Помощь семье Андрея Павленко . А вы будете помогать содержать семью Андрея павленко, согласно его пожеланиям, содержание должно быть не меньше 300 тыс в месяц за счёт пожертвований в его фонд?
А кто это? И почему я ему должна помогать? И почему именно ему?
Ты даунша, или гуляй на паперть ***
Естественно, нет. Я согласна пожертвовать в фонд помощи онкобольным, но почему 50% от этих денег должны пойти на содержание семьи Павленко мне абсолютно не понятно.
Естественно, нет. Я согласна пожертвовать в фонд помощи онкобольным, но почему 50% от этих денег должны пойти на содержание семьи Павленко мне абсолютно не понятно.
Это его последнее пожелание. Не нам судить. Кто не хочет, может не участвовать в пожертвование. Создан фонд его имени, он сказал честно, что 50% будут идти его семье. Так что осуждения здесь не к месту. Не понимаю автора, зачем создал эту тему, косточки перемыть усопшему?
Ну как бы дети будут получать пенсию. Жена может оторвать зад от дивана и идти зарабатывать. Судя по его возрасту, дети не маленькие. С какой стати содержать? Мне есть кому помочь.
Там фонд не для помощи больным, а для публикаций, совершенно бесполезных, о раке. На любом онко форуме полезной информации больше, чем в этом слезливом бложике, отчётов о движении средств никаких, фонд поставил цель собирать по подписка не менее 10 тыс долларов в месяц, половина семье, не хило так
Это его последнее пожелание. Не нам судить. Кто не хочет, может не участвовать в пожертвование. Создан фонд его имени, он сказал честно, что 50% будут идти его семье. Так что осуждения здесь не к месту. Не понимаю автора, зачем создал эту тему, косточки перемыть усопшему?
Я автор, создала тему, чтобы узнать, каков процент готов ежемесячно перечислять вдове, живущей в шикарном новострое с дизайнерским ремонтом, катающейся на дорогом внедорожнике свои денежки
Ну как бы дети будут получать пенсию. Жена может оторвать зад от дивана и идти зарабатывать. Судя по его возрасту, дети не маленькие. С какой стати содержать? Мне есть кому помочь.
Вы правы, не понимаю этого, умер или заболел более менее известный человек и все плачут. Хочешь помогать помоги своим родителям, бабушке или соседке которая осталась одна. А не вот это все. Я временами перечесляла деньги для больных, но после этого я всегда думаю что они до них не дойдут. Потом перестала. покупаю хлеб и макороны раз в неделю ( иногда реже иногда чаще, раз в месяц точно) бабушке которая стоит около магнита где я живу, молча отдаю и ухожу. Деньги больше никому не перечисляю и не даю даже мелочь.
Я автор, создала тему, чтобы узнать, каков процент готов ежемесячно перечислять вдове, живущей в шикарном новострое с дизайнерским ремонтом, катающейся на дорогом внедорожнике свои денежки
Большой процент населения не знает кто это такой. Зачем вам это? Вы злитесь? Ну, узнаете мнение людей, от этого вам не полегчает.
Большой процент населения не знает кто это такой. Зачем вам это? Вы злитесь? Ну, узнаете мнение людей, от этого вам не полегчает.
Лично я не злюсь.
А противно... Просто противно, что человек решил повесить содержание своей семьи на плечи других людей.
При этом при жизни, благодарность с онкобольных брать не гнушался, не думал что там из семьи едят, и не последние ли это деньги у людей.
Если очень интересно узнать ответ, можете зайти по ссылке, там есть информация о тех, кто уже оформил ежемесячные пожертвования, сегодня смотрела было за 20 тыс долларов, так что желающие найдутся) я оформила 3 доллара в месяц и я искренне рада, что таких как я много! Дай бог его семье сил чтобы пережить такое горе и если хотя бы год у его жены не будет финансовых проблем, я думаю, ей хоть чуть будет легче. Если от этого ещё и польза будет, то вообще прекрасно, вместо милостыни для меня.
Вроде бы даже трое. Но мне тоже абсолютно непонятно, почему половина денег из фонда будет отчисляться его семье? Это что, пожизненно? Его вдова работать никогда не будет, получается? И где гарантия того, что деньги будут поступать в фонд?
Ну вы создайте свой фонд с теми условиями, которые вы считаете правильными. Давайте наведем порядок, притензии артистам предьявим за то, что они авторские за свои песни берут больше, чем нам бы хотелось. Все очень просто :он так решил! Имеет право! И грант его, если внимательно почитать информацию, был бы нам очень полезным, достаточно грамотная программа придумана Андреем, но хватит ли совести у тех, кто будет иметь доступ к финансам, выполнить свои функции-вопрос, но вопрос не к врачу уже.
Так автор, помощь дело добровольное. доктор был мужественным и сильным человеком, после удаления желудка оперировал, ездил по стране с мастер-классами, организовал школу обучения молодых хирургов, возможно на почве его стрессов и занятости через год после операции возник рецидив, жена сама ухаживала за ним, она медсестра, думаю, что эти люди достойны поддержки.
Так автор, помощь дело добровольное. доктор был мужественным и сильным человеком, после удаления желудка оперировал, ездил по стране с мастер-классами, организовал школу обучения молодых хирургов, возможно на почве его стрессов и занятости через год после операции возник рецидив, жена сама ухаживала за ним, она медсестра, думаю, что эти люди достойны поддержки.
Вообще то он не один работает, большинство больных тоже продолжает работать и после операции и на химиотерапии, потому что жить надо на что-то. Павленко тоже работал не за бесплатно наверное.
Этот фонд специально создан для сбора денег жене, работать она не собирается. Так ещё и номер карточки сктнули для сбора денег. Это отвратительно. Монетизацией и публичностью своей болезни Павленко принёс огромный психологический вред онкобольным. Я это знаю. У мужа рак 4 стадии, боремся.
Сейчас по ТВ слушала рассказ жены, как для того, чтобы экономить, Андрей в молодости /но имея уже семью/ оплачивал проезд на электричке только в одну сторону. Обратно ехал зайцем, перелезая где-то бесплатно.
Жена с ребенком и коляской тоже какими-то обходными путями проникала на электричку, чтобы привезти ему обед. Потом они с реб.находились в ординаторской, а обратно ехали тоже бесплатно всеми прпвдами и неправдами.
Он - врач.
А что делать медсестре и санитарке? Тоже ездить бесплатно? Или еще и в магазине продукты приворовывать?
Так что я не удивлена, что был придуман спосо, как и после смерти обеспечить свою семью.
Вот и суть этих фондов.