Потеряла работу, в поиске уже 1,5 месяца. Накопленного хватит месяцев еще на 5 с учетом что мне некому помочь и я плачу за съемную хату. Думаю что уж найду работу на это время, но на 100% нельзя быт уверенной... Имею ли я право иногда заказать любимую пиццу или сходить в любимое кафе, или я не должна так безрассудно тратить деньги, не имея дохода? Подскажите как я должна откорректировать расходы! Пиццы ужасно хочется, я к ней привыкла!
Не имеешь. ты вообще ноль, пыль
Повезло тебе, по адресу обратилась. Дарю тебе право жрать пиццу. Не благодари.
Ох, какая задача сложная!!
Откажите себе, например, в поездках в транспорте, пройтись пешком можно, это даже полезно, но любимой пиццей себя побалуйте.
Ищи кавалера чтоб сводил
Можем угощать пиццей взамен на пысочку
Либо сама делай пиццу-дешевле. Купи основу и настругай колбасы,помидор и т.д
Иногда можете себя побаловать вкусненьким, иначе депрессняк замучает
Еште пока естся, я всю жизнь на диетах просидела.. А сейчас есть не могу нормально
Дома не еште в этот прием пищи и все, не велика экономия и пешком её сожгете
Имеете, а в чем проблема, я не понимаю? Купила раз в месяц себе пиццу.
Пока дома сидите, у вас времени много, научитесь печь самой по классическому рецепту. Пицца обойдется вам совсем дешево.
Хотите, рецепт скину, я иногда пеку себе пиццу сама.
Я не острила. Я часто хожу пешком на расстояния 5-10 километров (например, в детский сад за ребенком, до сада 5,5 километров). Одна польза: скидываешь калории, плюс за проезд не платишь.
Приятельница у меня есть с отличной фигурой, вообще всегда ходит пешком, в том числе на большие расстояния. У нее нет машины, она никогда не пользуется общественным транспортом.
В чем проблема сходить 10 раз пешком, если есть время?
Я не острила. Я часто хожу пешком на расстояния 5-10 километров (например, в детский сад за ребенком, до сада 5,5 километров). Одна польза: скидываешь калории, плюс за проезд не платишь.
Приятельница у меня есть с отличной фигурой, вообще всегда ходит пешком, в том числе на большие расстояния. У нее нет машины, она никогда не пользуется общественным транспортом.
В чем проблема сходить 10 раз пешком, если есть время?
Мне некуда ходить. Хожу или в магазин пешком и так, или езжу на собеседования но там пешком обычно не дойдешь
Пицца вредная еда.
Автор, я так не мучаюсь с решениями. Есть сумма, из нее вы считаете границы трат. Видели фильм "Марсианин"? Он так еду распределял на весь срок. Вот и у вас так, например, есть у вас 10 долларов на день. Если вы 20 дней тратили по 5, то вот вам и бюджет на пиццу, кино и ТД. Или же если пицца помещается в ваш дневной бюджет. Ну вы поняли.
Автор, я так не мучаюсь с решениями. Есть сумма, из нее вы считаете границы трат. Видели фильм "Марсианин"? Он так еду распределял на весь срок. Вот и у вас так, например, есть у вас 10 долларов на день. Если вы 20 дней тратили по 5, то вот вам и бюджет на пиццу, кино и ТД. Или же если пицца помещается в ваш дневной бюджет. Ну вы поняли.
Но я не могу рассчитать бюджет. Я не знаю когда я смогу устроиться на работу
Какая же Вы Автор занудная.
Купите себе 3 пиццы,обожритесь и успокойтесь
Купите продукты, приготовте сами, и вкуснее и дешевле и больше пицы будет. Не люблю общепиты, предпочитаю готовить сама.
Да хоть бомжу отдай свои деньги мне то что