Гость
Статьи
Обычный парень из …

Обычный парень из Москвы

С зарплатой 80 тыс руб. Н кого может рассчитывать?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

На какую-нить присоску средней руки.

Гость

На 30 летнюю, видавшую виды.

Гость

На человека, а вам зверинец нужен?

Гость

О любви речи не идёт, автор? Вы как будто про колбасу спрашиваете... Фу

Катя🐄

Как Вам обычная девушка с зарплатой в 25.000?

Гость

На обычную девушку из Москвы с зп 50 тысяч. Или на красивую, но приезжую и с зп 30 тысяч.

Гость

Смотря какой он внешне, какой характер, насколько он щедрый и на что готов ради женщины.

Катя🐄

Как Вам обычная девушка с зарплатой в 25.000?

отлично))) если она симпатяга и хорошая

Катя🐄
Шон Бин

отлично))) если она симпатяга и хорошая

🙈 ничего вроде бы), а хорошая это какая?

Гость

На обычную девушку ровесницу с зарплатой 50-60 тыс.

Гость

Шутите? Я не мужчина, не в москве и то имею больше 80к в мес

Гость

6.
Красивые приезжие не разбежались бросаться на обычных парней. Не для того они в Москву едут. На обычную внешне девушку он может рассчитывать, не важно, приезжая она или нет.

Гость
Гость

На обычную девушку ровесницу с зарплатой 50-60 тыс.

Ахаха зачем ему ровесница-нищебродка? Автор наверняка хочет девушку не старше 20лет и чтобы сама себя обеспечивала (это обычное явление для вумана)

Ираклий
Гость

6.
Красивые приезжие не разбежались бросаться на обычных парней. Не для того они в Москву едут. На обычную внешне девушку он может рассчитывать, не важно, приезжая она или нет.

А зачем москвичу лимитчица без хаты? Мне кажется у такой девушки нет шансов на нормального

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха зачем ему ровесница-нищебродка? Автор наверняка хочет девушку не старше 20лет и чтобы сама себя обеспечивала (это обычное явление для вумана)

.
.
.
.
.

Почему нiщебродка?
Ровесница с зарплатой 60 тыс - это его ровня. А если она нuшебродка, то тогда и он со своей зарплатой нuщеброд.

Гость
Гость

.
.
.
.
.

Почему нiщебродка?
Ровесница с зарплатой 60 тыс - это его ровня. А если она нuшебродка, то тогда и он со своей зарплатой нuщеброд.

.
.
.
.
.

Почему нiщебродка?
Ровесница с зарплатой 60 тыс - это его ровня. А если она нuшебродка, то тогда и он со своей зарплатой нuщеброд.По мнению авторов подобных тем, сами они зажиточные люди.

Гость
Гость

В Москве полно людей кто в разы больше зарабатывает. Я говорю про обычного парню

Катя🐄

🙈 ничего вроде бы), а хорошая это какая?

хорошая, это которая ценит моё хорошее к ней отношение и не играет со мной. если я ей нравлюсь - она ко мне тянется и тоже делает шаги навстречу, а если не нравлюсь - то прямо говорит и не мучает неизвестностью и "качелями"

Катя🐄
Шон Бин

хорошая, это которая ценит моё хорошее к ней отношение и не играет со мной. если я ей нравлюсь - она ко мне тянется и тоже делает шаги навстречу, а если не нравлюсь - то прямо говорит и не мучает неизвестностью и "качелями"

Ааа, мне тоже нравятся прямолинейные люди

Гость
Ираклий

А зачем москвичу лимитчица без хаты? Мне кажется у такой девушки нет шансов на нормального

По слову лимитчица понятно, что ты старпер совковый. Такой как ты вообще не нужен никому

Гость

80 тысяч в Москве? Он что без рук и ног? Да даже дворник в Мск минималка 150 тыщ. Может он в месяц от силы неделю работает? не понятно...Бегите от такого. Приезжайте в Мск и вы легко найдете мужика с з.п 300 тыщ и больше.

У коня салупа лучше
Гость

80 тысяч в Москве? Он что без рук и ног? Да даже дворник в Мск минималка 150 тыщ. Может он в месяц от силы неделю работает? не понятно...Бегите от такого. Приезжайте в Мск и вы легко найдете мужика с з.п 300 тыщ и больше.

Да тут минимум 1 млн руб уборщица делает, не надоело *** писать тут?

Гость
Гость

Я тоже в шоке. Спб, женщина - зп 75-80. Один раз ударно потрудилась вообще под 100 вышло (для меня это существенная сумма) И то не хватает катастрофически - ипотека, одежда, лечение, отпуск - отложить ничего не получается.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: