Гость
Статьи
Что вы делаете, чтобы …

Что вы делаете, чтобы больше зарабатывать?

Зависть и злоба к тем, кто много зарабатывает у большинства зашкаливает. Некоторым вообще приятнее думать, что другие врут. А что вы сделали для того, чтобы иметь хороший доход? И кто виноват, что вы не способны?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы? Мы способны.
А Вы? Почему Вас это так волнует? Нам лично глубоко наплевать на эту тему.

Гость

2020 год - это тот год когда нужно с осторожностью относиться к своим достижениям.не кичиться, не воспринимать как должное и тд.
Это вообще для всей жизни актуально, но в каком-то прогнозе вычитала именно про этот..

Автор
Гость

Мы? Мы способны.
А Вы? Почему Вас это так волнует? Нам лично глубоко наплевать на эту тему.

Ну да:) именно поэтому многих здесь беспокоит з/п, а ещё более многих – патриархальные взгляды и меркантильность, которые опять же из-за маленькой з/п:)

Автор
Гость

2020 год - это тот год когда нужно с осторожностью относиться к своим достижениям.не кичиться, не воспринимать как должное и тд.
Это вообще для всей жизни актуально, но в каком-то прогнозе вычитала именно про этот..

О том и речь:) Здесь даже никто не «кичится», а вы – уже завидуете и желаете краха

Красотка
Автор

О том и речь:) Здесь даже никто не «кичится», а вы – уже завидуете и желаете краха

Автор, почему вас действительно так задевает эта тема?)

Да с удовольствием бы что нибудь делали, а еще лучше, чтоб цены остановились, а куда идти? Если на основной работе с 8-17 работаешь, дома ребенок, круглосуточно работать что ли? Только не надо заливать про работу из дома, ничего там толком не заработать, только время потратишь.

Автор
Красотка

Автор, почему вас действительно так задевает эта тема?)

Задевает это вас. А я - просто задала вопрос:)

PT Boat

Лично я ничэго нэ дэлаю. А вы?

Ничего не делаю, не люблю напрягаться. ЗП хватает, есть своя жилплощадь. Тем, кто обеспеченней меня не завидую

PT Boat

Все это суета сует. И томлэние духа

Гость

Опять кремлятина разводит с р а ч на тему того, что народ попался ленивый?
Топай, откуда вылез, заколебали своими вбросами. А что ты сделал для того, чтобы экономика в стране развивалась и людям было, где работать?

Гость

Ничего не делаю, я ленивая.
Работаю не напрягаясь за 70 тыс, мой мужчина только на меня тратит 100 тыс.
Зачем мне напрягаться, если за меня всегда всё делали мужчины? Я ещё и деньги откладываю, чтобы и в дальнейшем не напрягаться и жить в свое удовольствие.

Гость

Что значит не способны? Работаешь по возможности, то что мало платят это не моя привилегия. Это вопрос к работодателям

Автор
Гость

И позвольте ещё узнать, что означает «кичиться»? Вы видели здесь темы «Я крутой, мой доход такой-то, я имею то-то…»? Я – нет. Если кто-то и сообщает информацию о себе, то исключительно в контексте обсуждаемой темы. Или по-вашему когда кто-то пишет «я зарабатываю 30 тысяч» – это нормально, а когда кто-то пишет «я зарабатываю 300 тысяч» – это не нормально?:)

Автор
Котёнок

Да с удовольствием бы что нибудь делали, а еще лучше, чтоб цены остановились, а куда идти? Если на основной работе с 8-17 работаешь, дома ребенок, круглосуточно работать что ли? Только не надо заливать про работу из дома, ничего там толком не заработать, только время потратишь.

На всей планете Земля некуда идти и не на чем заработать?! Забавно:) Так почему же другие – идут, а вы – нет?

Автор
PT Boat

Лично я ничэго нэ дэлаю. А вы?

А я - уже и сделала и продолжаю делать. Так почему нэ дэлаете?:)

Автор
Solie

Ничего не делаю, не люблю напрягаться. ЗП хватает, есть своя жилплощадь. Тем, кто обеспеченней меня не завидую

Спорный вопрос. Вы полагаете, что делая – напрягались бы больше, чем сейчас на своей работе? Ну смотря что делать:)

Автор
Гость

Что значит не способны? Работаешь по возможности, то что мало платят это не моя привилегия. Это вопрос к работодателям

Это не вопрос к работодателям, это закон жизни:) Чему соответствуешь, то и получаешь.

Гость
Автор

Это не вопрос к работодателям, это закон жизни:) Чему соответствуешь, то и получаешь.

Так объясните мне почему футболист пинающий мяч получает по 3 лимона. Даже такой профессии нет. А машинист поезда 30 тыс. хотя у него ответственность больше. Не надо мне ляляля. Окуел работодатель и это факт

Гость

Если вы соответствуете сидеть своей жирной джоппой в офисе и никуя не делая не говорите за других. Люди занимают должности по возможности. Понятно тугодум?

Гость

Тугодум - депутат

.
Гость

Так объясните мне почему футболист пинающий мяч получает по 3 лимона. Даже такой профессии нет. А машинист поезда 30 тыс. хотя у него ответственность больше. Не надо мне ляляля. Окуел работодатель и это факт

Потому что машиниста можно сравнительно легко заменить, а если заменить звезду футбола на Ваську из дворовой команды, трибуны опустеют и билеты подаваться не станут. Если вы неспособны это понять, вы вряд ли сдвинитесь в своих заработках. Потому что при капитализме не работодатель вам что-то должен, а вы должны себя самого спросить: "Почему эта компания должна мне платить? Почему именно мне? Чем я лучше конкурентов, чем могу заинтересовать работодателя?" И высший пилотаж: "Как могу сделать работодателя зависимым от моих способностей?" Поверьте, когда начинаешь задавать себе такие вопросы и честно на него отвечать, многое в жизни меняется.

