Мне 20, любимому 21. Мы хотим взять 400 тысяч на свадьбу. Родители против. Могут ли нам дать кредит? Мы только после техникума. Я работаю, как стажёр. Любимый устроился временно. Хотим весной свадьбу делать. Как получить кредит?
А потом эти тупни ещё и дитачку через год заделают.
Есть что кредиты дают без справки о доходах
Тебе не кажется что вы торопитесь? Возраст не так велик чтобы бежать замуж, лучше вместе работая накопить и сыграть свадьбу. Заодно лишний раз проверите чувства.
Лично меня 4 раза звали замуж. Но за время накопления средств на эту самую свадьбу, в человеке появлялось столько негативных качеств, что я сделала вывод - связывать свою жизнь с ним нельзя.
На твоём месте я бы боялась того, что свадьба состоится, а муженек сольется, в силу своего возраста, скажет хочу ещё погулять. И в итоге кредит будешь платить только ты
Вы больные что ли кредит на свадьбу брать
Отметьте скромно просто распишитесь если бюджет не позволяет
что так мало? берите сразу миллион!
Зачем эта показуха вообще нужна, зачем кормить нахаляву столько родственников и друзей, чтоб потом выложить фото в сети, где вы в белой марле ? У вас нет денег на жизнь, оба считай не работаете, на птичьих правах. А если через месяц после свадьбы погрызётесь и разбежитесь, кто будет платить этот ненужный кредит ?
Сначала попробуйте пожить вместе год. А там видно будет.
Правильный вопрос будет, как его платить.
Взять то можно.
Зачем эта показуха вообще нужна, зачем кормить нахаляву столько родственников и друзей, чтоб потом выложить фото в сети, где вы в белой марле ? У вас нет денег на жизнь, оба считай не работаете, на птичьих правах. А если через месяц после свадьбы погрызётесь и разбежитесь, кто будет платить этот ненужный кредит ?
Сначала попробуйте пожить вместе год. А там видно будет.
конечно, автор возьмёт его на себя, *** только глазками похлопает в свои 21))
Сколько таких случаев, когда берут кредиты, не успевают выплатить - как разводятся. Если уж брать кредит, то на поездку на Мальдивы, чтоб потом хоть было что вспомнить. Или в Доминикану, Мексику. Там же и церемонию можно провести. А какие эмоции получите, какие шикарные фотографии!
Почку парня продай, вы ведь хотите что-бы на всю жизнь, правильно?
Если без шуток - полная тупизна так тратить деньги.
Мне полтишок закинте если так хочется деньги потратить;)
Больше можно.
Я вас на машине даже покатаю - будет вам свадебное путешествие вокруг микрорайона вашего))
Зачем вам это? Мне 26, мужу 34, давно обеспечены и с хорошей работой и зп. Когда решили жениться, сразу решили, что праздник для НАС. Хотели вообще скромно, но в процессе все же я купила платье, какое хотела, мужу пришлось тоже принарядиться. И все. В ресторане столик на 10 человек был. Посидели часа 2-3 на 40 т.р. (у нас не пьют особо, 2 бутылки вина всего было). Моя свадьба в размер моей зп встала, даже меньше)) не стала бы никогда много тратить...да еще и в долг. Лучше равномерно кайфовать все время (мы любим рестораны, отели или спа на выходных), чес один раз выпендриться и подсасывать)))
Автор, я бы понял, если бы вы 100 - 150 т. брали, но 400?? Зачем такая свадьба?
Живите по средствам! Не можете себе позволить - накопите.
Вы такие молодые ещё. Расстанется через полгода - не обидно будет кредит выплачивать?
Размер госпошлины за регистрацию брака 350 руб. и вуаля, вы муж и жена.
Какой ещё кредит в 400 т.р. ?
Блин такой бред! Я понимаю, когда берут кредит на вещи, которыми пользуются в процессе выплаты этого кредита - машина, квартира, и тем самым они себя окупают. Но кредит на свадьбу?!?
