По совету местных девушек все таки нашел работу. Зарплата 15 тыс.
Теперь два вопроса:
1. Какой я сорт по местной градации?
2. Что мне делать дальше?
Главное, чтобы вам комфортно было
В сортах говнa не разбираемся.
Рости дальше и жить в удовольствие. И ни ногой в проклятый загс.
15 тысяч грн? или руб?
Шутишь? 15 тыс? Это очень много, ты прям мужчина-мечты чесслово.
Аж неудобно как-то.
Все девки твои Санёк.
А почему моя тема в финансы, если я задавал в тебе "любовь"???
Перенесите!
А кем вы работаете?
Кто пишет про сорта г о в н а - вы упыри. Или не в курсе, что такая ставка может быть у начинающего преподавателя в вузе, например? Или тренер вашего ребенка в секции. Это не обязательно охранник в "Пятёрочке", а вполне себе важная и полезная профессия. Но такие вот у нас заработки в некоторых бюджетных сферах. Что ему сейчас делать? Взятки брать начинать со студентов, чтобы зарабатывать 200 тыс. и более(минимальный приемлемый порог по мнение вуменовских барышень).
А пока работу не нашёл, как жил?
1) Яблочный
2) Жениться и отдавать все до копейки жене
Ответ на 1й и 2й вопрос:мертвец.
1. по мнэнию данного рэсурса - -ты не чэловэк. Соотв понятие "сорт" к тэбе не применимо.
2. опять жэ по мнэнию рэсурса - я бать бомжых за шкалик вотки, крепить скрэпы
чэловэк на данном рясурсэ начинается с 250 тыщ и 18 см.
А кем вы работаете?
Кто пишет про сорта г о в н а - вы упыри. Или не в курсе, что такая ставка может быть у начинающего преподавателя в вузе, например? Или тренер вашего ребенка в секции. Это не обязательно охранник в "Пятёрочке", а вполне себе важная и полезная профессия. Но такие вот у нас заработки в некоторых бюджетных сферах. Что ему сейчас делать? Взятки брать начинать со студентов, чтобы зарабатывать 200 тыс. и более(минимальный приемлемый порог по мнение вуменовских барышень).
Спасибо за ответ
притом 100-тыщнику по мнэнию бап такжэ полагается бомжыха с вокзала. поэтому что 15, что 100 в прынцэпе едино
Вы работаете для нас или для собственной реализации? Если вам дворником хорошо, то на здоровье
побочный вопрос
с какого уровня зп мужыку полагается баба с узкой пи зденкой?
Какая вам разница каким сортом вас считают местные барышни, разве вам важно мнение незнакомых людей? Тем более большинство тут гнут пальцы про зарплаты и богатую жизнь а сами дай бог сидят в ипотечной хрущевке, здесь ничего не стоит пофантазировать. Работайте пока так, но развивайтесь, ищите новые возможности! Любите себя и наслаждайтесь каждым моментом вне зависимости от зарплат жизнь одна
Да все так скоро будем получать. Нищая страна, конец капитализму.
Какая вам разница каким сортом вас считают местные барышни, разве вам важно мнение незнакомых людей? Тем более большинство тут гнут пальцы про зарплаты и богатую жизнь а сами дай бог сидят в ипотечной хрущевке, здесь ничего не стоит пофантазировать. Работайте пока так, но развивайтесь, ищите новые возможности! Любите себя и наслаждайтесь каждым моментом вне зависимости от зарплат жизнь одна
Спасибо за ответ, но к сожалению для меня чужое мнение имеет значение, особенно девушек
Я 16 тыров получаю.Свое жилье.Какой я сорт?
Конечно, мало. И это мягко говоря.
Зачем вы на такую работу пошли? Пока будут соглашаться на такие зарплаты, так и будут платить.
Особенно если бюджетник, это вообще фууу, меняйте работу
Нужно сделать двоих детей и взять ипотеку
Сорта? Ну что за ерунда? Видать, общий уровень жизни уж очень нищий стал, раз тут так дрожат над этим и это вызывает такие волнения...
Деньги подменили любовь, смотрю. Но зачем же с такими заводить отношения, кто смотрит лишь в Ваш карман? Разве любовь родится после у таких? Я сомневаюсь.
А ещё... Вы вуман больше слушайте, две трети - тролли всех видов и неадеква(ты/тки). Если не больше.
Тогда спрашивайте совета у девушек из вашего окружения а не у местных фантазерш, а вообще лучше работайте над собой чтобы развиваться и не зависеть ни от чего мнения, будь вы хоть миллионер со внешностью молодого бреда пита найдутся те кто скажет что вы отстой
Тогда спрашивайте совета у девушек из вашего окружения а не у местных фантазерш, а вообще лучше работайте над собой чтобы развиваться и не зависеть ни от чего мнения, будь вы хоть миллионер со внешностью молодого бреда пита найдутся те кто скажет что вы отстой
У меня нет девушек в окружении (
Найдите себе хорошего коуча или почитайте книгу Брайана Трейси "Перезагрузка"-тот же самокоучинг. И будет Вам счастье по всем фронтам.
Сообщение было удалено
Полно вакансий с зарплатами 20-30 тыр. Ищи другую работу.
Судя по зарплате - глупый, ленивый, неамбициозный. Судя по постам - неинтересный, занудливый, противный нытик. Судя по тому, что раньше жил на мамкины деньги - ч[мо] самого низшего разряда, дно днищенское. В загс хочешь? Это чтобы с женой в декрете и ребёнком жить на 15 тысяч? Чтобы ребёнок в обносках ходил и морковке радовался? Ну так ты ещё и неадекватен.
Сорта? Ну что за ерунда? Видать, общий уровень жизни уж очень нищий стал, раз тут так дрожат над этим и это вызывает такие волнения...
Деньги подменили любовь, смотрю. Но зачем же с такими заводить отношения, кто смотрит лишь в Ваш карман? Разве любовь родится после у таких? Я сомневаюсь.
А ещё... Вы вуман больше слушайте, две трети - тролли всех видов и неадеква(ты/тки). Если не больше.
Действительно, и почему не любят ленивых, т*пых, сидящих на шеях мамаш уродливых нытиков? Они ведь тоже достойны любви! "Эта фсё потому, что деньги заменили любооффь, а так бы каждому ничтожеству дали бы по пять красивых девственниц".
Действительно, и почему не любят ленивых, т*пых, сидящих на шеях мамаш уродливых нытиков? Они ведь тоже достойны любви! "Эта фсё потому, что деньги заменили любооффь, а так бы каждому ничтожеству дали бы по пять красивых девственниц".
Уж не знаю, каким местом Вы читали мой текст и сообщения Автора темы, но вместо них Вы явно увидели свои фантазии... что же, у кого о чём болит.
Уровень озлобленности Ваших сообщений говорит сам за себя. Мои комментарии излишни.
Удачи Вам в развитии, а что, может быть, чудо произойдёт...
кстатти, Автор, если что, я женского пола.
А кем вы работаете?
Мариночка, а ты хочешь быть его женой, брать подработки,стать таксисткой, или будешь тётей грузчицей ж рвать,чтоб содержать? Или тебе папа даёт денежку на содержание мужа?
Ну, раз они платят ипотеку,значит у них не 15 тр зп, а ты и ипотеку не смогла бы выплатить, если бы папочка денег не подкинул.Сходи поной папочке,чтоб он деньжонок на любовника подкинул