Гость
.

Потому что машиниста можно сравнительно легко заменить, а если заменить звезду футбола на Ваську из дворовой команды, трибуны опустеют и билеты подаваться не станут. Если вы неспособны это понять, вы вряд ли сдвинитесь в своих заработках. Потому что при капитализме не работодатель вам что-то должен, а вы должны себя самого спросить: "Почему эта компания должна мне платить? Почему именно мне? Чем я лучше конкурентов, чем могу заинтересовать работодателя?" И высший пилотаж: "Как могу сделать работодателя зависимым от моих способностей?" Поверьте, когда начинаешь задавать себе такие вопросы и честно на него отвечать, многое в жизни меняется.

Только методом забостовок, что-то можно изменить. Вот не выйдут на работу машинисты, водители, продавцы и др. Что будете делать? Футбол смотреть😆

Гость
Гость

Так просто раскрутили футбол,а когда раскрутят машиниста,то он будет 3 мяла получать ,а футболист 30к.
Только не надо говорить ,что у нас футболисты звезды,как приезжают в Европу ,так сидят на лавочке,а почему???? Да потому что в Европе платят за результат игры,а у нас за лицо Дзюбы им подобных.
А еще у нас самые дорогие Олимпиады и стадионы,потому что это кормушка)))),а на зарплату машиниста и рабочего нет денег

Гость
Гость

Только методом забостовок, что-то можно изменить. Вот не выйдут на работу машинисты, водители, продавцы и др. Что будете делать? Футбол смотреть😆

Это уже было в России ,даже революция была,а что получили ?,правильно еще большую нищету. 20 лет торгуем газом и почему население в нищете ?,а в Норвегии самая высокая зарплата в Европе и тоже торгуют газом и нефтью.
А почему?
Так Кудрин вчера и сказал Путину о воровстве бюджета почти на триллион,а до суда дошло только 2 мрд. )))
Вот ,где цирк в стране.

.
Гость

Как вариант. Выходите. Но тут такая штука - забастовка машинистов, пилотов, врачей, учителей ещё может дать результат (но в России профсоюзы сервильны, кто будет объединять? К тому же большинство боится административного давления (на учителей посмотрите, продажными шк*рами стало большинство), кто сделал хоть какую-то карьеру - хр*нушки пойдёт бастовать). А вот продавцов, например, легко заменить. Забастовка же офисного планкктона вообще выглядит смешной.

Гость

Эти олимпиады и чемпионаты - моя боль. Сотни миллиардов долларов выкидывают в трубу + воровство.
А ведь на эти деньги можно было создать качественные рабочие места и построить дет.сады

Автор
.

Отличный ответ, хотелось бы дополнить: высший пилотаж – это самому быть работодателем:)

Автор
Гость

Ну вам же ответили, эти не выйдут – без проблем возьмут других:)

.

Кстати, а что вам мешает выйти на поле и зарабатывать миллионы? Вы же наверняка играете лучше, чем кривоногий Дзюба :)

Гость

А почему вы считаете, что чтобы зарабатывать просто достаточно на жизнь (норм питание+аренда /ипотека+одежда+хобби) среднестатичтическому человеку надо становиться айтишником, редким спецом или делать то, что ему не нравится абсолютно, но приходится, потому что иначе здоровье посадишь на макаронах или жить будешь в коробке? Да и на всех не хватит вакансий то.. Богатейшая ресурсами страна не может дать достойное подспорье хотя бы своим старикам и детям? И держать цены в узде, чтобы люди не о. х. е ревали каждый год? Странно как-то, не находите? Но такие как вы считают, что уж с ними точно не случится нищеты или что профессия не перестанет им приносить супер прибыль никогда, ну и так далее.

Гость
Гость

Это уже было в России ,даже революция была,а что получили ?,правильно еще большую нищету. 20 лет торгуем газом и почему население в нищете ?,а в Норвегии самая высокая зарплата в Европе и тоже торгуют газом и нефтью.
А почему?
Так Кудрин вчера и сказал Путину о воровстве бюджета почти на триллион,а до суда дошло только 2 мрд. )))
Вот ,где цирк в стране.

В Норвегии население, как в нашем Питере.. Но воровство бюджета действительно в масштабах, не поддающихся осмыслению

Гость

Ничего. Живу в Москве. Уж тут то, все, кто хочет и старается может нормально заработать. Мне всего хватает. Карьерные амбиции к 32 годам закончились. Понимаешь, что все эти понты, шмотки, путешествия-пшик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Узнаю подробности о разных видах заработка чтобы выбрать что-то для меня подходящее. Изучаю информацию про разные виды мелкого бизнеса.

Гость
.

Кстати, а что вам мешает выйти на поле и зарабатывать миллионы? Вы же наверняка играете лучше, чем кривоногий Дзюба :)

Да конечно. Ща все пойдут мяч пинать. Без знакомств ты никуда не попадёшь. Эти миллионные зарплаты кому надо заносятся частично. Там левых людей, талантливых с прямыми ногами, нет!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема