А это как? Вот мне интересно кто считает что пользуется с умом, как вы пользуетесь? Лично у меня с умом еще не получалось.
Брать кредитную карту на небольшую сумму, которую вы точно в состоянии погасить.
Никогда не пользуюсь. Без надобности.
Например я сегодня увидела шубу своей мечты и цена устраивает, а денег свободных нет. Взяла по карте, за 90 беспроцентных дней я ее погашу.
Возвращать на неё средства в пределах льготного периода, это же элементарно 🤦🏻♀️
Кредитные карты - для тех, кто умеет себя хорошо контролировать! По большому счету эти карты не нужны, но могут выручить в случае чп. Но только умного и рассудительного человека! В противном случае из долгов не вылезти!
Грейс на сто дней, обнуление в день погашения, считается от того дня, когда взял снова, очень удобно.
Кредитные карты - для тех, кто умеет себя хорошо контролировать! По большому счету эти карты не нужны, но могут выручить в случае чп. Но только умного и рассудительного человека! В противном случае из долгов не вылезти!
Я бы ещё добавила - удобный и выгодный инструмент для тех, у кого есть деньги. Для нищих кредитная карта - кабала.
это аналог заначки. Накопил-купил. Кстати, такая схема позволяет оценить адекватность притязаний. Если заначки не хватает-это тебе не по карману. Кредитка недоступность стирает, создает иллюзию того, что все, чего хочется-доступно. Ну или почти все. Выгода- прежде всего продаванам. Им какой прок от тех, кто ходит и только облизывается, покупать должны!
Кредитными картами нельзя пользоваться НИКАК . Ими пользуются только идиоты , либо при ЧП . Нормальные люди умеют вести свои расходы , и не тратят деньги на ненужную *** .
Зарплату кладете на депозит, кредиткой пользуетесь в пределах зарплаты. Приходит срок - гасите кредит. Что на выходе: вы бесплатно пользовались деньгами банка, пока ваша зарплата на депозите приносила проценты. Профит!
Я по кредитке делаю только закупы для своего магазинчика. Естественно в грейс гашу. Раньше это без надобности было, прибыль большая была. А сейчас все очень плохо, тратится вся прибыль и оборотные средства. Поэтому теперь для меня оборотные средства это деньги банка. Но не знаю долго ли ещё так продержусь. А больше вообще считаю ни для чего не нужна кредитка. Только если покрутить деньги банка как у меня.
Погашать обязательный платёж в срок.
У меня кредитная карта на 60 тысяч -очень удобно.
Погашать задолженности до появления процентов
Езжай в ЛНР .ты не будешь знать что такое кары ,и что такое ипотеки ...
Зарплату кладете на депозит, кредиткой пользуетесь в пределах зарплаты. Приходит срок - гасите кредит. Что на выходе: вы бесплатно пользовались деньгами банка, пока ваша зарплата на депозите приносила проценты. Профит!
Ну и со ста тысяч 300 рублей в месяц на капает процентов. Вот морочитесь вы по мелочам. Мне б в дом было.
Сейчас у многих кредиток есть кэшбек, у банка "Восточный" 5% за коммуналку, у "Альфа" то ли 1, то ли 1,5 % на все. При покупке на букинге, на Али у многих банков повышенный кэшбэк.