Гость
Статьи
Выиграл миллион в …

Выиграл миллион в лотерею. Как потратить? Какие идеи?

Сумма хоть и не большая, но потратить хочется с пользой для себя, так чтобы остался предмет покупки.
.
Деньги легкие поэтому хочу именно потратить, а не отложить.

Максим
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

на путешествие

Гость

Я бы поехала в экзотичное путешествие. Может в Антарктиду или хороший круиз.

Максим
Гость

на путешествие

Баба. Для тебя русский язык родной али нЭ?

Гость

Поздравляю! Если хотите деньги потратить с пользой, путешествуйте, только с умом, задерживаясь подолгу в каждом месте. И кругозор значительно расшириться и впечатлений будет море.

Прекрасная

Кстати, правильно.
Легкие деньги ( выигрыш и подарок) нельзя откладывать.
Только тратить и вкладывать.
Лучше в благотворительность.
Только как удалось столько выиграть?
Лотерея?

Максим

Это же надо же сколько тут сидит агенток плохо понимающих наш русский язык. Полушария задействуйте оба, сразу два, одновременно.

Конан Дойл

Отпеrдолил бы Сашу Грей за миллион.

Максим
Прекрасная

Кстати, правильно.
Легкие деньги ( выигрыш и подарок) нельзя откладывать.
Только тратить и вкладывать.
Лучше в благотворительность.
Только как удалось столько выиграть?
Лотерея?

В лотерее Миллиард были ещё второстепенные маленькие призы.

Максим
Конан Дойл

Цэ рубли.

Гость

Я бы начал покупать соседскому ребенку всякие вкусности и красивости, чтобы завоевать доверие. Потом через ребенка знакомлюсь с мамой, ребенок конечно же очень лестно обо мне отзывается и убеждает свою маму взять меня в мужья, потому что я буду очень хорошим папой. Вот так вот с помощью денег я создам хорошую, крепкую семью. Деньги это всё в этом мире.

Гость
Максим

Баба. Для тебя русский язык родной али нЭ?

вот не интересен совсем, ***. залепи своё тролльское еб...ло

Максим
Гость

Я бы начал покупать соседскому ребенку всякие вкусности и красивости, чтобы завоевать доверие. Потом через ребенка знакомлюсь с мамой, ребенок конечно же очень лестно обо мне отзывается и убеждает свою маму взять меня в мужья, потому что я буду очень хорошим папой. Вот так вот с помощью денег я создам хорошую, крепкую семью. Деньги это всё в этом мире.

Я купить хочу полезную вещь. а не кекс второй свежести ЁПРСТ. Идеи какие есть ?

Марина.

Сделать зубы идеально.

Максим
Гость

вот не интересен совсем, ***. залепи своё тролльское еб...ло

тебе просто завидно, путешественница долбанная в Египте.

Марина.

А почему вам не нравится вариант с путешествием? Это может быть что-нибудь интересное: Северный полюс, прокатиться на атомном ледоколе, кругосветный круиз.

гость
Максим

Сообщение было удалено

я знаю, как надо потратить. поэтому мне отдай.

Максим
Марина.

Сделать зубы идеально.

Золотоые что ли на миллион? Не смеши. У нас в Москве сейчас с золотыми не ходят.

Максим
гость

я знаю, как надо потратить. поэтому мне отдай.

ну помечтай, я не против.

Максим
Марина.

А почему вам не нравится вариант с путешествием? Это может быть что-нибудь интересное: Северный полюс, прокатиться на атомном ледоколе, кругосветный круиз.

Я мужчина, мыслю рационально, нужен предмет, который останется и будет приносить пользу.

Марина.
Максим

Золотоые что ли на миллион? Не смеши. У нас в Москве сейчас с золотыми не ходят.

А, ну сейчас понятно стало. Тролль и разводка, не в курсе даже цен на зубы в своей "Москве".

Гость

Зависит от того, что у вас уже есть и сколько вам лет.

Гость
Марина.

потому что тема создавалась лузером для троллинга - почитайте его комменты

гость
Максим

ну помечтай, я не против.

ты лошара, если не знаешь и если выносишь это на публику( бедняга. стыдно за тебя. тебе не нужны деньги. или тема разводка

Конан Дойл

Секс робота купить японского.

Максим
Марина.

А, ну сейчас понятно стало. Тролль и разводка, не в курсе даже цен на зубы в своей "Москве".

Ну конечно это тебе муж регулярно выносит челюсть и поэтому только ты в курсе.

