Везде все клянчат деньги. На улице. Дома. В интернете. Родственники. Знакомые. Девушки.
Вы когда-нибудь слышали про чувство собственного достоинства? Оно у вас есть?
Вообще никто не гнушается унижаться и клянчить. Позорище 21-го века.
А мужики что деньги не клянчат??
Все надеются на доброго дядю,Путина,гос-во.А надо рассчитывать только на себя.
Что за тема, автор вы в своем уме, вы наверное нигде кроме своей деревни не были, ну так вот к сожалению это явление есть везде, в России пожалуй даже меньше.
Нэт.
Не корысти ради
Расея - Великая Держава, вы что, тут такого нет.
Что за тема, автор вы в своем уме, вы наверное нигде кроме своей деревни не были, ну так вот к сожалению это явление есть везде, в России пожалуй даже меньше.
Давай ты мне не будешь про деревню рассказывать. Пройдись по Невскому. Пройдись по Тверской. Сама всё поймёшь. Про девок вечно клянчащих денег вообще отдельная тема. Сегодня одна просила квартиру ей снять. А не лорнет ли у неё попочка от такого счастья?
Сообщение было удалено
Да что ты, знающий жизнь наш. У тебя ребенок умирает от болезни, которую лечат за рубежом, но за большие бабки. Таких у тебя нет. Страховая система компенсации не предусматривает. Твои действия? Будешь гордо смотреть, как умирает, а хороня успокаивать себя тем, что не унизился, прося помощи?
Да что ты, знающий жизнь наш. У тебя ребенок умирает от болезни, которую лечат за рубежом, но за большие бабки. Таких у тебя нет. Страховая система компенсации не предусматривает. Твои действия? Будешь гордо смотреть, как умирает, а хороня успокаивать себя тем, что не унизился, прося помощи?
А родители этого ребёнка продали всё своё ценное имущество, взяли в долг под залог недвижимости. цацки отнесли в ломбард, чтобы спасти ребёнка? Так делают в США и Европе а не клянчат.
Сообщение было удалено
Не, в СССР не было. Я во времена детства помню только дедушка старенький сидел на улице возле своего дома, мы если с бабушкой гуляли - она мне давала монетку и говорила "Иди, отдай дедушке", сам он вроде бы и не клянчил.
А вот в начале 90-х резко везде попрошайки появились, в магазинах особенно часто тусовались. И беженки на улице вечно цеплялись. Сейчас хоть из магазов их, видимо, охрана гоняет, да и вообще поменьше стало.
Не, в СССР не было. Я во времена детства помню только дедушка старенький сидел на улице возле своего дома, мы если с бабушкой гуляли - она мне давала монетку и говорила "Иди, отдай дедушке", сам он вроде бы и не клянчил.
А вот в начале 90-х резко везде попрошайки появились, в магазинах особенно часто тусовались. И беженки на улице вечно цеплялись. Сейчас хоть из магазов их, видимо, охрана гоняет, да и вообще поменьше стало.
А я помню у Космоса стояли дети и клянчили жвачки у иностранцев. А женщины с ними шали крутили за покупки из Берёзки.
Давай ты мне не будешь про деревню рассказывать. Пройдись по Невскому. Пройдись по Тверской. Сама всё поймёшь. Про девок вечно клянчащих денег вообще отдельная тема. Сегодня одна просила квартиру ей снять. А не лорнет ли у неё попочка от такого счастья?
А я и не отрицаю этого, живу в СПБ, но вы так с акцентировали внимание, что мол это только в России, поверьте дорогой мой, сейчас это явление имеет место быть везде. Увы.
Максимка , а ты секс не попрошайничай к баб, попрошайка
Меня понимает только *** , попрошайки секса.
Больше никаких попрошаек не замечаю. Ну бомжи на вокзалах еще наверное попрошайничают. Опять же ***
Если русский язык для тебя родной и у тебя есть доступ к интернету, то пройдись по этой ссылке и прочитай с самого начала.
.
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5193879/
Максим, где вы на таких девушек натыкаетесь?
Налоги платятся на социалку и на обеспечение других функции государства, но мне говорят - уй тебе, а не социалка, рассчитывай только на себя. А теперь внимание вопрос! С какого.. мне упало платить налоги если государство не исполняет передо мной свои конституционные обязанности?
Знаете, как то слышала разговор двух женщин... одна рассказывала о том что у нее родился ребёнок с проблемным сердцем (по узи и прочему было все хорошо). Нужна была очень дорогая операция, которую делали в Москве. Точнее должны были делать. Пока собрали три мешка справок и нужную сумму ребёнок умер. Так не лучше ли попросить помощи у тех кто может, а главное хочет помочь? Мне не жалко отдать ненужные вещи, дать 100р или продуктов для тех кому действительно надо. Ситуации бывают разные. Кстати в том же Питере знала парня который приехал на встречу с "друзьями", точнее интернет знакомыми и его ограбили и побили забрав телефон и документы. Парень сломал ногу, врачи отнеслись по-скотски и выписали раньше времени. Нога срослась неправильно. Парень остался инвалидом без документов и денег. Подкармливала время от времени. Вас же никто не заставляет помогать, пройдите мимо. Просто никогда не знаешь где "соломки подстелить"... Любой благополучный человек может оказаться в трудной ситуации независимо от того в какой стране он живет.
В США тоже клянчат. Только на днях обсуждали, как люди потеряли собаку, пообещали вернувшему 7 тысяч долларов, а деньги на эту награду клянчат на gofundme (сайт такой для побирушек). Уже почти 11 тысяч им пожертвовали, а собаки так и нет. Можно ещё понять, когда на лечение детей собирают.
В США тоже клянчат. Только на днях обсуждали, как люди потеряли собаку, пообещали вернувшему 7 тысяч долларов, а деньги на эту награду клянчат на gofundme (сайт такой для побирушек). Уже почти 11 тысяч им пожертвовали, а собаки так и нет. Можно ещё понять, когда на лечение детей собирают.
Так это специальный сайт, чтобы /\0Х0В на деньги разводить. Они сами ьуда добровольно приходят и ищут кому бы отдать кровно заработанные долляры.
Уезжай скорее из этой плохой страны, Максимчик. За границей тебя ждут более цивилизованные, умные, душевные и высокоморальные люди. А женщины там вообще будут облизывать твои мастурбистские тапочки. Вали скорее.
Вот покупал для авто аксессуар, консультанша приклеилась. Ну не стал отказываться от знакомства. На свидании всё выяснилось, что ей за квартиру нечем платить.
Эй, но и ты же в свою очередь рассчитывал на что-то, разве нет? Иначе бы никакого свидания не было. И я сейчас не о высоком и духовном.