Гость
Статьи
Стали бы вы рабоатть …

Стали бы вы рабоатть за 30тыс?

Если проживаете в Москве, пятидневка. Проезд в метро и обеды за свой счет.

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Гест

В москве на эти деньги не выжить.

Если бы я умирала с голоду, то стала бы, конечно, какой разговор. А если бы не умирала и даже недоедания бы не было, то нет.)

Ктопв666

жизнь заставит - пойду и за меньшие

Нет однозначно
Я такие деньги удаленно заработаю, а здесь ещё ездить куда-то

Автор
Серебряная книга

Если бы я умирала с голоду, то стала бы, конечно, какой разговор. А если бы не умирала и даже недоедания бы не было, то нет.)

Вот мне интересно просто, кто бы стал кроме меня )

Гость

Это в Москве такая зп? А какая должность?
У нас в нищенском Питере такая на каждом шагу, хватает только на самое необходимое. Но в Москве то получше не найти?..

Автор
Гость

У нас в нищенском Питере такая на каждом шагу, хватает только на самое необходимое. Но в Москве то получше не найти?..

Ну получилось, что должность приличная , требуют дипломы, проф экзамен... но там больше был обман с договором. Изначально обещалось вдвое больше если не вдвое с половиной

Гость
Автор

Ну получилось, что должность приличная , требуют дипломы, проф экзамен... но там больше был обман с договором. Изначально обещалось вдвое больше если не вдвое с половиной

Да ну нафиг, автор. Если вас на*бнули раз, сделают и второй. Пусть сами за такие копейки корячатся. Или у вас совсем безвыходная ситуация?

А.
Гость

А у нас в Барнауле за 12 тыс.работают. А 30 т. Это ого го, богач.

Автор
Гость

Да ну нафиг, автор. Если вас на*бнули раз, сделают и второй. Пусть сами за такие копейки корячатся. Или у вас совсем безвыходная ситуация?

Безвыходная (

Наташа

Если бы у меня не было опыта работы, то да, я бы согласилась на такую зп. Но с условием, что работа интересная и есть перспективы зарабатывать больше.

Воду лью.
Гость

Сообщение было удалено

Меньше 100 тыр.уже не человек.

Гость
Воду лью.

Тогда питерцы- не люди))

Автор
Воду лью.

Пожаловаться хочуууу

Гость
Искусственный Интеллект

Нет однозначно
Я такие деньги удаленно заработаю, а здесь ещё ездить куда-то

Ну так то автор имела в виду, что не переходить с высокооплачиваемой на низкооплачиваемую от нечего делать, а работать на низкооплачиваемой, т. как другой работы и нет ни х у я.

Гость

Ну так то автор имела в виду, что не переходить с высокооплачиваемой на низкооплачиваемую от нечего делать, а работать на низкооплачиваемой, т. как другой работы и нет ни х у я.

Как по мне, это норм зп, но только если работаешь дома и не больше 6 часов в день

Гость

При условии, что есть своё жильё, не сьемное и работа нравится.

Автор

Сообщение было удалено

Всё зависит от того, какие ещё варианты есть.)

Гость

Пиз***ц какие все богачи! Какие все деловые! Когда жизнь поставит раком!!!!! А она обязательно это сделает "однажды" и уборщицей будете работать за 15 000 и продавцом пойдете за 30 и будете вь***вать 6/1 по 12 часов нижужжа. Как не зайдешь на Вуман начинается понос словесный, а том "как я получаю 100 000, а Вы ху***ня" идите работать и добивайтесь!А в реале ходят в растянутом свитере с дырявыми коленками, но с айфоном ковыряя в носу! Автор, получаю 50 000 (Москва), работаю в офисе специалист отдела договорного, не считаю себя хуже людей получающих "от 100 000 или 500 000". Автор не слушайте некого, стремитесь конечно к большому, но и не стоит чувствовать себя ничтожеством из за "моральных уродов-боХачей"

Гость

Пошла бы. Я имею свое жилье, за 30 еще сдаю наследственную. Если не далеко не трепят нервы и нравится работа, то пойду.