Никогда не понимала этого. Потратить кучу денег чтоб всех накормить и всем было весело. Думаю лучше уехать/улететь куда-нибудь с любимым отдыхать
Анектод реальный:
А: - здравствуйте, я хочу кредит на свадьбы взять.
Б:- ну ты иппаннутый!
А:- что, простите?
Б:- добро пожаловать, я ваш кредитный менеджер!
Сколько таких случаев, когда берут кредиты, не успевают выплатить - как разводятся. Если уж брать кредит, то на поездку на Мальдивы, чтоб потом хоть было что вспомнить. Или в Доминикану, Мексику. Там же и церемонию можно провести. А какие эмоции получите, какие шикарные фотографии!
а потом если разводится придётся, надо туда же ехать в Доминикану, Мексику ?
Сообщение было удалено
Неправильно ставите вопрос. Вопрос должен звучать так: "кто будет оплачивать кредит, так как мы с любимым не потянем его?".
Блин такой бред! Я понимаю, когда берут кредит на вещи, которыми пользуются в процессе выплаты этого кредита - машина, квартира, и тем самым они себя окупают. Но кредит на свадьбу?!?
вы просто завидуете автору! она будет самая красивая и фоточки, фоточки...подружки слюной зайдутся
автор, не слушайте никого (вы и так это делаете!) берите миллион, лучше два, начнёте совместную жизнь с размахом, эх, гуляй рванина
вы просто завидуете автору! она будет самая красивая и фоточки, фоточки...подружки слюной зайдутся
автор, не слушайте никого (вы и так это делаете!) берите миллион, лучше два, начнёте совместную жизнь с размахом, эх, гуляй рванина
*** в студию!
++++ Автор исчезла, по ходу онлайн кредит оформляет.
----- Автор, надо брать кредитки. Набираете в одно время у всех банков, часть тратите (0.5млн), а потом второй частью закрываете. Так многие делают. И по кругу. Можете платить только %. Тело кредита не закрывайте. И платите, платите, платите...
Сообщение было удалено
Картина Репина маслом «Приплыли»
Кошмар. Я бы вообще никогда в жизни не делала свадьбу, это так бессмысленно. Моя мечта с детства - пойти в джинсах и белых рубашках расписаться вдвоем и потом посидеть в прикольном ресторане, погулять в красивом месте, просто хорошо провести время вдвоем. Увы, жених захотел свадьбу "как у людей", хотя тоже не хотел сорить бессмысленно деньгами. В итоге было хорошее платье, хороший модный ресторан, моя мама и бабушка, его мама, и мы - только самые близкие. Потом была фотосессия (надо же предъявить фотокарточки, шоб как у людев) с очень крутым фотографом в волшебном месте, очень красивый частный сад. На все это удовольствие ушло 2 месяца подготовки и тысяч 100 денег. Ну у нас как бы они были свободно, достаточно легко могли это позволить. Если бы это накладывало на нас какие-то обязательства, усилия, кредиты - да я бы нафиг замуж лучше не вышла, чем быть в денежной кабале и нехватках. И все равно жалею, что моя мечта не сбылась, что мы пластались весь день по загсам-рестикам-увеселениям родни-мельтешением перед камерой. Вся эта неестественность вызывает у меня легкую оторопь.
Кошмар. Я бы вообще никогда в жизни не делала свадьбу, это так бессмысленно. Моя мечта с детства - пойти в джинсах и белых рубашках расписаться вдвоем и потом посидеть в прикольном ресторане, погулять в красивом месте, просто хорошо провести время вдвоем. Увы, жених захотел свадьбу "как у людей", хотя тоже не хотел сорить бессмысленно деньгами. В итоге было хорошее платье, хороший модный ресторан, моя мама и бабушка, его мама, и мы - только самые близкие. Потом была фотосессия (надо же предъявить фотокарточки, шоб как у людев) с очень крутым фотографом в волшебном месте, очень красивый частный сад. На все это удовольствие ушло 2 месяца подготовки и тысяч 100 денег. Ну у нас как бы они были свободно, достаточно легко могли это позволить. Если бы это накладывало на нас какие-то обязательства, усилия, кредиты - да я бы нафиг замуж лучше не вышла, чем быть в денежной кабале и нехватках. И все равно жалею, что моя мечта не сбылась, что мы пластались весь день по загсам-рестикам-увеселениям родни-мельтешением перед камерой. Вся эта неестественность вызывает у меня легкую оторопь.
