95 миллиардов на восстановление этого корабля много? На форуме есть мужчины связанные с флотом?
Сообщение было удалено
А почему вдруг такой интерес к теме?
Дымовенок Кузя, иди на пенсию, отдыхай.
На форуме есть женщины связанные с флотом
У подруги муж на флоте служит. Ростроился очень. Вот и стало интересно.
Дык Вы смету затребуйте. Чё здесь спрашивать-то? Или думаете, здесь сметчики по авианосцу есть?
Сущие копейки!
У американцев авионосец по 4,5 миллиардов долларов США ! Они платят и не плачут! И русским не надо позориться и скупиться!
Есть по теме сказать что?
Для того, что знать смету, нужно либо работать в высшем эшелоне вкс(вмф), либо в руководстве генподрядчика. А почему он расстроился кстати? Пусть устроит диверсию и потопит пару кораблей, меньше на горючку придется тратиться.
Лучше деньги на ремонт поликлиник и детских садов потратить! Народ до ручки дошол вмести с вашими авионосцами!
У США денег много, а мы вечно с голой попой но на подлотку или авионосец копить деньги будем!
На лом Кузю!!!
На металлолом это корыто пустить нужно. Лишняя трата денег. Чтобы каких нибудь аборигенов в Африке давить авионосец не нужен. А если вдруг случится какой-то нибудь совсем фантастический сценарий вроде войны с НАТО или США от одного авианосца толку ноль снесут и не заметят.
Гуглянул про стоимость. 95млрд назвал лишь коммерсант из головы, ОСК эту сумму опровергло. А у вас откуда данные о 95млрд?
Лучше деньги на ремонт поликлиник и детских садов потратить! Народ до ручки дошол вмести с вашими авионосцами!
У США денег много, а мы вечно с голой попой но на подлотку или авионосец копить деньги будем!
На лом Кузю!!!
Согласен, уничтожить весь ВПК РФ и торговать лишь соболиными шкурками. Тогда вы точно заживете, голодранцы.
На лом? Смешно читать...и 2000 человек оставить без работы, а страну с неприкрытой задницей?
Потому что я умею критично мысли и не доверяю первой встречной информации, а предпочитаю ее сначала проверить? Менее одной минуты мне понадобилось что бы узнать что это фейк. А вы моментом кинулись орать об этом. Завтра Луна на Землю упадет - идите публикуйте сенсацию.
Наккуя он нужен. Вдруг война - атомную бомбу сбросил и будь здоров.
Потому что я умею критично мысли и не доверяю первой встречной информации, а предпочитаю ее сначала проверить? Менее одной минуты мне понадобилось что бы узнать что это фейк. А вы моментом кинулись орать об этом. Завтра Луна на Землю упадет - идите публикуйте сенсацию.
"Кретично мысли" - а может ты за рубежом сидиш и страну нашу обгажеваеш?
Сообщение было удалено
А как же то что для русских на меру и смерть красна? Как же патриотизм? Как соль земли русской?
Сообщение было удалено
Да я лучше постреляю, чем планете ядерную зиму устрою.
Сообщение было удалено
Лучше на яхту потратить с островом?
Людям надо помогать и выше писали куда потратить. Немного следите за обстановкой стране. Посмотрите в каком состоянии сады, пол-ки и т.д. Все разваливается, народ нищенствует.
Смотрю иногда сводки недельные, в среднем по 5 садов и 5 школ в неделю открывается. И я не понял, вы считаете военные тратят местные бюджеты, а не свои доходы от продажи оружия?
Людям надо помогать и выше писали куда потратить. Немного следите за обстановкой стране. Посмотрите в каком состоянии сады, пол-ки и т.д. Все разваливается, народ нищенствует.
У тебя я смотрю на интернет хватает кста, так чеж ты вместо месяца интернета не купишь игрушку в детсад? А, лицемерка?
Гражданам РФ. По твоему у нас есть что-то важное поликлиник и детских садов? По твоему у нас их много открывается? Это враньё с твоей стороны! Скакой ты страны?
С 91 по 2001 у вас как у страны не было национальных интересов кроме поликлиник и садов, приятно было когда весь мир о вас ноги вытирал и смеялся над вами? Когда за $10 можно было снять на улице абсолютно любую бабу круто было?)) У вас действительно рабское мышление))