Чтоби вы сделали с такой суммой денег как роспорядились?
Создал бы Партнерскую пирамиду))))
Построила бы дом себе, а на остаток купила жилье и сдавала бы его.
Ну, на вашем месте я бы купила словарь и репетитора на пол года)
А потом бы купила дом на Кипре и маленький бизнес)
Сообщение было удалено
положил бы в швейцарский банк и жил бы на проценты.
Пару квартир купила.
Чо т седняшние разводилы под узбеков косят... Странно...
Просто тратила бы потихоньку. У меня расходов на 20 тыс рублей в месяц, хватило бы на всю жизнь, на разницу купила бы хороший компьютер.
Купила бы жилье, чтобы сдавать и получать пассивный доход
Часть на благотворительность, часть близким родственникам, часть в банк, часть в недвижимость, часть в инвестиции, что останется, спускала бы на поездки, но не на пляжные курорты, а на какие-нибудь экстремальные экскурсии. Работать не перестала бы.
У нас с мужем есть по миллиону, но рублей. И вот не знаю, как сделать так, чтобы они не обесценивались. Мы на пенсии. Пенсии нормальные, на жизнь хватает. Дети обеспечены. Думаю, что деньги могут понадобятся в дальнейшем на лечение, но инфляция их постепенно съедает. Проценты по вкладам ситуацию не спасают.
Выплатила бы ипотеку, оставшиеся возможно вложила бы в старпапп мужа за небольшой процент в доли, хотя конечно там другого уровня инвестиции нужны
Построила бы буддийский ретритный центр в красивом месте, рядом со своим городом. Там бы и жила )
Уволилась бы с работы. А в остальном жила бы как и жила. Когда надоело бы быть без дела, начала бы какой-нибудь бизнес или пошла бы учиться или в науку
Купила квартиру, и открыла свое дело.
Пропил бы. Изи кам, изи гоу.
Отмстила бы всем обидчикам. Начальницу бы уволили. Затем занялась здоровьем. Путешествия по всему свету . Делала бы добро людям. И сразу бы купила себе мужа. Юного. Он бы с меня глаз не сводил. Я бы его содержала.
Зажралась бы, показала бы всем свое истинное нутро, села бы на иглу.
Часть на благотворительность, часть близким родственникам, часть в банк, часть в недвижимость, часть в инвестиции, что останется, спускала бы на поездки, но не на пляжные курорты, а на какие-нибудь экстремальные экскурсии. Работать не перестала бы.
Ага, размечталась, слишком туупая чтобы распорядиться такими бабками, просрешь все за день. Твои экстремальные экскурсии - это купаться в болоте и есть жаб. Какашек поешь, попустит
Отмстила бы всем обидчикам. Начальницу бы уволили. Затем занялась здоровьем. Путешествия по всему свету . Делала бы добро людям. И сразу бы купила себе мужа. Юного. Он бы с меня глаз не сводил. Я бы его содержала.
Я бы влюбила в себя мужа. Юного. И чтобы он меня любил и содержал.
А вообще, это разве деньги?