Знаете, есть такие люди, которые сами себе создают проблемы, а потом ругают кого угодно, лишь бы не себя. Часто их поддерживают почему-то, а меня подобное вводит в ступор. Например, покупают с авито б/у ноутбук известной фирмы за 10 тысяч, сразу пересылают деньги( ничего не проверив)и ждут посылку, а им ничего не приходит ! Или идут в салон где " все включено" за 2 тысячи, сначала хвастаются, что за эти деньги им и спа, и массаж, и макияж с укладкой, а потом еще полгода ноют, что все было ужасно на деле, ну и прочее . Почему банально не прочитать отзывы, не проверить сколько стоят другие подобные вещи. Считаю, что такие люди просто очень небрежно относятся к деньгам и нечего это поощрять.
Мне все равно, я не думаю о них
Нет, но я не отказалась бы полакомиться их пенисами
Их проблема в том, что они слишком наивные, либо слишком экономные, а иногда и то и другое. Не жалко.
Нет, таких мне не жаль. Бывают проблемы гораздо хуже, хотя, скорее всего, это все явления одного порядка - скудоумие.
Такие проблемы, как выходить замуж за кого попало, за мамсика, или ж.л.о.б.а, или абьюзера, идти сознательно жить со свекровью и вообще с семьей мужа. А так же звать свою маму пожить. Рожать ребенка от агрессивного, совершенно не подходящего ни как муж, ни как отец, мужика, а потом, убедившись, что попала в ад, родить ещё одного, а то и двух!!! А потом писать и жаловаться на вумане.
Каждый сам хозяин своего счастья, что вам до них, они просто есть, живите своей головой
Нет, таких мне не жаль. Бывают проблемы гораздо хуже, хотя, скорее всего, это все явления одного порядка - скудоумие.
Такие проблемы, как выходить замуж за кого попало, за мамсика, или ж.л.о.б.а, или абьюзера, идти сознательно жить со свекровью и вообще с семьей мужа. А так же звать свою маму пожить. Рожать ребенка от агрессивного, совершенно не подходящего ни как муж, ни как отец, мужика, а потом, убедившись, что попала в ад, родить ещё одного, а то и двух!!! А потом писать и жаловаться на вумане.
Я думаю это из одной оперы тоже
Нет, мне не жаль, таких каждый третий. Которых специально предупреждают не делать, они делают и потом досаждают всем чтоб им помогли. Про скудоумие кто то писал, соглашусь. Про парикмахерские спорный вопрос, потому что криворукиз мастеров много и задорого, но в целом сплошь и рядом.
если их не будет, остальным не на чем будет зарабатывать.
Зачем жалеть лоXов? Пусть их жизнь учит,для этого она и преподаёт им подобные уроки,но некоторым личностям приходится несколько раз долбануться башкой об одни и те же грабли,чтобы что то понять.
Мне жалко, если человек разово попал в такую ситуацию. Я думаю нет такого человека, кто хоть раз не лоханулся. А если зто происходит с постоянством , то человек или gypak или ему нравится набивать себе шишки .
Я пользуюсь интернетом для покупок из-за проблем с ногами.Еще на аферистов в нете попадаются молодые мамочки в декрете,пожилые люди.Все они не так богаты и иногда покупки в нете,от безысходности по-обстоятельствам.Аферисты это знают прекрасно и это обидно вдвойне.
мне вообще людей никогда не жалко
каждый получает то что заслужил