Гость
Статьи
Авионосец Кузнецов

Авионосец Кузнецов

95 миллиардов на восстановление этого корабля много? На форуме есть мужчины связанные с флотом?

Евгения
196 ответов
Последний — Перейти
Алекс
Евгения

Сообщение было удалено

А почему вдруг такой интерес к теме?

Гость

Дымовенок Кузя, иди на пенсию, отдыхай.

Гость

На форуме есть женщины связанные с флотом

Евгения

У подруги муж на флоте служит. Ростроился очень. Вот и стало интересно.

Гость

Дык Вы смету затребуйте. Чё здесь спрашивать-то? Или думаете, здесь сметчики по авианосцу есть?

Фархад

Сущие копейки!

Гость
Евгения

Как это он умудрился стать сам-три? Расскажите, мне интересно.

Фархад

У американцев авионосец по 4,5 миллиардов долларов США ! Они платят и не плачут! И русским не надо позориться и скупиться!

Евгения

Есть по теме сказать что?

Великолепный Вася
Евгения

Для того, что знать смету, нужно либо работать в высшем эшелоне вкс(вмф), либо в руководстве генподрядчика. А почему он расстроился кстати? Пусть устроит диверсию и потопит пару кораблей, меньше на горючку придется тратиться.

Великолепный Вася
Евгения

Есть по теме сказать что?

У него самого спросить не судьба? Он как я понял адмирал какой?

Лера

Лучше деньги на ремонт поликлиник и детских садов потратить! Народ до ручки дошол вмести с вашими авионосцами!
У США денег много, а мы вечно с голой попой но на подлотку или авионосец копить деньги будем!
На лом Кузю!!!

Гость

На металлолом это корыто пустить нужно. Лишняя трата денег. Чтобы каких нибудь аборигенов в Африке давить авионосец не нужен. А если вдруг случится какой-то нибудь совсем фантастический сценарий вроде войны с НАТО или США от одного авианосца толку ноль снесут и не заметят.

Великолепный Вася

Гуглянул про стоимость. 95млрд назвал лишь коммерсант из головы, ОСК эту сумму опровергло. А у вас откуда данные о 95млрд?

Евгения
Великолепный Вася

Гуглянул про стоимость. 95млрд назвал лишь коммерсант из головы, ОСК эту сумму опровергло. А у вас откуда данные о 95млрд?

От подруги услышала.

Великолепный Вася
Лера

Лучше деньги на ремонт поликлиник и детских садов потратить! Народ до ручки дошол вмести с вашими авионосцами!
У США денег много, а мы вечно с голой попой но на подлотку или авионосец копить деньги будем!
На лом Кузю!!!

Согласен, уничтожить весь ВПК РФ и торговать лишь соболиными шкурками. Тогда вы точно заживете, голодранцы.

Гость

На лом? Смешно читать...и 2000 человек оставить без работы, а страну с неприкрытой задницей?

Великолепный Вася
Евгения

От подруги услышала.

Очень авторитетный источник. А я вам говорю 95трлн стоимость. Идите публикуйте новую тему с новыми данными.

Евгения
Великолепный Вася

Очень авторитетный источник. А я вам говорю 95трлн стоимость. Идите публикуйте новую тему с новыми данными.

Я спрашиваю на форуме о том что слышала. Хватит истерить. Вы Ольгинской тролль!

Евгения
Великолепный Вася

Коммерсант тоже не на пустом месте её взял.

Великолепный Вася
Евгения

Я спрашиваю на форуме о том что слышала. Хватит истерить. Вы Ольгинской тролль!

Потому что я умею критично мысли и не доверяю первой встречной информации, а предпочитаю ее сначала проверить? Менее одной минуты мне понадобилось что бы узнать что это фейк. А вы моментом кинулись орать об этом. Завтра Луна на Землю упадет - идите публикуйте сенсацию.

Наккуя он нужен. Вдруг война - атомную бомбу сбросил и будь здоров.

Великолепный Вася
Евгения

Коммерсант тоже не на пустом месте её взял.

Да, он сослался на неизвестный "источник". ОСК ее тут же опровергнул. Вопросы? Что не понятно? Идите публикуйте о Земле и Луне, мне источник в НАСА сказал вчера за бутылкой пива.

Евгения
Великолепный Вася

Потому что я умею критично мысли и не доверяю первой встречной информации, а предпочитаю ее сначала проверить? Менее одной минуты мне понадобилось что бы узнать что это фейк. А вы моментом кинулись орать об этом. Завтра Луна на Землю упадет - идите публикуйте сенсацию.

"Кретично мысли" - а может ты за рубежом сидиш и страну нашу обгажеваеш?

Великолепный Вася
Евгения

"Кретично мысли" - а может ты за рубежом сидиш и страну нашу обгажеваеш?

