В фитнес клубе администратор видит ли при оплате картой, на чьё имя карта? Карта Моментум.
Я хочу оплатить картой парня. Моментум. На компьютере в программе при оплате будет высвечиваться имя и отчество парня? Фитнес клуб в посёлке,администратором работает знакомая. Не хочу чтобы она видела, что я оплачиваю картой парня.
4
оплачиваю картой мужа не обращают внимания,до тысячи рублей правда
Не должна. Конфиденциальнпя информация же.
Я могу тебе рассказать за украинский банк, работаю в самом крупном. Если бы там с этого банка переводишь деньги предприятию, чей счёт открыт в этом банке, то они фио видят. но!! Это касается перевода в интернет банке. Однако, есть предприятия, у которых есть pos терминалы где ты картой платишь (как раз стоматология та же) и этот терминал привязан у счету физ лица, и счёт его открыт в твоём банке, фио будет видно, тк этот платёж будет считаться не оплаиой услуги или товара, а частным переводом.
Во всех остальных случаях фио нигде не отображается
Доступ к фио плательщика в любом случае имеет только бухгалтерия, ни разу не администратор. У неё это просто в её программе будет отображаться как безналичный расчёт и возможно будут указаны 2 первые и 4 последние цифры номера карты
Я могу тебе рассказать за украинский банк, работаю в самом крупном. Если бы там с этого банка переводишь деньги предприятию, чей счёт открыт в этом банке, то они фио видят. но!! Это касается перевода в интернет банке. Однако, есть предприятия, у которых есть pos терминалы где ты картой платишь (как раз стоматология та же) и этот терминал привязан у счету физ лица, и счёт его открыт в твоём банке, фио будет видно, тк этот платёж будет считаться не оплаиой услуги или товара, а частным переводом.
Во всех остальных случаях фио нигде не отображается
стоматолог или администратор в стоматологии будут видеть ФИО?
Стоматология маленькая.
Вообще то на чеках пишется имя и фамилия владельца (аналогично как на карте написано) латиницей
Че ты тут брешешь, собака?? Ты почему боишся карточку "парня" светить?? Потому что ты украла эту карточку!! Воровка!! Бегаешь теперь по клубам и стоматологиям,тратишь чужое добро.. Но ниче, поймают тебя, крысу туалетную, и посадят! 😁
Что вы так паритесь! Не хотите светиться картой парня,так переведите деньги на свою карту... какие проблемы?
Наличкой заплати
Сходите в кафе выбейте чек когда вам чек отдадут, увидите, высвечивается или нет фамилия. У меня на работе стоит терминал, обычно не видно на чеке, кто платит. Но иногда процентах в 5 случаев на чеке видна фамилия. Не задумывалась от чего это зависит.
Че ты тут брешешь, собака?? Ты почему боишся карточку "парня" светить?? Потому что ты украла эту карточку!! Воровка!! Бегаешь теперь по клубам и стоматологиям,тратишь чужое добро.. Но ниче, поймают тебя, крысу туалетную, и посадят! 😁
Лечиться, уважаемый, пора. Есть хорошие специалисты по профилю.