Женщины которые находятся на содержание что будете делать если вдруг останетесь одни? , а у вас не будет даже стажа работы? Не боитесь за свое будущее?
Нет, не боюсь. Наслаждаюсь жизнью.
Я работаю и работала с 19 лет.но понимаю,что и так ниче не умею ,работаю не весь кем за копейки .короче денег не хватает.
Нет, есть квартиры, счета.
Вы сейчас задали вопрос людям, существующим на уровне табуретки, что вы хотите услышать?
Я хоть и работаю , но отвечу .
1. состоятельные родители помогут.
2. накоплений хватит на первое время , до поиска следующего мужа.
3. в одной квартире жить , другую (другие) сдавать.
4. Для глупых женщин - идти работать где не требуется стаж и образование ( курьер , продавец , уборщица , фасовщица и тд)
Вариант что человек один и не работает или не работал долго а щас без работы не рассматривается. И потом что этот стаж даёт.
Я осталась одна. Правда, дом прихватила и ребёнка - ещё есть квартира - ее сдаю и на это живу. не плохо, кстати. ну, не хуже, чем мои работающие подружки
Автор, в нашем окружении не работают те женщины, у которых есть постоянный доход от сдачи недвижимости (некоммерческой и коммерческой).
Таким зачем переживать?
Женщина как кошка, приспособится ко всему. И работать пойдет и нового обеспечивающего мужа найдет. Проверено.
Я на данный момент не работаю, сдаю квартиру на которую заработала сама, понимала что я должна все сделать для этого, родители мне ничего не дали и не хотела жить как они. Устала, хочу немного отдохнуть. Мужчины к сожалению мне никогда не помогали но и я особо не хотела так как не могу никому подчинятся, нравится быть свободной.
Не знаю ни одну женщину которая никогда бы не работала в жизни. Потому тема ни о чем.
Поверь, автор, если бы была куча офуетительных мест работы с нормальными условиями без интриг, обмана, домогательств, подсиживаний, где женщины бы нормально могли работать без вреда своему здоровью и без ущерба себе и близким, с хорошей оплатой, все бы работали и их было бы не оторвать от работ
Женщина как кошка, приспособится ко всему. И работать пойдет и нового обеспечивающего мужа найдет. Проверено.
Тоже верно.
Также есть много мест работы, с виду хороших, где женщина гробит свое здоровье, нервы, и по сути ничего не получает толком за это, потому что сейчас везде интриги, штрафы, кто то продвигает своих за счет других, не хотят платить за результат и так далее.
Сообщение было удалено
Из той же оперы, а вы не боитесь остаться одной без мужа, без детей, с кошками и бла бла бла.
Ну я не работала, развелась и ничего не случилось страшного ))
Меня родственники устроят на работу, если муж умрёт/уйдёт (я армянка, а мои родственники миллионеры). Да и дом у меня есть, не коттедж конечно, но обычный дом. Поэтому я работаю тогда, когда хочу. Можете минусовать)
Есть недвижимость и счет. Этого, конечно, мало для беззаботной жизни. Но с такой подушкой безопасности могу устроиться на любую работу, даже малооплачиваемую, и не париться.
Нет не боюсь. Я всегда на себя работала и в будущем собираюсь делать тоже самое.
Умная женщина всегда взвешивает риски и минимизирует их. Если нет работы, но есть богатый муж - вклады, недвижимость. Если нет мужа и денег и надеяться приходится только на себя - инвестиции в карьеру, знания, опыт. Можно ещё и в красоту инвестировать, иногда и это окупается.
Нет не боюсь. Не работала ни дня. Имею две квартиры в Москве, дачу, кучу цацок всяких вроде ювелирки, две машины и счёт. Если муж решил уйти то на алименты с дочкой тужить не будем. Если с мужем что то случится, то нам достанется все, что записано на нем. А этого предостаточно, чтобы спокойно жить. Во имеется. Если совсем нужно будет пойду работать.
Нет не боюсь. Не работала ни дня. Имею две квартиры в Москве, дачу, кучу цацок всяких вроде ювелирки, две машины и счёт. Если муж решил уйти то на алименты с дочкой тужить не будем. Если с мужем что то случится, то нам достанется все, что записано на нем. А этого предостаточно, чтобы спокойно жить. Во имеется. Если совсем нужно будет пойду работать.
Паразит обычный. Присоска-пиявка.
За себя,автор,переживай))