Если проживаете в Москве, пятидневка. Проезд в метро и обеды за свой счет.
В москве на эти деньги не выжить.
Если бы я умирала с голоду, то стала бы, конечно, какой разговор. А если бы не умирала и даже недоедания бы не было, то нет.)
жизнь заставит - пойду и за меньшие
Нет однозначно
Я такие деньги удаленно заработаю, а здесь ещё ездить куда-то
Это в Москве такая зп? А какая должность?
У нас в нищенском Питере такая на каждом шагу, хватает только на самое необходимое. Но в Москве то получше не найти?..
У нас в нищенском Питере такая на каждом шагу, хватает только на самое необходимое. Но в Москве то получше не найти?..
Ну получилось, что должность приличная , требуют дипломы, проф экзамен... но там больше был обман с договором. Изначально обещалось вдвое больше если не вдвое с половиной
Ну получилось, что должность приличная , требуют дипломы, проф экзамен... но там больше был обман с договором. Изначально обещалось вдвое больше если не вдвое с половиной
Да ну нафиг, автор. Если вас на*бнули раз, сделают и второй. Пусть сами за такие копейки корячатся. Или у вас совсем безвыходная ситуация?
Если бы у меня не было опыта работы, то да, я бы согласилась на такую зп. Но с условием, что работа интересная и есть перспективы зарабатывать больше.
Сообщение было удалено
Меньше 100 тыр.уже не человек.
При условии, что есть своё жильё, не сьемное и работа нравится.
Сообщение было удалено
Всё зависит от того, какие ещё варианты есть.)
Пиз***ц какие все богачи! Какие все деловые! Когда жизнь поставит раком!!!!! А она обязательно это сделает "однажды" и уборщицей будете работать за 15 000 и продавцом пойдете за 30 и будете вь***вать 6/1 по 12 часов нижужжа. Как не зайдешь на Вуман начинается понос словесный, а том "как я получаю 100 000, а Вы ху***ня" идите работать и добивайтесь!А в реале ходят в растянутом свитере с дырявыми коленками, но с айфоном ковыряя в носу! Автор, получаю 50 000 (Москва), работаю в офисе специалист отдела договорного, не считаю себя хуже людей получающих "от 100 000 или 500 000". Автор не слушайте некого, стремитесь конечно к большому, но и не стоит чувствовать себя ничтожеством из за "моральных уродов-боХачей"
Пошла бы. Я имею свое жилье, за 30 еще сдаю наследственную. Если не далеко не трепят нервы и нравится работа, то пойду.
Пиз***ц какие все богачи! Какие все деловые! Когда жизнь поставит раком!!!!! А она обязательно это сделает "однажды" и уборщицей будете работать за 15 000 и продавцом пойдете за 30 и будете вь***вать 6/1 по 12 часов нижужжа. Как не зайдешь на Вуман начинается понос словесный, а том "как я получаю 100 000, а Вы ху***ня" идите работать и добивайтесь!А в реале ходят в растянутом свитере с дырявыми коленками, но с айфоном ковыряя в носу! Автор, получаю 50 000 (Москва), работаю в офисе специалист отдела договорного, не считаю себя хуже людей получающих "от 100 000 или 500 000". Автор не слушайте некого, стремитесь конечно к большому, но и не стоит чувствовать себя ничтожеством из за "моральных уродов-боХачей"
Беда то в том, что я смотрела тренинги и там явно было сказано : не сравнивайте себя с другими. Сравнивайте сами с собой год назад . Если стали лучше умнее зарабатываете больше то вы на верном пути. Так вот зарплата стала вдвое меньше а функционал тот же. Я деградирую и это отбивает всякое желание что либо делать
А если без шуток с другими не сравниваемся, как тогда понять , идёшь ты вверх или падаешь вниз?
Беда то в том, что я смотрела тренинги и там явно было сказано : не сравнивайте себя с другими. Сравнивайте сами с собой год назад . Если стали лучше умнее зарабатываете больше то вы на верном пути. Так вот зарплата стала вдвое меньше а функционал тот же. Я деградирую и это отбивает всякое желание что либо делать
-
Меньше слушайте этот бред на тренингах. Сами эти чего добились? Сколько фирм с нуля создали? Сколько стабильно функционирует на рынке? Сколько вышло на международный уровень? В 99,9% они про это знают в теории. Кто действительно умный и талантливый бизнесмен-экономист-управленец, тот никогда не чешет языком, а работает и развивает свое детище.
Нет. 30 тыс можно заработать без поездок и обедов, без спец.макияжа и доп.одежды, обувки на каблуках.
Заработать эти деньги можно и на месте: помочь за комиссию сдать кв знакомым, оформить справки, продать соседский с дачи урожай, выполнить услуги по мойке окон и уборке, подрядиться на ярмарки, аниматор, Дед Мороз, кофе, и пр.пр. Но ходить ежедневно на работу за 30! Нет.
