Всем привет 👋 кто делал рефинансирование кредитных карт? У мужа 5 кредитных карт и 1кредит на авто, как так получилось набрать кредиток лучше не спрашиваете... Висит вопрос обратится к кредитному брокеру в помощи рефинансирования,а пока решила спросить у вас люди кому либо приходилось с этим сталкиватся? Хотим платить один кредит и чуть меньше чем обычно.
Рефинансировала две кредитки, платеж меньше, но плачу по прежнему чтобы быстрее закрыть.
Если просрочек не было и хорошая ки рекомендую банк открытие. Сама закрыла 14,5 сбера 9,5 проц
Позвоните в банк и рефинансируйте,только не с той карты,где проценты выше,а то получится шило на мыло...
Попробуйте сначала без брокеров, есть список кредитных продуктов, по которым они работают: kreditor.website
Вместо карточного кредита и кредита наличными, выплачиваю сейчас один кредит.
Выбирайте варианты с пометкой рефинансирование и напрямую переходите за подробной информацией. Брокер сделает тоже самое, при этом ваше преимущество от рефинансирования сократиться. Банковские работники и сами заинтересованы в клиентах и все подробно объяснят.
За это придется заплатить кругленькую сумму
Сам мучаюсь уже пол года, ни один банк не идёт на встречу, так как испорчена Ки, хотя всё плачу...Не могу понять, почему не могут помочь- сделать и себе выгоднее и клиенту.
Я делала. Выбрала на сайте https://naydikredit.ru/refinansirovanie-kredita-banki 2 банка с лучшими условиями и подала заявку. 1 одобрил. Получилось закрыть 3 кредита и объединить все платежи в 1. Здесь рекомендовали кредитных брокеров, не советую. и вот почему: они просто рассылают заявку от вашего лица в КУЧУ банков. И вы получите КУЧУ отказов, что попросту испортит вашу кредитную историю! Лучше рассылать заявки самостоятельно и не спеша.😊
Здравствуйте
Рефинансирование = залазить в долговую яму еще глубже
Вот тут https://refinancirovanie.su очень хорошо описано, и какое-никакое решение.
Обращались в Online-Ipoteka по такому же вопросу. Несколько мелких кредитов рефинансировали в один. Теперь мы платим только в один банк, что удобно и знатно сэкономили, так как и процент меньше!
Обращались в Online-Ipoteka по такому же вопросу. Несколько мелких кредитов рефинансировали в один. Теперь мы платим только в один банк, что удобно и знатно сэкономили, так как и процент меньше!
Рефинансирование вообще очень удобная вещь, если у Вас несколько кредитов. Я обращалась по этому вопросу в Online-Ipoteka и вместо того, чтобы платить в несколько банков разными платежами, у меня только один кредит, да и специалисты помогли немного сэкономить на ставках. Так что я могу рекомендовать этот сервис.
Недавно оформляла рефинансирование в Online-Ipoteka. Удалось сэкономить сумму, на которую даже не рассчитывала. Восторг!
Нам с мужем также помогло рефинансирование. Обращались в Online-Ipoteka. Остались довольны!