Гость
Статьи
Подруга должна была …

Подруга должна была денег.

меня ноября соократили с работы, и подруга должна была денег.
На что я ей сказала: вернуть долг, так как у меня щас проблемы с работой. Договорились что будет отдавать частями. Ок. Отдавать она стала частями, и в конце она узнала про мой вклад, который я откладывала на другие нужды. Она работает операционистом в банке.
В итоге: она мне написала, что у тебя оказывается есть вклад?( Тыс 100 отложила, на мини ремонт) На что я ответила это не твоего ума дело! На что я откладывала. Она обиделась и вк и везде поблокировала. Это нормально???

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, это наказуемо с точки зрения нарушения этики банка. Тайна вкладов и все такое.

Гость498781

Пойди к ней и пригрози, что она несёт криминальную ответственность за банковскую тайну!! Пусть рот захлопнет и долг отдаёт! Её не касается ваш вклад!

Первый снег

Пртребуй вернуть долг, если собьется хотя уже слилась, напиши жалобу на неё в банк о тайне вкладов, хоть какая то мсьтя

Гость

Дура лезет куда не просят.

Гость
Гость498781

Пойди к ней и пригрози, что она несёт криминальную ответственность за банковскую тайну!! Пусть рот захлопнет и долг отдаёт! Её не касается ваш вклад!

Тоже не поняла. А причем мой вклад, и ее долг.

Гость
Гость

Думаю, это наказуемо с точки зрения нарушения этики банка. Тайна вкладов и все такое.

Именно так. Стоит подать на неё жалобу руководству филиала банка.
А вообще женщины возвращать взятые в долг деньги считают крайне неприличным.

Гость
Гость

Тоже не поняла. А причем мой вклад, и ее долг.

Она не имела права заглядывать в ваши счета. Сохраните переписку и покажите руководству банка написав жалобу. Ее могут за это уволить. Или пригрозите жалобой руководству если не вернет долг.

Гость

Девочки , да что ж вы ведётесь то ? Ну , прям как дети ! Не видно простым операционистам банка фамилии. Там же закодировано всё ... Ну , не позволяйте вы такими быть наивными. А автору - "Садись , кол! "

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: