Я купила квартиру ,сама ,без ипотеки ,в хорошем районе Питера ,без помощи мужа и родителей ,правда любовник подкинул недостающие 5 тыс$ ,а все остальное накопила сама .Горжусь собой .Мне 31 год ))
И нахрен мне замуж ? Если я могу все сама
Умница ! Счастья !
Свой дом, это главное. Поздравляю.
круто)) Молодец)))
Любовник 5 тыщ долларов,а ты сколько добавила?Сама?🤣
Жирная и независимая без мужла покупает САМА.
Желаю тебе скорейшей смерти
Ага сама 5 т. Даларасов. Страшно подумать чем отрабатывать будете?)) Главное не соглашайтесь с любовником в зоопарк к горилам ходить, а то знаете девушка и горила это перебор, хотя в Древнем Риме это было Норм))))
УРА!!!
Поздравляю вас!👏👏👏
Молодцом.
Квартирка нормуль?Теплая?
Молодец! Счастья тебе и близким!
Класс ! Поздравляю !!!
А у пиdoрков как *** рвёт ,все свои пожелание пусть возвращаются вам в запазуху еще и в такой праздник !
Сообщение было удалено
Осталось удачно жениться и считай жизнь удаласъ
Сколько завистливых и желчных биороботов, кошмар.
Поздравляю автор! Счастья!
Нахрена замуж и есть муж и любовник. Ну да ладно не особо это интересно. Поздравляю вас с покупкой. Пользуйтесь до самой старости!)
А когда лапшу с ушей стряхивать?
Кстати, район? Сколько комнат? Сколько метров? Что за дом? Стоимость?
Я то же хочу такого любовника. У вашего там нет друга кого либо? Может познакомите?
Автор,вы замужем или нет???
Если вы незамужем,то респект вам.Молодец! Если замужем,то жили то вы на деньги мужа и не факт,что если бы мужа не было-вы смогли бы купить квартиру.
Поздравляю! Тоже очень хочу свою квартиру, особенно обставить ее наконец по своему вкусу, а не по чьему- то еще)
Да,если женщина может зарабатывать,то муж ей не нужен.
Поздравляем! Ура! И правильно, автор, замуж тебе не нужно! Вступай в благополучный счастливый гармоничный супружеский союз!
Мои поздравления! Умница! Счастья!💞🥳
Ну вце. теперь взамуж за Максима! Он тут, как я понимаю, самый ценный жених.
5 тысяч $ для квартиры, ничтожная сумма. Так что, сама. А завистников много.
Здорово, вы молодец!
Люблю Питер очень.
Главное, чтобы построено было нормально, я работала на стройке, такую муть строили, тьфу, надеюсь, стены не кривые и утепление не пенопластом.
Цену в студию.
Автор, мои поздравления!
Своя квартира - это одно из самых важных достижений в жизни женщины. Купила квартиру, можно спокойно жить дальше в своё удовольствие!
Автор вы большая молодец.
Поздравляю)))
А любовник расписку потребовал?
Или он добрый и щедрый?
Поздравляю, отличная покупка