Гость
Статьи
Надоело пахать за …

Надоело пахать за копейки.

Всем привет, хочу зарабатывать больше, когда ищу работу зп больше своей не нахожу, откуда у людей большие зп?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
У коня салупа лучше

Не паши, каждому по способностям. У людей нетрудовые доходы.

Гость

Во-первых, вам нужно убрать все свои негативные установки, если они есть. Потому что вы всё МОЖЕТЕ, если ЗАХОТИТЕ. Во-вторых, возможно нужно будет сменить профессию.. Сейчас очень актуальна тема таргета, настройки рекламы, смм, лендинги, маркетинг, веб-дизайн. Возможно вы найдёте себя в одной из этих сфер, Посмотрите в Инстаграмм аккаунт @margo_savchuk а там и других найдёте) у неё есть авторские курсы, от чистого сердца советую. Или же можно обучаться самой. Удачи Вам) Я бы хотела продолжить общение, чтобы знать как у вас обстоят дела)

Джипси

"От трудов праведных не наживешь палат каменных", - древняя поговорка. Особо не упахивайтесь, автор, смысла в этом нет у нас в стране.

Гость

пахать много не значит иметь большие деньги, у меня знакомая на одной работе получает 20 и на второй 15, и занята до ночи.Итого- 35- мало.
Много у кого был капитал, возможности изначально, у таких и работы прилично оплачиваемые, по блату и есть капитал развить свой бизнес

Гость

Нуууу.... Я вот совершенствовалась всю жизнь и училась в профессии. Прихватывала и смежные специальности, чтоб лучше разбираться. В конечном итоге и зарплата, и возможность выбирать работу самой, а не работодателям меня.

Серебряная Книга

Автор иди работать индивидуалкой.

В какой вы сфере работаете,кем?

Падаван 🤦‍♂️
Гость

Во-первых, вам нужно убрать все свои негативные установки, если они есть. Потому что вы всё МОЖЕТЕ, если ЗАХОТИТЕ. Во-вторых, возможно нужно будет сменить профессию.. Сейчас очень актуальна тема таргета, настройки рекламы, смм, лендинги, маркетинг, веб-дизайн. Возможно вы найдёте себя в одной из этих сфер, Посмотрите в Инстаграмм аккаунт @margo_savchuk а там и других найдёте) у неё есть авторские курсы, от чистого сердца советую. Или же можно обучаться самой. Удачи Вам) Я бы хотела продолжить общение, чтобы знать как у вас обстоят дела)

Прям лекция бизнес тренера на тему "как заработать миллион" - Пригласить на платную лекцию за тысячу рублей тысячу человек 🤣.

Гость

У начальников большие зп, у бизнесменов, айтишников и у тех, кто крутиться умеет.
Например на несколько фирм работает.
(Знаю парня одного)

Падаван 🤦‍♂️
Джипси

"От трудов праведных не наживешь палат каменных", - древняя поговорка. Особо не упахивайтесь, автор, смысла в этом нет у нас в стране.

С этим согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зарплаты примерно у всех одинаковые. у кого-то чуть больше, а у кого-то чуть меньше. но одни люди свои зарплаты тратят, а другие люди свои зарплаты откладывают, инвестируют и получают с этих инвестиций нетрудовые доходы. нетрудовые доходы могут превышать твой ежемесячный трудовой доход. трудовые доходы нужны лишь для того, чтобы увеличивать нетрудовые доходы. а кто живет только на трудовые доходы, тот является НИЩИМ.

Гость

Бизнесс и мошенники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не паши,это неблагодарно. лучше иди на Золушка.ру и анкетку размести

Гость

Для того чтобы получать большую зарплату нужно не бегать с места на место, а 10 лет расти в одной компании до больших должностей. Такие должности не попадают на открытый рынок

Гость
Гость

Для того чтобы получать большую зарплату нужно не бегать с места на место, а 10 лет расти в одной компании до больших должностей. Такие должности не попадают на открытый рынок

да ну, это директор скорее любовницу свою поставит туда чем тебя

Гость

иди в содержанки. и на юга слетаешь и айфончик купишь

Падаван 🤦‍♂️
Гость

иди в содержанки. и на юга слетаешь и айфончик купишь

Так в содержанки абы кого не возьмут - там внешность надо и определённый склад ума и психики)

Гость
Гость

Глупости. Можно и 10 и 20 лет проработать, это не зависит на доход и что вас повысят. Если фирма частная, поставят "своего" человека. А от вас потребуется только чтобы вы научили его всему.

Гость

Наблюдение из жизни. Более и менее зарабатывают только бизнесмены или самозанятые, т.е. люди, которые умеют крутиться, рисковать, плюс, у кого тылы прикрыты. Т.Е. они могут без заработка прожить какое то время. Банковские работники хорошо получают, но это "верха" а туда только блат. Простому человеку, у которого нет на кого положиться чтобы какое то время не работать заработать только 2 варианта. Жить впроголодь и откладывать хотябы не большую сумму, или смириться с ситуацией.

Во-первых, сколько для вас большая зп? Во-вторых, откуда вы узнали, что "у всех" большие зарплаты? Я вам сказу вот что. В 99% случаев эти люди просто niздят. Если вы из провинции - а это 90% населения нашей великой и могучей - то норм зп только у руководителей высшего звена, или около 1% работающих. Не важно - бизнес это, гос предприятие или что-то другое. Остальные 99% населения горбатятся за копейки, кто хочет чуть получше, то подработки, на двух работах. В Москве то же самое в принципе, просто уровень зп в 2-3 раза больше. Но так же до зп тянут и кредиты берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Становись летчиком гражданской авиации - и у тебя будет большая зп.

Гость

если вы изначально были не богаты надо было инвестировать в навыки - программирование, иностранные языки и т.д. Эти профессии всегда прокормят, особенно если вы выучитесь на инженера или на финансиста и язык идет плюсом - больше шансов преуспеть, сделать карьеру.

Гость
Серебряная Книга

Автор иди работать индивидуалкой.

Большие риски. Нет продажной шкуры

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема