Ну тысяч хотя бы тридцать в месяц. Рублей. Остались бы в своем городе и стране? На своей работе? А если бы переехали, то куда?
:)) тридцать тысяч в месяц... рублей.... Да. Уж... На эти бешеные доходы только и переезжать... В деревню. В глушь. В Саратов.
30 т., это не доход.
Я бы оставила все как есть . Вместо работы бы ездила волонтерить в приют для бездомных животных . Сейчас только во время отпуска есть время туда ездить .
Осталась бы на работе, конечно просто морда была бы гораздо счастливее)
если б да кабы....
У автора xорошее настроение и она решила приколоться.
Здрастье, Автор. У меня тоже xорошее. Я бы отдала кому нужнее.
Я бы работал.
Так же, как и сейчас. Не такая большая сумма, чтобы что-то кардинально менять.
Чтобы получать пассивный доход 30т, нужно, например в банке на депозите иметь порядка 6 миллионов рублей. Есть тут умники, которые скажут, что это маленькие деньги?
Автор, у меня сейчас доход такой. Чуть легче чем без него. Много разных расходов. Работаю как и работала. Ничего особо не поменялось.
у меня в городе на 30 можно нормально жить, даже откладывать получится.
У половины населения страны доход в месяц меньше этой суммы. Нормально - тридцатка просто так. Можно на гоа уехать и там жить ) А если есть квартира, то сдать ее - уже больше сумма. Я бы вообще развернулась на тридцатку ) Ни в чем бы себе не отказывала )
Надо смотреть не на тех, у кого доход меньше, а думать, как сделать свой больше.
У половины населения страны доход в месяц меньше этой суммы. Нормально - тридцатка просто так. Можно на гоа уехать и там жить ) А если есть квартира, то сдать ее - уже больше сумма. Я бы вообще развернулась на тридцатку ) Ни в чем бы себе не отказывала )
Во вкусах "Доширака" вы бы себе не отказывали, да в его количестве.
Сообщение было удалено
в принципе, пара квартир в небольшом городе, может приносить доход с аренды, как раз та же 30ка получится
Вы наверное еще ноль забыли приписать.30к в 2020 году- это продукты на семью,и все.Какие Гоа и уход с работы...
Я бы больше путешествовала.
Вы наверное еще ноль забыли приписать.30к в 2020 году- это продукты на семью,и все.Какие Гоа и уход с работы...
На одного без семьи - норм сумма. Если сразу работу не бросать - можно подкопить на билеты до индии и ехать, а там все дешево, хватит как раз тридцатки. Сама правда не ездила, но народ говорит - хватает )
Сдача недвижимости - например коммерческой. Или какое-нибудь раскрученное приложение, сайт с которых доход с рекламы идет. Или не знаю там. канал на ютубе. Или тайный поклонник с лишними деньгами, который просто тридцатку на карту пересылает и больше никак не отсвечивает ) Не важно, по условиям задачи она просто с неба падает ) Или правительство решило ввести базовый безусловный доход и на вас пробует - как себя человек поведет в такой ситуации )
Ель, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе много счастья, много света в жизни, много хорошего настроения, прекрасного самочувствия, здоровья и сил! Пусть у тебя жизнь будет гладкой и приятной!
Я бы добавил эту 30-ку к другим своим инвестиционным вкладам, что привело бы к дальнейшему росту капитала.
Уже давно не трачу на себя больше четверти доходов.
А с работы бы не ушел... если только не найдется варианта получше.
Сообщение было удалено
На одного без семьи - норм сумма. Если сразу работу не бросать - можно подкопить на билеты до индии и ехать, а там все дешево, хватит как раз тридцатки. Сама правда не ездила, но народ говорит - хватает )
не травите душу))
Сдача недвижимости - например коммерческой. Или какое-нибудь раскрученное приложение, сайт с которых доход с рекламы идет. Или не знаю там. канал на ютубе. Или тайный поклонник с лишними деньгами, который просто тридцатку на карту пересылает и больше никак не отсвечивает ) Не важно, по условиям задачи она просто с неба падает ) Или правительство решило ввести базовый безусловный доход и на вас пробует - как себя человек поведет в такой ситуации )
Я бы продолжила работать (если речь о таком доходе), а эти деньги пустила бы на квартплату, машину, и всякие домашние нужды - полотенца, постельное белье, кухонную инвентарь, уборку квартиры, и т.д.
Господи, больше путешествовать вы сможете только к себе на дачу, если она у вас есть. Хотя... если сейчас в Турцию выезжаете один раз в год-два, то с тридцаткой в месяц вы сможете это делать уже в два раза чаще... Но подпадает ли это под определение "больше путешествовать"?
Имею пассивные доходы. Что изменилось? Отношение к деньгам. Более бережливое. Не трачу на ерунду (список ерунды свой), но трачу на развлечения. На то,в чем раньше себе отказывала. Танцы для взрослых, горные лыжи, дома отдыха, путешествия и по РФ. Коплю (часть на развлечения, часть на крупные покупки).
++++ Только речь не о 30. Больше. Но и нас 4-ро.
Господи, больше путешествовать вы сможете только к себе на дачу, если она у вас есть. Хотя... если сейчас в Турцию выезжаете один раз в год-два, то с тридцаткой в месяц вы сможете это делать уже в два раза чаще... Но подпадает ли это под определение "больше путешествовать"?
Попадает вот что: куда хочу и когда. Планировала в сентябре Тай на февраль. Зимы нет, снега нет. В Тай теперь не хочу. Хочу снега. Маршрут меняется. Время нет.
++++ Удобство. Куда левая нога захочет и что захочет туда и Валю. Главное- желание. Был период, вообще ничего не хотелось (страшно). Сейчас проснулась страсть.
А всё также и живу, Ель) Аппетиты растут быстрее, чем любые доходы. Когда этот пассивный доход получаешь первые разы, ну где-то с полгода, думается - ну все теперь ок, я в шоколаде, а потом начинают появляться более глобальные проекты в голове. И бум-шлеп - уже опять надо больше.
Есть пассивный доход, поболее 30, но все равно работаю. А что еще делать, дома сидеть квасить? Плюс, пассивный доход вещь такая - сегодня есть, а завтра нет. Ну отказался ты от работы, тут бац - и пассивный доход иссяк, а уже и перерыв в стаже и работать отучился, и возраст. Плюс социальный статус безработного не сильно греет. Девки опять же настороженно смотрят.
А всё также и живу, Ель) Аппетиты растут быстрее, чем любые доходы. Когда этот пассивный доход получаешь первые разы, ну где-то с полгода, думается - ну все теперь ок, я в шоколаде, а потом начинают появляться более глобальные проекты в голове. И бум-шлеп - уже опять надо больше.
Да, человек ко всему привыкает, и к плохому, и к хорошему тоже )
пассивный доход сначала нужно сформировать
а вот когда оный сформируется - тогда личность твоя будет совсем уже другой, и глупых вопросов не остнется
Ха ) Вспомнила ответ бывшего начальника на просьбу о повышении ЗП . - А вам сколько ни плати ,всегда будет мало . Сейчас ты джинсы себе покупаешь за 5000 , ну повышу я ЗП , купишь за 8000 . Итог то один )