Гость
Марина.

На полюс не хватит.

Осип

Купи катер или яхту недорогую(на вертолет явно не хватит). А капитаном 25 летнюю испанку найми.

Гость
Максим

Я мужчина, мыслю рационально, нужен предмет, который останется и будет приносить пользу.

Хочешь сказать, все мужчины без мозгов, как ты? Не все. Умных больше. Мыслящие рационально вкладывают в себя, путешествуют, тратят деньги на увлечения.

гость
Конан Дойл

она же заразная. не жалко себя? по венерологам потом ходить

PT Boat
гость

она же заразная. не жалко себя? по венерологам потом ходить

Она чище тебя

PT Boat

Я бы потратил на фитоняшечек

PT Boat
Гость

Хочешь сказать, все мужчины без мозгов, как ты? Не все. Умных больше. Мыслящие рационально вкладывают в себя, путешествуют, тратят деньги на увлечения.

Не путай с бабой

Ириска

Накупить резиновых кукол

PT Boat

Или на Амстэрдам. Там упороться в щи.

PT Boat
Ириска

Накупить резиновых кукол

Фу, унылой бабы совэт

PT Boat

Хватит на 100 фитоняшечек

Гость
Максим

Слитки золотые

Гость

Автор
Каждому своё, а своё не каждому.
Я бы лично ипотеку на квартиру, или студию. В городке. Я сам с деревни просто.
А так, никто не потратит ваши деньги и с таким удовольствием, как вы.
Просто часть на добрые дела потратьте. А остальное на то, что хотелось всю жизнь. На мечту.

артём идиотов

купи пк

Максим
Гость

Слитки золотые

Кстати. Отличная идея. Но в РФ на золото 20% НДС.

Максим
Гость

Автор
Каждому своё, а своё не каждому.
Я бы лично ипотеку на квартиру, или студию. В городке. Я сам с деревни просто.
А так, никто не потратит ваши деньги и с таким удовольствием, как вы.
Просто часть на добрые дела потратьте. А остальное на то, что хотелось всю жизнь. На мечту.

Ипотека для бедняков. Тянут потом всю жизнь как невод. Ещё при разводе всё к xyям летит.

Гость
Максим

Кстати. Отличная идея. Но в РФ на золото 20% НДС.

Вам не угодишь.

Гость

Дррочерррочек, мечтай дальше, о том как ты на гейклуб их спустишь - бабы тебе не дают, вот и строчишь по десять тем в день на бабском форуме.

Гость

Это такая сумма - что действительно не знаешь на что ее потратить. На квартиру мало, на хорошее авто- мало... да и машины сейчас у всех все что, у автора я думаю тоже, зачем ещё одна...Под проценты положить? Это уже не подарок самому себе... Бизнес - мало...
Путешествие какое- нибудь крутое - мне кажется оптимальным, и эмоций останется море и фоток... Но автор не хочет на путешествие...
Поэтому- я не знаю.

Максим
Гость

Это такая сумма - что действительно не знаешь на что ее потратить. На квартиру мало, на хорошее авто- мало... да и машины сейчас у всех все что, у автора я думаю тоже, зачем ещё одна...Под проценты положить? Это уже не подарок самому себе... Бизнес - мало...
Путешествие какое- нибудь крутое - мне кажется оптимальным, и эмоций останется море и фоток... Но автор не хочет на путешествие...
Поэтому- я не знаю.

Вот то то и оно, что такую сумму не так просто потратить с умом.

Птица

с этого миллиона ещё и налог надо заплатить придется, итого 870 тысяч остаётся. Если есть дача, может рассмотреть например снегоход, квадроцикл?

Птица
Птица

с этого миллиона ещё и налог надо заплатить придется, итого 870 тысяч остаётся. Если есть дача, может рассмотреть например снегоход, квадроцикл?

Обновить технику: собрать крутой комп (я фанат компуктеров) , сделать домашний кинотеатр и т д

Гость
Гость

Нахертебе семья если у тебя без лотереи денег на вкусности ребенку не хватает. Надо вазэктомию делать тогда.

Гость
Осип

Купи катер или яхту недорогую(на вертолет явно не хватит). А капитаном 25 летнюю испанку найми.

Как раз хватит ей оплатить зарплату за 3 дня, если она вообще влезет на лодку

Гость
PT Boat

Хватит на 100 фитоняшечек

На протеин сотне фитоняшечек? Иначе непонятно на что ещё может хватить. Кофе ещё дешёвый с каждой попить в Макдональдсе.