Здравствуйте, если бы у вас были лишние 15-20 тыс грн (40-50 тыс рублей), что бы вы с ними сделали? Просто тупо не знаю куда потратить, 17 лет, работала на телеканалах, и теперь не знаю куда их вложить. Как относитесь к интернет магазину? И что бы вы лично с ними сделали? Покупать ничего не хочу, все уже есть)
Купила бы качественный силиконовый анальный вибратор с функциями массажа клитора и промежности.
Доллары, евро купи. Отложи, если не знаешь, куда вкинуть. Это очень мало для того, чтобы что- то открыть, но один, второй раз, третий- десятый отложишь, вот тогда и думать будешь, куда вложить.
Интернет магазин 70 видов скрепок за такие деньги?)
Съездила бы куда-нибудь.
Вкладывать такие мизерные суммы смысла нет. Для интернет-магазинов, чтобы конкурировать с успешными ИМ, нужны космические бюджеты.
Вложить- это о суммах (в рублях) по крайней мере ОТ 200-300 000, и то мало.
Инструментов сейчас, если не иметь в виду всякие эксперименты с биржами- почти никаких
Откройте вклад в банке на год, только поторопитесь, пока ставки еще больше упали. За год как раз и придумаете на что потратить
В криптовалюту вложилась бы. Скоро халвинг биткоина, а значит он взлетит до небес, а заодно подтянет и альткоины. Кроме того, блокчейн эфириума ждет хардфорк, а значит он взлетит сам по себе. Ну анонимные монеро, деш и зкеш всегда будут в ходу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте:) очень интересно ваше мнение, как вы относитесь к Серебряной книге, Барабашке, Валери и сумраку? Я считаю вас очень умной, поэтому интересно ваше мнение
Девочка, положи деньги в конвертик и пусть лежат. Вкинуть, вложить, потратить всегда успеешь.
Здравствуйте:) очень интересно ваше мнение, как вы относитесь к Серебряной книге, Барабашке, Валери и сумраку? Я считаю вас очень умной, поэтому интересно ваше мнение
Нормально, ровно отношусь практически ко всем на форуме.
Но в вопросах симпатий лучше на свои личные чувства опираться, не на мои.)
Довольно маленькая сумма, чтобы заморачиваться. На депозит можно положить, как уже писали, но прибыль будет смешная, ставки упали, и неизвестно, что будет с курсом - многие прогнозируют финансовый кризис, так что есть определенный риск, особено если ложить на год. Можно еще золото купить, оно растет сейчас, и в случае кризиса не так обесценится, как гривна или даже доллар. Лучше всего, конечно, инвестировать в себя, в обучение, платные курсы, в здоровье - в то, что позволит зарабатывать больше и улучшит качество жизни, но это скорее для красного словца совет - все мы люди, всем хочется иногда лениться.
Довольно маленькая сумма, чтобы заморачиваться. На депозит можно положить, как уже писали, но прибыль будет смешная, ставки упали, и неизвестно, что будет с курсом - многие прогнозируют финансовый кризис, так что есть определенный риск, особено если ложить на год. Можно еще золото купить, оно растет сейчас, и в случае кризиса не так обесценится, как гривна или даже доллар. Лучше всего, конечно, инвестировать в себя, в обучение, платные курсы, в здоровье - в то, что позволит зарабатывать больше и улучшит качество жизни, но это скорее для красного словца совет - все мы люди, всем хочется иногда лениться.
Золото ценно в слитках. На банковское золото у нее денег не хватит. Не вводите девочку в заблуждение.Золотые украшения-это последнее во-что можно вложиться.
Украшения она потом сдаст в 5 раз дешевле,чем купила.
Вложиться в золото это какой-то совет из 90х,когда деньги появились у некоторых,а куда их деть никто не понимал.Золото было доступно и его скупали килограммами (украшения из золота) Или вы все таки имеете в виду золотые слитки?
Доллары, евро купи. Отложи, если не знаешь, куда вкинуть. Это очень мало для того, чтобы что- то открыть, но один, второй раз, третий- десятый отложишь, вот тогда и думать будешь, куда вложить.
В доллары не думаю, так как курс упал, и кто знает как упадёт потом. Но откладывать это да) Но хотелось бы узнать, может у кого-то опыт был в открытии каких-то интернет магазинов небольших)?
Автор,вот я только что погуглила.Оказывается есть золотые слитки 2,2.5,5 грамм и так далее.Я чет думала,что таких маленьких нет. Вы почитайте немного.Проведите сравнительный анализ сколько грамм золота в банке стоил в январе прошлого года и сколько сейчас(купля и продажа).Действительно,хранить деньги в слитках золота лучше всего потому что золото растет в цене (в отличие от $).
Автор,вот я только что погуглила.Оказывается есть золотые слитки 2,2.5,5 грамм и так далее.Я чет думала,что таких маленьких нет. Вы почитайте немного.Проведите сравнительный анализ сколько грамм золота в банке стоил в январе прошлого года и сколько сейчас(купля и продажа).Действительно,хранить деньги в слитках золота лучше всего потому что золото растет в цене (в отличие от $).
Гм, в ломбарде выгодно золото покупать, без камней, на мой взгляд. Как вы думаете, разницы с банковским золотом нет?
Банковское золото у нее любой банк купит по курсу.А курс золота растет все время.Точно не скажу,но не падает точно.
Спасибо за информацию, обязательно проверю! Очень интересная тема)
Золото ценно в слитках. На банковское золото у нее денег не хватит. Не вводите девочку в заблуждение.Золотые украшения-это последнее во-что можно вложиться.
Украшения она потом сдаст в 5 раз дешевле,чем купила.
Про слитки.
Такое проходили уже, с так наз. "инвестиционными монетами".
Оказалось- это подстава. Когда человек нес эту же монету сдавать в банк обратно, начинали прикапываться к ВНЕШНЕМУ ВИДУ. А вот здесь царапинка, а вот тут потертость. АГА, при том что клиент даже НЕ ВЫНИМАЛ монету из банковской же упаковки!!! И принимали по куда более низкой цене, чем покупка была. Что-то мне подсказывает интуиция- с микро-слитками устроят подобный лохотрон
А я прошу подарки золотыми украшениями...сейчас в ломбарде колечко 5000 простое стоит...и за 5000 его если что можно же и заложить, или продать...не говорю близким, конечно, почему, просто говорю, что люблю украшения...а ведь толку- то от мишек, букетов, хлама всякого? А так вроде и напрямую не требуешь же денег от мужа ...а запасной капитал есть- сережки там, браслет, т.д.
купи акции Норникеля.На 2 штуки хватит.