Напишите М или Ж
И сколько у вас человек в семье на которых тратятся эти деньги.
М 130
камуналка еда такси одежда
5 млн. В семье 1 чэловэк - знойная фитоняшэчка
В прошлом месяце 50 руб,в декрете,это пособие до 3-х лет😀Но вроде в этом году его убрали
10 миллиардов, только утомляет каждый день росписываться в бумагах и прибылях что мне привозят на личном вертолете, адская работа, не советую, мои 20 любовниц выносят мне мозг.
Сообщение было удалено
Сечин, ты?
Девушка, 70 тыс. С квартальной премией было больше, а сейчас премию урезали.
Ничтожно мало по меркам вумена, даже рассказывать неудобно!
Мужчина, 210 тысяч. Жена, ребёнок 6 лет+ у жены 130 тысяч. Ну тратится на все нужды и на отдых.
я даже не знаю, в основном вкладываю сейчас. Живу за чужой счет :(
200+, тратим я и кошечка. На кошечку прилично уходит ест только деликатесы + няню ей нанимаю периодически.
Зачем кошке няня? Совсем с ума посходили
В прошлом году средний доход за месяц получался 26100
Я девушка, почти все на ремонт уходило и коммунальные платежи. Из крупных расходов за последний месяц -билеты в Берлин и телевизор)
Моя ЗП 35 т. Все отдаю за ипотеку , живу за счет мужчины .
85 тр,.юрист, гречневый
М. 50к с 2х работ..
Обл центр цфо 400к жителей.
70т. Работаю на полставки.Ж
Ж 27лет,25тыс.руб живу в некрупной городе ,население 300тыс чел. Работаю в бюджетной организации экономистом. Деньги уходят на ремонт квартиры новой,которую помогла купить мама. На отпуск денег нет.
М. 25 тыр. Райцентр. Живу с дочкой.
так грустно читать, что большинство людей отдают почти всю зп за ипотеку, и у меня такая же история Ж 100к на жизнь 10к, все остальное ипотека, коммуналка(
Я не работаю последние 15 лкт,поэтому,ничего не зарабатываю,есть только пассивный доход,который опять же вкладываю в пассивный доход. А вот жена работает и хорошо зарабатывает,на её деньги и живем.
Сообщение было удалено
М. Вполне неплохо и для Москвы, и для Санкт-Петербурга. Трачу только на себя примерно 1/4 - 1/3 зарплаты.
Ж, 7 тысяч долларов
4 детей
С мужем раздельный бюджет. Потому так: моя часть на детей, часть на содержание дома, часть на питание, моя медицина, моя внешность+ одежда, моя машина, мое образование, часть на общую недвижимость, на свои депозиты.