Госпожа
Гость

Пиз***ц какие все богачи! Какие все деловые! Когда жизнь поставит раком!!!!! А она обязательно это сделает "однажды" и уборщицей будете работать за 15 000 и продавцом пойдете за 30 и будете вь***вать 6/1 по 12 часов нижужжа. Как не зайдешь на Вуман начинается понос словесный, а том "как я получаю 100 000, а Вы ху***ня" идите работать и добивайтесь!А в реале ходят в растянутом свитере с дырявыми коленками, но с айфоном ковыряя в носу! Автор, получаю 50 000 (Москва), работаю в офисе специалист отдела договорного, не считаю себя хуже людей получающих "от 100 000 или 500 000". Автор не слушайте некого, стремитесь конечно к большому, но и не стоит чувствовать себя ничтожеством из за "моральных уродов-боХачей"

Беда то в том, что я смотрела тренинги и там явно было сказано : не сравнивайте себя с другими. Сравнивайте сами с собой год назад . Если стали лучше умнее зарабатываете больше то вы на верном пути. Так вот зарплата стала вдвое меньше а функционал тот же. Я деградирую и это отбивает всякое желание что либо делать

Воду лью.
Гость

Тогда питерцы- не люди))

Это не я придумал,это вуманцы так говорят.Мне аще по барабану.

Автор

А если без шуток с другими не сравниваемся, как тогда понять , идёшь ты вверх или падаешь вниз?

Воду лью.
Автор

Пожаловаться хочуууу

На кого хотите пожаловаться?

Автор
Воду лью.

На кого хотите пожаловаться?

На жизнь!!! Обижают меня не хочу работать!!! Чем поможете?

Воду лью.
Автор

На жизнь!!! Обижают меня не хочу работать!!! Чем поможете?

Кто обижает?Почему не хотите работать?

Гость
Госпожа

Беда то в том, что я смотрела тренинги и там явно было сказано : не сравнивайте себя с другими. Сравнивайте сами с собой год назад . Если стали лучше умнее зарабатываете больше то вы на верном пути. Так вот зарплата стала вдвое меньше а функционал тот же. Я деградирую и это отбивает всякое желание что либо делать

-
Меньше слушайте этот бред на тренингах. Сами эти чего добились? Сколько фирм с нуля создали? Сколько стабильно функционирует на рынке? Сколько вышло на международный уровень? В 99,9% они про это знают в теории. Кто действительно умный и талантливый бизнесмен-экономист-управленец, тот никогда не чешет языком, а работает и развивает свое детище.

Гост713ь

Нет. 30 тыс можно заработать без поездок и обедов, без спец.макияжа и доп.одежды, обувки на каблуках.
Заработать эти деньги можно и на месте: помочь за комиссию сдать кв знакомым, оформить справки, продать соседский с дачи урожай, выполнить услуги по мойке окон и уборке, подрядиться на ярмарки, аниматор, Дед Мороз, кофе, и пр.пр. Но ходить ежедневно на работу за 30! Нет.

Воду лью.
Автор

А если без шуток с другими не сравниваемся, как тогда понять , идёшь ты вверх или падаешь вниз?

Вы ж сами и ответили,чем старше,тем больше-показатель успеха.

Автор
Гость

-
Меньше слушайте этот бред на тренингах. Сами эти чего добились? Сколько фирм с нуля создали? Сколько стабильно функционирует на рынке? Сколько вышло на международный уровень? В 99,9% они про это знают в теории. Кто действительно умный и талантливый бизнесмен-экономист-управленец, тот никогда не чешет языком, а работает и развивает свое детище.

Ну они блоггеры по 700 тыс подписчиков

Автор
Воду лью.

Кто обижает?Почему не хотите работать?

Завуч больная я боюсь я выйду а на меня бросятся хочу отказаться от допов короче написать записку. Вы в договорах разбираетесь? Скажите если по договору написано что 2 стороны имеют право досрочно отказаться от выполнения доп работы, я имею права отказаться не объясняя причину?

Воду лью.
Автор

Завуч больная я боюсь я выйду а на меня бросятся хочу отказаться от допов короче написать записку. Вы в договорах разбираетесь? Скажите если по договору написано что 2 стороны имеют право досрочно отказаться от выполнения доп работы, я имею права отказаться не объясняя причину?

Имеете право,однозначно.
Бека это вы?

Автор
Воду лью.

Имеете право,однозначно.
Бека это вы?

Да! А она будет спрашивать почему? Имеет право отказать? А имеет право начать хамить если больничные официальные? Я боюсь. У меня так получилось что больничный один за другим причём второй брать не хотела хотела за свой счёт а зуб вы знаете как болел . Что со мной теперь сделают?

