Сумма хоть и не большая, но потратить хочется с пользой для себя, так чтобы остался предмет покупки.
.
Деньги легкие поэтому хочу именно потратить, а не отложить.
на путешествие
Я бы поехала в экзотичное путешествие. Может в Антарктиду или хороший круиз.
Поздравляю! Если хотите деньги потратить с пользой, путешествуйте, только с умом, задерживаясь подолгу в каждом месте. И кругозор значительно расшириться и впечатлений будет море.
Кстати, правильно.
Легкие деньги ( выигрыш и подарок) нельзя откладывать.
Только тратить и вкладывать.
Лучше в благотворительность.
Только как удалось столько выиграть?
Лотерея?
Это же надо же сколько тут сидит агенток плохо понимающих наш русский язык. Полушария задействуйте оба, сразу два, одновременно.
Отпеrдолил бы Сашу Грей за миллион.
Я бы начал покупать соседскому ребенку всякие вкусности и красивости, чтобы завоевать доверие. Потом через ребенка знакомлюсь с мамой, ребенок конечно же очень лестно обо мне отзывается и убеждает свою маму взять меня в мужья, потому что я буду очень хорошим папой. Вот так вот с помощью денег я создам хорошую, крепкую семью. Деньги это всё в этом мире.
Я бы начал покупать соседскому ребенку всякие вкусности и красивости, чтобы завоевать доверие. Потом через ребенка знакомлюсь с мамой, ребенок конечно же очень лестно обо мне отзывается и убеждает свою маму взять меня в мужья, потому что я буду очень хорошим папой. Вот так вот с помощью денег я создам хорошую, крепкую семью. Деньги это всё в этом мире.
Я купить хочу полезную вещь. а не кекс второй свежести ЁПРСТ. Идеи какие есть ?
Сделать зубы идеально.
А почему вам не нравится вариант с путешествием? Это может быть что-нибудь интересное: Северный полюс, прокатиться на атомном ледоколе, кругосветный круиз.
Сообщение было удалено
я знаю, как надо потратить. поэтому мне отдай.
Зависит от того, что у вас уже есть и сколько вам лет.
Секс робота купить японского.
Купи катер или яхту недорогую(на вертолет явно не хватит). А капитаном 25 летнюю испанку найми.
Я бы потратил на фитоняшечек
Накупить резиновых кукол
Или на Амстэрдам. Там упороться в щи.
Хватит на 100 фитоняшечек
Автор
Каждому своё, а своё не каждому.
Я бы лично ипотеку на квартиру, или студию. В городке. Я сам с деревни просто.
А так, никто не потратит ваши деньги и с таким удовольствием, как вы.
Просто часть на добрые дела потратьте. А остальное на то, что хотелось всю жизнь. На мечту.
купи пк
Автор
Каждому своё, а своё не каждому.
Я бы лично ипотеку на квартиру, или студию. В городке. Я сам с деревни просто.
А так, никто не потратит ваши деньги и с таким удовольствием, как вы.
Просто часть на добрые дела потратьте. А остальное на то, что хотелось всю жизнь. На мечту.
Ипотека для бедняков. Тянут потом всю жизнь как невод. Ещё при разводе всё к xyям летит.
Дррочерррочек, мечтай дальше, о том как ты на гейклуб их спустишь - бабы тебе не дают, вот и строчишь по десять тем в день на бабском форуме.
Это такая сумма - что действительно не знаешь на что ее потратить. На квартиру мало, на хорошее авто- мало... да и машины сейчас у всех все что, у автора я думаю тоже, зачем ещё одна...Под проценты положить? Это уже не подарок самому себе... Бизнес - мало...
Путешествие какое- нибудь крутое - мне кажется оптимальным, и эмоций останется море и фоток... Но автор не хочет на путешествие...
Поэтому- я не знаю.
Это такая сумма - что действительно не знаешь на что ее потратить. На квартиру мало, на хорошее авто- мало... да и машины сейчас у всех все что, у автора я думаю тоже, зачем ещё одна...Под проценты положить? Это уже не подарок самому себе... Бизнес - мало...
Путешествие какое- нибудь крутое - мне кажется оптимальным, и эмоций останется море и фоток... Но автор не хочет на путешествие...
Поэтому- я не знаю.
Вот то то и оно, что такую сумму не так просто потратить с умом.
с этого миллиона ещё и налог надо заплатить придется, итого 870 тысяч остаётся. Если есть дача, может рассмотреть например снегоход, квадроцикл?
Нахертебе семья если у тебя без лотереи денег на вкусности ребенку не хватает. Надо вазэктомию делать тогда.