не на тот номер.
Номер точно правильный. Мы спрашивали уже у тех кто к ней сейчас ходит. Номер ее и она занимается с другими как раньше.
Мы не заплатили всего за одно занятие. Да и цена у него была со скидкой, это совсем не много.
Зачем ей связываться с учеником, родители которого не соблюдают договорённости? Поверьте, работы ей хватает. И цены наверняка поднялись. А вы ещё торговаться собираетесь. Она то нормальная, а вы вряд ли. Не хочет с вами работать.
Она не злопамятная, просто у неё память хорошая, и с наепщиками не хочет иметь дело. Никаких обид, только бизнес.
Она мелочная, вы наглая - люди разные, автор.
Не хочет с вами работать, вы проблемные клиенты, ее можно понять.
Зачем ей связываться с учеником, родители которого не соблюдают договорённости? Поверьте, работы ей хватает. И цены наверняка поднялись. А вы ещё торговаться собираетесь. Она то нормальная, а вы вряд ли. Не хочет с вами работать.
Почему вы решили что я собираюсь торговаться? Я пока даже дозвониться до нее не могу.
Номер точно правильный. Мы спрашивали уже у тех кто к ней сейчас ходит. Номер ее и она занимается с другими как раньше.
Мы не заплатили всего за одно занятие. Да и цена у него была со скидкой, это совсем не много.
Вы в адеквате вообще? Она вам и у вашей суди по всему убогой семье пошла на встречу и занималась с вашим ребенком за не большую сумму, а вы ее опрокинули через одно место, на ее месте ей надо всем своим знакомым было рассказать, что вот есть вот такие как вы и с вами не заниматься, так как вы мошенники. Она на эти деньги может что то планировала,а вы...., надеюсь с вашим чадом больше никто не возьмется заниматься
она кинула ее, неужели вы не поняли, специально не заплатила и как последний хряк свалила в закат
Никто специально ее не кидал. Мы занимались в долг по несколько занятий и платили по очереди со свекровью. На последнее не смогли прийти и в тот момент были должны за одно предыдущее. Не поняли, думали что свекровь ей заплатила, а потом выяснилось что она тоже не платила но прошло уже много времени и было как-то поздно.
Вы же не адрес знаете, пошлите цветы с извинениями и просьбой возобновить работу.
Никто специально ее не кидал. Мы занимались в долг по несколько занятий и платили по очереди со свекровью. На последнее не смогли прийти и в тот момент были должны за одно предыдущее. Не поняли, думали что свекровь ей заплатила, а потом выяснилось что она тоже не платила но прошло уже много времени и было как-то поздно.
как узнали об этом, что никто не платил, то нужно было немедленно извиниться , подождать ее около дома, она же наверняка и в школах где то учит детей, попросить через знакомых встретиться с ней, ИЗВИНИТЬСЯ И ОТДАТЬ ДЕНЬГИ, но лучше быть свинотами ,как вы, слов нет....
Если это не разводка. Автор, верните деньги и извинитесь !!! Это был очень плохой поступок с вашей стороны, очень!!!
как узнали об этом, что никто не платил, то нужно было немедленно извиниться , подождать ее около дома, она же наверняка и в школах где то учит детей, попросить через знакомых встретиться с ней, ИЗВИНИТЬСЯ И ОТДАТЬ ДЕНЬГИ, но лучше быть свинотами ,как вы, слов нет....
Я узнала об этом в сентябре, на тот момент прошло уже больше полутора лет и мы не знали, тот же у нее номер и работает она там же или нет. А сейчас решили заниматься, думали что станем ходить и отдадим ей те деньги, но она игнорит.
Вас бить надо
Я узнала об этом в сентябре, на тот момент прошло уже больше полутора лет и мы не знали, тот же у нее номер и работает она там же или нет. А сейчас решили заниматься, думали что станем ходить и отдадим ей те деньги, но она игнорит.
То есть не решили бы заниматься, то деньги бы и не отдавали????Те деньги , которые вы платили раньше, уже не та сумма, будем реалистами, так как инфляция идет каждый год. А извиниться за глупый и хамский поступок НИКОГДА НЕ ПОЗДНО, запомните ЭТО!!!! Это выглядело бы, что вы действительно раскаиваетесь , а сейчас видны ваши жалкие попытки, пихнуть хоть куда то ваше чадо, что бы научить читать, а если бы не надо было, то и бабки бы вы не отдавали, ВЕРНО???
Незачем, но это хоть как-то бы их оправдало в ее глазах, что хотя бы поняли, что виноваты, а не совсем законченные подлецы.
оправдало бы, если бы она СРАЗУ, как узнала, побежала бы извиняться, а не когда, ребенка в школу уже собралась вести и видите ли , какие мы щедрые, отдадим долг, выглядит не очень со стороны, верно?
Долги отдавать никогда не поздно. И материальное положение у всех разное. Учителя у нас такие богатые, а учеников берут от скуки. Классическая история о наплевавших в колодец. А теперь пить захотелось.
Знаете, если вам позволяет совесть, найдите другого препода и обманите его так же или ваш город маленький и все друг друга знают?
Я однажды отказалась от ученицы, которая то за каждый раз, то в месяц платила, то забывала деньги, то по прошествии нескольких занятий приносила за меньшее количество, то не рассчиталась перед каникулами, пришлось напоминать 1 сентября. В общем, заколебала она меня, в смысле ее родители, хотя в итоге все занятия были оплачены. Никогда не знаешь, когда и сколько будет у тебя денег за работу, напоминай все время, да не по разу. Ну нафиг, зачем?
"сначала казалась нормальной", то есть л-о-х-у-ш-к-о-й, которую можно наипать с оплатой? А оказалось, что можно, но только один раз. Вот ведь разочарование какое, да, автор? Опять хотели бесплатного репетитора получить?