Мы с сестрой уже много лет участвуем в лотереях, еще прадедушка покупал нам билетики. Никогда ничего не выигрывали. Это было скорее веселой семейной традицией. И тут к новому году решили накупить много билетов, но выбирали их мы друг для друга, то есть я для нее, а она для меня. И вот один из моих становится выигрышным. Там даже не миллион, а в итоге получится меньше. И вот сестра требует все ей отдать, поскольку этот билет выбрала она. И я не знаю, вроде она права, а меня жаба душит, мне кажется фортуна работает по-другому. Как вы считаете, она справедливо требует выигрыш?
Пополам разделите
Делить не обязана, но считаю, что лучше поделиться с сестрой с уговором на будущее - любой выигрыш пополам на двоих.
Мы считаем, что ты бот Столото, армянской шараги, у которой, видимо, упали доходы в связи с обнищанием населения и которая везде суёт сейчас свою рекламу в надежде на возобновление потока да рач ков.
Мы ответили на твой вопрос?
А миллион чего? Тугриков или франков КФА?
Не половину, но 150.000 можешь ей отдать, или 100.000. Остальное себе.
Выигрыш ваш, но можете ей выделить небольшую часть, чтобы ей не обидно было. Что такое миллион, даже меньше? Первоначальный взнос на ипотеку, разве. На него и квартиру то полноценную не купишь.
Мы считаем, что ты бот Столото, армянской шараги, у которой, видимо, упали доходы в связи с обнищанием населения и которая везде суёт сейчас свою рекламу в надежде на возобновление потока да рач ков.
Мы ответили на твой вопрос?
Вот именно. Сколько не спрашивала у знакомых, все максимум 100 рублей выигрывали в это лото. Армянский развод. А мы как дураки ведёмся.
Слушай , а почему вы должны отдавать?
У вас была договорённость : купили билеты , друг другу подарили и всё!
Это считай , что подарить подарок и забрать на следующий день !
Ради приличия можете сводить их в дорогое заведение !
Никогда бы не стала просить деньги , если бы оказалась в такой ситуации !
Это лохотрон Столото
Сестра г...,если даже ей отдадите тыщ 100 еще хуже разьярится....
Если уговора на 50:50 не было, то и делить не нужно.... тем более если (наглая) сестра желает получить весь(!) выигрыш!