Если проживаете в Москве, пятидневка. Проезд в метро и обеды за свой счет.
Так есть не будешь. Там специфика работы такая что до 2 бывает без перерыва или перерыв 15 минут и то с перерывами! То есть отвлекают постоянно! Там некогда брать тарелку раскладывать , там откусила и жуёшь .... а в курице крупе это раскладывать это руки грязные разогреть негде... суп тоже самое
То есть бутер сделанный дома дешевле вы так есть не будете, а купленный за 200р другое дело?
Тута по зарплате 2 варианта либо я в документах у них записана как пенсионер , тк ниже ставки могут платить пенсионеру при половине нагрузке а у меня полная ставка , или правда, на собеседовании имелось в виду не ниже ставки прожиточного минимума а прожиточный у нас 17,7 вроде! А 30 это намного больше чем 17 , может я не так поняла и стоит потом переспросить? Или это их выведет из себя? Я без шуток и хамства хотела узнать имелась ли в виду ставка прожиточного минимума
Автор, в Москве прожиточный минимум 20 тыс.руб.
В Москве с легкостью можно найти работу за 50+тыс в месяц, если интеллект хотя бы чуть выше кофемолки. В провинции такая зп норма, не хочешь работать за 30 тыс с голоду помрешь
Блогер - синоним слов "пустозвон", "пустомеля", "пустое место". Обратили внимание на корень этих слов? А сколько они там зарабатывают - это уже странности нашего времени.
Вообще-то блогер это современные СМИ. Те СМИ, которые сегодня почти полностью заменили ТВ, газеты, радио.
У нас в стране очень много интересных, ярких людей, и у многих есть аккаунты в разных сетях. Думаю, можно найти для себя интересную "газету" или "телепрограмму".
Стала бы работать, если бы других вариантов не было, а нужны были срочно деньги . Вообще это очень мало для Москвы.
Во какую Я то думал там все по 300 к зашибают. Даже девушки в Ютуб опросах говорят, что это не так уж и сложно. Не не поеду в Московию
Нет, конечно. Я столько сидя дома могу фрилансом заработать.
Весь краснодарский край за 10 работает и норм😂
Ради опыта пойду. Но у меня свое жилье. Через пару лет можно и поменять,а может и раньше если подвернется что-то. Нормальная это зп для Москвы. В гос. структурах многие так получают. А в Москве можно и одежду подешевле купить и продукты тоже.
Вопрос есть ли у вас опыт в этой сфере? 30 тысяч это зп студента, который вчера закончил универ и пошёл по специальности работать (и то бывает больше). Если опыт хотя бы от 2-3х лет, то это очень маленькая зарплата
Конечно,стала бы! Я 14 тысяч сейчас получаю, с радостью бы работала за 30. И не надо меня лошить, кто-то же должен работать в бюджетных организациях!
только удаленно
На такие зарплаты соглашаются когда есть нечего, либо когда кто-то содержит и ты хочешь иметь свои деньги на всякие плюшки. Во всех других случаях это не выгодно. Считали же уже, еда в месяц на одного тысяч10- 15 (это если самой готовить, без ресторанов всяких), проезд 2500, одежда 5-10тыс если одеваться по акциям, квартплата 5тыс. Не дай бог если кредит или съемное жильё или ребёнок или проблемы со здоровьем, потому что нужно как минимум 50.