-
Меньше слушайте этот бред на тренингах. Сами эти чего добились? Сколько фирм с нуля создали? Сколько стабильно функционирует на рынке? Сколько вышло на международный уровень? В 99,9% они про это знают в теории. Кто действительно умный и талантливый бизнесмен-экономист-управленец, тот никогда не чешет языком, а работает и развивает свое детище.
Ну они блоггеры по 700 тыс подписчиков
Завуч больная я боюсь я выйду а на меня бросятся хочу отказаться от допов короче написать записку. Вы в договорах разбираетесь? Скажите если по договору написано что 2 стороны имеют право досрочно отказаться от выполнения доп работы, я имею права отказаться не объясняя причину?
Завуч больная я боюсь я выйду а на меня бросятся хочу отказаться от допов короче написать записку. Вы в договорах разбираетесь? Скажите если по договору написано что 2 стороны имеют право досрочно отказаться от выполнения доп работы, я имею права отказаться не объясняя причину?
Имеете право,однозначно.
Бека это вы?
Да! А она будет спрашивать почему? Имеет право отказать? А имеет право начать хамить если больничные официальные? Я боюсь. У меня так получилось что больничный один за другим причём второй брать не хотела хотела за свой счёт а зуб вы знаете как болел . Что со мной теперь сделают?
Я боюсь теперь. Заплатили итак копейки но эти люди уникальны. Они платят 30 тыс и ещё что то требуют и хамят при этом. Если бы понимали хотя бы.
Если это стажировка или работа с обучением, после которого можно набраться опыта и вырасти, то стала бы. Если временный вариант, чтобы выжить, то за такие деньги можно рядом с домом найти и с более удобным графиком
Я в подмосковье работаю за 50 и на метро не надо тратиться
Сообщение было удалено
если не арендую комнату/квартиру то да
Если это стажировка или работа с обучением, после которого можно набраться опыта и вырасти, то стала бы. Если временный вариант, чтобы выжить, то за такие деньги можно рядом с домом найти и с более удобным графиком
Нет, не временная , до этого стаж 6 лет включая декрет 3 диплома 1 основной 2 переквалификации , обман по договору . Обещали зарплату вдвое больше. На деле ставят условия а мы не будем столько платить как обещали ты заслужи.
Нет, конечно.
Покупайте колбасу или курицу за эти 200 рублей и делайте хоть пять бутербродов в день. Что ж вы такие расточительные.
Так есть не будешь. Там специфика работы такая что до 2 бывает без перерыва или перерыв 15 минут и то с перерывами! То есть отвлекают постоянно! Там некогда брать тарелку раскладывать , там откусила и жуёшь .... а в курице крупе это раскладывать это руки грязные разогреть негде... суп тоже самое
В Москве например операторам колл-центра (не продажи) и диспетчерам с опытом работы предлагают оклад около 25 тысяч. Продавцу-кассиру, администатору ресепшн, делопроизводителю, специалист отдела стандартизации и качества, офис-менеджеру и т.д. На заявленной на сайте вакансии можете сразу отнимать 10-15 тысяч - это и будет зарплата.
До 2 работа идёт нон стоп а после 2 ещё работа только пасссивная но я если до 2 не ем то мне плохо
Сообщение было удалено
Ну так то автор имела в виду, что не переходить с высокооплачиваемой на низкооплачиваемую от нечего делать, а работать на низкооплачиваемой, т. как другой работы и нет ни х у я.
.
.
.
В Москве нет? Не может быть
В Москве например операторам колл-центра (не продажи) и диспетчерам с опытом работы предлагают оклад около 25 тысяч. Продавцу-кассиру, администатору ресепшн, делопроизводителю, специалист отдела стандартизации и качества, офис-менеджеру и т.д. На заявленной на сайте вакансии можете сразу отнимать 10-15 тысяч - это и будет зарплата.
Но это меньше чем у меня сейчас меньше 30
Что-то не нашла вакансий за 25-30_ в Москве
Точнее нашла, но единицы, процентов 5 от всех вакансий.
Это надо постараться, чтобы в Москве работать за 30 тыс.
Приклеиваетели ярлычков на колготки и то 55-60 тыс получают. Автор, может вам в рабочие податься?
Что-то не нашла вакансий за 25-30_ в Москве
Точнее нашла, но единицы, процентов 5 от всех вакансий.
Это надо постараться, чтобы в Москве работать за 30 тыс.
Ну так и там не 30 было. При собеседовании сказали мы не можем платить вам меньше ставки а калина считает что если учитель не пенсионер и не калека то ему не имеют права платить меньше 68 . Именно так я поняла слова директора , а потом догнала «не ниже ставки имелось в виду видимо не ниже ставки прожиточного минимума»