За рубежом, наверное потому я и привык перепроверять инфу. А мужу своей подруги посоветуй серьезно, если он так расстраивается - пусть устроит диверсии и потопит пару кораблей, прикинь сколько вы сэкономите на топливе?

Фархад
Жанна

Сообщение было удалено

А как же то что для русских на меру и смерть красна? Как же патриотизм? Как соль земли русской?

Великолепный Вася
Жанна

Сообщение было удалено

Да я лучше постреляю, чем планете ядерную зиму устрою.

Евгения
Великолепный Вася

За рубежом, наверное потому я и привык перепроверять инфу. А мужу своей подруги посоветуй серьезно, если он так расстраивается - пусть устроит диверсии и потопит пару кораблей, прикинь сколько вы сэкономите на топливе?

С Украины или США?

Великолепный Вася
Жанна

Сообщение было удалено

Лучше на яхту потратить с островом?

Великолепный Вася
Евгения

С Украины или США?

Какая разница? Что это изменит в том, что ты не способно определять фейки?

Великолепный Вася

Лучше на яхту потратить с островом?

Людям надо помогать и выше писали куда потратить. Немного следите за обстановкой стране. Посмотрите в каком состоянии сады, пол-ки и т.д. Все разваливается, народ нищенствует.

Евгения
Великолепный Вася

А ты боишься назвать? Стесняешься?

Евгения
Великолепный Вася

Вам чем хуже тем лучше!

Великолепный Вася
Жанна

Людям надо помогать и выше писали куда потратить. Немного следите за обстановкой стране. Посмотрите в каком состоянии сады, пол-ки и т.д. Все разваливается, народ нищенствует.

Смотрю иногда сводки недельные, в среднем по 5 садов и 5 школ в неделю открывается. И я не понял, вы считаете военные тратят местные бюджеты, а не свои доходы от продажи оружия?

Великолепный Вася
Евгения

Вам чем хуже тем лучше!

Кому нам?

Фархад
Великолепный Вася

Смотрю иногда сводки недельные, в среднем по 5 садов и 5 школ в неделю открывается. И я не понял, вы считаете военные тратят местные бюджеты, а не свои доходы от продажи оружия?

Правильно говоришь брат, свобода важнее хлеба!!! В этом и есть русская душа!!!

Великолепный Вася
Жанна

У тебя я смотрю на интернет хватает кста, так чеж ты вместо месяца интернета не купишь игрушку в детсад? А, лицемерка?

Фархад
Великолепный Вася

Кому нам?

Так скакой страны ты брат?

Великолепный Вася
Фархад

Правильно говоришь брат, свобода важнее хлеба!!! В этом и есть русская душа!!!

При чем здесь хлеб? Считаешь эти кypицы недоедают чтоль кто здесь пишет? Каждая вторая то из Лондона, то из Москвы, а все blead пекутся о тете Глаше из ж о п ы мира.

Евгения
Великолепный Вася

Кому нам?

Гражданам РФ. По твоему у нас есть что-то важное поликлиник и детских садов? По твоему у нас их много открывается? Это враньё с твоей стороны! Скакой ты страны?

Великолепный Вася
Фархад

Так скакой страны ты брат?

Почему всех это интересует? Будь я из Штатов или из Зимбабве что это изменит?

Великолепный Вася

Нас интересует почему ты такой тупппой???

Великолепный Вася
Евгения

Гражданам РФ. По твоему у нас есть что-то важное поликлиник и детских садов? По твоему у нас их много открывается? Это враньё с твоей стороны! Скакой ты страны?

С 91 по 2001 у вас как у страны не было национальных интересов кроме поликлиник и садов, приятно было когда весь мир о вас ноги вытирал и смеялся над вами? Когда за $10 можно было снять на улице абсолютно любую бабу круто было?)) У вас действительно рабское мышление))

Евгения
Великолепный Вася

У тебя очень провокационные речи!
Вот и все спрашивают с какой ты страны. Так с какой?

Великолепный Вася
Жанна

Нас интересует почему ты такой тупппой???

Потому что планктон всегда считает дельфинов тyпыми, ибо не способны понять его логику.

Ты редкостный допбоееебб.

Великолепный Вася
Евгения

У тебя очень провокационные речи!
Вот и все спрашивают с какой ты страны. Так с какой?

Атлантида.

Великолепный Вася

Атлантида.

Не пизззди. Украина, хутор Крякнутых.

Великолепный Вася
Жанна

Ты редкостный допбоееебб.

Очень конструктивно, иди уже клиентов обслуживай, заждались, а то так действительно и на интернет не будет хватать.

Великолепный Вася

Очень конструктивно, иди уже клиентов обслуживай, заждались, а то так действительно и на интернет не будет хватать.

Дррооччи и не вякай.