Здравствуйте! Такая ситуация, муж втайне оформил кредит на меня, через Сбербанк онлайн, могут ли как нибудь с меня снять кредит, а на него повесить? Может у кого было подобное? И как быть в такой ситуации?
Я даже не буду вдаваться в тайны оформления кредита через онлайн...
Какая Вам разница? Долги, они такие... общие. Хоть на себя оформляйте, хоть на мужа...
Он не мог на вас оформить,вы должны были согласие по тел дать...
Неужели в России так можно сделать? Очень странно, как без вашего присутствия и подписи такое дело провернуть..
Без его разрешения ничего не повесите))
Сделайте тоже самое. Если это так просто. И погасите этими деньгами свой кредит.
Да ладно? Не верю!
Не надо бредить. Совокупную ответственность супругов уже давно отменили, только если один из них не является официально поручителем другого. Так что кредит только автора, но никак не ее мужа. А вам, автор, если это не разводка, нужно идти в отделение полиции и писать заявление на своего мужа по факту мошенничества, а когда его примут, писать соответствующее заявление в Сбербанк, обязательно указав, что заявление в полицию уже подано. Если же вы не хотите подавать на своего мужа, то терпите и платите, ну или не платите и пожинайте плоды своей тупости.
Тут мошенница автор,свой кредит на мужа переписать хочет)))
Неужели в России так можно сделать? Очень странно, как без вашего присутствия и подписи такое дело провернуть..
У владельцев зарплатных карт, с доступом в личный кабинет, все в разы проще. Оформляешь заявку на сайте, заполняешь все бумаги онлайн, и вуаля, у тебя кредит.
Брала такой летом, как раз в сбербанке онлайн.
Но там прям все про человека знать надо, номера карт, все данные, пароли.
Да никто не связывается, я три раза через онлайн брала одна сумма ну уж точно не маленькая, удобно, но вот есть походу подводные камни, в виде мужа, а вообще приложение сбер к примеру зароролено у меня, у знакомой муж такой же дибил как ваш на неё микро набрал кредитов имея её паспорт, просто нужно себя защищать и не давать в доступ свои документы