Добрый день! Подобных рассуждений много. Нашёл в Интернете. В таком случае около 90% мужчин вообще "никто"?)) Хочу услышать мнение дам.
Но при этом дамы почему то против гаремов.
Очень мало вводных данных. Какой возраст, какое образование, какой город? Для всякого Замосковья 100 тыс это очень даже большие деньги
.
Не важно какой доход у мужчины , важно какие ништяки я буду с него иметь . Лучше мужчина с доходом 70 тыс и дающий мне 50 , чем жадина хоть и богатый .
Принадлежность к человеческому роду и разрисованные бумажки, которым люди придают огромное значение, НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ.
Шучь, большинство людей на земле работают за еду, и они счастливые и имеют семьи
Сообщение было удалено
--------------
Гаремы только у богатеньких
Ну хотя бы от 150 на 30+ чтобы к 40 уже от 300 будет норм и свое жилье. Просто ниже зарабатывают или студенты или без образования в таком возрасте и смотря какие запросы у вас если хотите Фросю из деревни можете брать хоть сейчасдля нее это много или если страшную бабу
Да, не человек. Если не можете в своей стране порядок навесьти, то какие вы все мужчины? Если соглашаетесь за копьё работать, когда страна богатейшая, кто виноват?
Это как не странно филосовско-эзотерический вопрос. Слабый дух, присмыкательство порадило теперешнюю оккуевшую власть. Гулага давно нет, а хорониться привыкли и создали новую почву для беспредела.
Тута все алегархи и алегархини. Пазор нищебродам!
Сообщение было удалено
Берите больше 98% мужчин. Эти темы специально создаются как провокационные. Ну и существует множество дyр с куриными мозгами, которые в это реально верят. Во дворе у нас живет такая семейка, где дама как говориться "нашла свое счастье". Ездят на S-классе. Ходит вроде в шубе, но как кукла или домашнее животное. Он там любую фигню в т.ч. на людях ей может сделать, а она как манекен. И сдается мне что когда она постареет и перестанет оправдывать вкладываемые деньги - он ее пошлет во известному адресу, а себе найдет новую молодую. Эскорт в семейном варианте.
99% насэлэния Земли - это не люди, а примитивные животные, в независимости от наличия/отсутствия у них энных сум дэнег
Главное чтоб ему хватало. Но детей с таким я бы рожать не стала
Ну хотя бы от 150 на 30+ чтобы к 40 уже от 300 будет норм и свое жилье. Просто ниже зарабатывают или студенты или без образования в таком возрасте и смотря какие запросы у вас если хотите Фросю из деревни можете брать хоть сейчасдля нее это много или если страшную бабу
Вы затронули очень важную тему. К сожалению, женщины, которые требуют больших денег очень часто им не соответствуют (т.е. цена не соответствует качеству). А это печально...
это все масквачи балованные. Вот у меня в Сызрани 25-40 т.р./мес и в реальности все те, кто про огромадные тыщи тут гутарит, смотрят мне в рот и затыкаются, когда я говорю)
Еще не человек.
Вы затронули очень важную тему. К сожалению, женщины, которые требуют больших денег очень часто им не соответствуют (т.е. цена не соответствует качеству). А это печально...
цена-качэство у рашен бап вообще ниже плинтуса. Благо, цэнник у рашен бабы оч быстро падает с возрастом. к 30-тнику можно уже даже с ее доплатой брать
Ну для меня 100% качства это скажем по внешности как Евгения Феолофилактова , вот чем меньше женщина на нее похожа тем меньше в ней качества
Берите больше 98% мужчин. Эти темы специально создаются как провокационные. Ну и существует множество дyр с куриными мозгами, которые в это реально верят. Во дворе у нас живет такая семейка, где дама как говориться "нашла свое счастье". Ездят на S-классе. Ходит вроде в шубе, но как кукла или домашнее животное. Он там любую фигню в т.ч. на людях ей может сделать, а она как манекен. И сдается мне что когда она постареет и перестанет оправдывать вкладываемые деньги - он ее пошлет во известному адресу, а себе найдет новую молодую. Эскорт в семейном варианте.
Вы как будто из 90-х пишите. Сейчас если девушка в Москве зарабатывает 150 тыс, то ясно что она будет искать парня с большей зарплатой или на худой конец ровню. Для моего города это хорошая зп. У нас в лучшем 30. Я зарабатываю 40 и конечно не посмотрю на мужчину с 15 тыс. Просто потому что с таким моя жизнь ухудшится и да, он будет для меня незаметен.
То есть 99 тыщ - не человек, а 100 уже человек? Для Москвы - это действительно не большие деньги, даже на одного человека, если он образован и имеет хороший стаж.
Сообщение было удалено
А тебе не всё равно, что скажет с-с-ущая сидя?
Женщина должна любить тебя, а не твои деньги. Если она любит деньги - она потребялдь. А для потребляди сколько не заработай, всё мало будет.
Перечитай Пушкина -О Золотой рыбке и бабке, которой было всё мало и с чем она в итоге осталась.
Молодой асчо.., Аленяка поди? Всё думаешь, что баба скажет?
Учись сынок. Ты говоришь - она делает. Она говорит - тебе всё равно.
Вы как будто из 90-х пишите. Сейчас если девушка в Москве зарабатывает 150 тыс, то ясно что она будет искать парня с большей зарплатой или на худой конец ровню. Для моего города это хорошая зп. У нас в лучшем 30. Я зарабатываю 40 и конечно не посмотрю на мужчину с 15 тыс. Просто потому что с таким моя жизнь ухудшится и да, он будет для меня незаметен.
Это не провокация. Просто разобраться хочу.
Для меня важно, чтобы он был со мной на одной эмоционально-ментальной волне. Это предполагает в том числе способность и желание себя обеспечивать (не жить за мой счет), готовность оказать друг другу финансовую поддержку в трудных обстоятельствах (болезнь, поиски работы и т.п.), возможность иногда путешествовать вместе. Поэтому очень желательно, чтобы доход мужчины был бы хотя бы 80 тыс ., т.е. чуть меньше моего
А тебе не всё равно, что скажет с-с-ущая сидя?
Женщина должна любить тебя, а не твои деньги. Если она любит деньги - она потребялдь. А для потребляди сколько не заработай, всё мало будет.
Перечитай Пушкина -О Золотой рыбке и бабке, которой было всё мало и с чем она в итоге осталась.
Молодой асчо.., Аленяка поди? Всё думаешь, что баба скажет?
Учись сынок. Ты говоришь - она делает. Она говорит - тебе всё равно.
ну так я выше и написал - бабу надо оплачивать, исходя из своего понимания, сколько баба должна стоить
иначе - останешься без штанов, сколько б ты там не имел
Но тк сейчас у меня зарплата 35 автор вы для меня адский король я должна вам поклоняться((((((((( срам просто