А мы кайфанули. До нашей свадьбы пошлялись по ЗАГСам у чужих нам людей. Т.е. церемония начинается, мы красивые,нарядные присоединяемся. Так ещё и поздравлять ходили жениха с невестой! Это мы так ЗАГС выбирали.
++++ Ездили как-то во Владимир (лет 11). Сняли номер в отеле. А в ресторане свадьба. Мы присоединились к конкурсам, пляскам. Это были лучшие свадьбы! Своя хуже. За все волнуешься, думаешь. А на чужих- наслаждаешься.
так и хочется написать - развооооодка. Но увы, таких дууураков полно (
Потом еще кредит на шубу молодой жене возьмут и на мафинку мужу.
Зачем вам это? Мне 26, мужу 34, давно обеспечены и с хорошей работой и зп. Когда решили жениться, сразу решили, что праздник для НАС. Хотели вообще скромно, но в процессе все же я купила платье, какое хотела, мужу пришлось тоже принарядиться. И все. В ресторане столик на 10 человек был. Посидели часа 2-3 на 40 т.р. (у нас не пьют особо, 2 бутылки вина всего было). Моя свадьба в размер моей зп встала, даже меньше)) не стала бы никогда много тратить...да еще и в долг. Лучше равномерно кайфовать все время (мы любим рестораны, отели или спа на выходных), чес один раз выпендриться и подсасывать)))
Плюсуюсь.Мы вообще просто расписались.Ни мне ,ни мужу не надо было этого.Зато через 7 лет дом построили на свои.
Кредит на свадьбу самый придурочный из всех кредитов. Это даже тупее чем отпуск в кредит. Разведетесь быстрее чем выплатите. Родители правы
Дают, у меня зарплатная карта в сбере, по ней они сами считают кредитный лимит, никаких справок не надо. Просто приходишь и говоришь, я получаю у вас зарплату, дальше они уже сами все поднимают и считают.
И такая практика есть в во многих банках.
При чём тут зарплатная карта? Девочка работает как стажёр, а парень вообще временно! К ним эта практика вообще не относится никак. Они вообще видимо не понимают что такое кредит, его ведь и возвращать надо и намного больше возвращать придётся чем возьмут. Чую родители это расхлёбывать будут, потому они и против!
Автор,а вот интересно,где жить собираетесь после свадьбы? Може лучше эти 400тр в ипотеку вложить? Хотите праздника-устройте крутой девичник,с красивым платьем и фотографом.
Кредит на свадьбу это самое тупое, что я видела в своей жизни...
Родители пусть скидываются. А вообще свадьба в 20 лет ужас.
Девочка, пожалуйста не совершай ошибку, эти свадьбы никому не сдались, придут гости всего лишь водку жрать и всё, а что там было и как они и не вспомнят, накопите сколько сможете. Мне 21,мужу 25, у нас с мужем свадьба обошлась в 30.000 с учётом колец, еды, причёски и макияжа, замка на мост и букета невесты, я просто купила бальное платье в закупке за 3000 рублей, и оно белое, а это свадебное за 20.000 ты на пялишь потом фиг продашь. Отметили в узком семейном кругу всех всё устроило. Свадьба у нас была летом 2019.
Слишком большая сумма для кредита в таком возрасте. Не обязательно делать показательное мероприятие. Лучше определить круг людей с которыми точно будет комфортно, и сумма будет близка к реально необходимой.