Добрый день девчонки у меня беда случилась. Мне предложили бесплатно квартиру, сказали что мне нужно лишь подписать договор. Читать не разрешили... А я взяла и подписала... И оказалось, что это договор о свадьбе!!я даже не знаю с кем. И если не выйду замуж то мне нужно будет выплатить столько денег, сколько я не накоплю за всю свою жизнь!!Что мне делать??
А вы думали, что квартиру вам за красивые глазки подарили?
К вам на улице подошел человек и предложил бесплатную квартиру?
Че за бред? И кому вы так срочно нужны в качестве супружницы?
Хотя бы немного юридической стороной интересуетесь, когда такие разводки сочиняете.
В нашей стране такой договор не может быть действительным.
О, у сценаристов новые сюжеты появились! Молодцы, так держать, а то надоели одни и те же унылые разводки, даешь разводки новые и небанальные!
Сообщение было удалено
Почему это?
По тому же, почему в брачном договоре бессмысленно вставлять условия про детей , и например, измены. Нет, условия можно вставлять, но они не будут иметь юридической силы.
Вы в арабских эмиратах проживаете? Если так, то обратитесь к местным юристам, здесь спецов по таким вопросам нет. Если в РФ можете спать спокойно, подобная дичь тут силы не имеет. Незаконно.
Дело в том что договор , как я узнала позже, о свадьбе с женщиной, которой в районе 40 лет!! А я девушка и мне 18...
Нанимайте адвоката и расторгайте договор. Рабство давно отменили.
Ей 48 лет и она жирная и не кросивая
Помогите!!!!!
Гость 13 вы действительно жирная и "не кросивая"?
Ну ей 48 она ряльно страшная
Напоминает сюжет сериала по телеканалу «Россия». Как назовете? «Всегда говори «всегда» и никогда не говори «никогда»? «Договор любви»? «Квартира раздора»?
Выйти замуж, а потом развестись через суд и освободиться. А вообще пора уже проснуться. Сон интересный однако
идиoтия
Сообщение было удалено
Поддерживаю!