Автор

Я боюсь теперь. Заплатили итак копейки но эти люди уникальны. Они платят 30 тыс и ещё что то требуют и хамят при этом. Если бы понимали хотя бы.

Гость
Автор

Ну они блоггеры по 700 тыс подписчиков

Блогер - синоним слов "пустозвон", "пустомеля", "пустое место". Обратили внимание на корень этих слов? А сколько они там зарабатывают - это уже странности нашего времени.

Гость

Если это стажировка или работа с обучением, после которого можно набраться опыта и вырасти, то стала бы. Если временный вариант, чтобы выжить, то за такие деньги можно рядом с домом найти и с более удобным графиком

Гость

Я в подмосковье работаю за 50 и на метро не надо тратиться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если не арендую комнату/квартиру то да

Гость
Гость

Если это стажировка или работа с обучением, после которого можно набраться опыта и вырасти, то стала бы. Если временный вариант, чтобы выжить, то за такие деньги можно рядом с домом найти и с более удобным графиком

Нет, не временная , до этого стаж 6 лет включая декрет 3 диплома 1 основной 2 переквалификации , обман по договору . Обещали зарплату вдвое больше. На деле ставят условия а мы не будем столько платить как обещали ты заслужи.

Гость
Гость

если не арендую комнату/квартиру то да

Квартира своя , но мне метро встаёт 5 тысяч в месяц раньше не ела там стало плохо покупаю каждый день бутерброд за 200 рублей это ещё 5 тыс в месяц

Гость
Гость

Квартира своя , но мне метро встаёт 5 тысяч в месяц раньше не ела там стало плохо покупаю каждый день бутерброд за 200 рублей это ещё 5 тыс в месяц

Покупайте колбасу или курицу за эти 200 рублей и делайте хоть пять бутербродов в день. Что ж вы такие расточительные.

Гость

Нет, конечно.

Гость
Гость

Покупайте колбасу или курицу за эти 200 рублей и делайте хоть пять бутербродов в день. Что ж вы такие расточительные.

Так есть не будешь. Там специфика работы такая что до 2 бывает без перерыва или перерыв 15 минут и то с перерывами! То есть отвлекают постоянно! Там некогда брать тарелку раскладывать , там откусила и жуёшь .... а в курице крупе это раскладывать это руки грязные разогреть негде... суп тоже самое

Гость
Гость

В Москве например операторам колл-центра (не продажи) и диспетчерам с опытом работы предлагают оклад около 25 тысяч. Продавцу-кассиру, администатору ресепшн, делопроизводителю, специалист отдела стандартизации и качества, офис-менеджеру и т.д. На заявленной на сайте вакансии можете сразу отнимать 10-15 тысяч - это и будет зарплата.

Гость

До 2 работа идёт нон стоп а после 2 ещё работа только пасссивная но я если до 2 не ем то мне плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
.
В Москве нет? Не может быть

Гость
Гость

В Москве например операторам колл-центра (не продажи) и диспетчерам с опытом работы предлагают оклад около 25 тысяч. Продавцу-кассиру, администатору ресепшн, делопроизводителю, специалист отдела стандартизации и качества, офис-менеджеру и т.д. На заявленной на сайте вакансии можете сразу отнимать 10-15 тысяч - это и будет зарплата.

Но это меньше чем у меня сейчас меньше 30

Гость

Что-то не нашла вакансий за 25-30_ в Москве
Точнее нашла, но единицы, процентов 5 от всех вакансий.
Это надо постараться, чтобы в Москве работать за 30 тыс.

Гость

Приклеиваетели ярлычков на колготки и то 55-60 тыс получают. Автор, может вам в рабочие податься?

Гость
Гость

Что-то не нашла вакансий за 25-30_ в Москве
Точнее нашла, но единицы, процентов 5 от всех вакансий.
Это надо постараться, чтобы в Москве работать за 30 тыс.

Ну так и там не 30 было. При собеседовании сказали мы не можем платить вам меньше ставки а калина считает что если учитель не пенсионер и не калека то ему не имеют права платить меньше 68 . Именно так я поняла слова директора , а потом догнала «не ниже ставки имелось в виду видимо не ниже ставки прожиточного минимума»