Понимаю, что ничего нельзя уже сделать, но как-то неприятно, что в праздник, и так.
В кошельке были его деньги, мои деньги, мои карточки кредито-дебетовые, все заблочено, даже суммы для подстраховки не осталось.
С голоду не умираем, плюс 30 числа у меня аванс.
Но как-то грустно, что останусь без подарка и шикарно праздника.
Расскажите свои ситории, про то, как теряли деньги перед праздниками?
мой бывший перед новым годом 2018 потерял тоже якобы 35к, потом выяснилось, что они с друзьями поехали в сауну и заказали 5 девочек на троих. Трахали их там за его счет. Развелась
Ну потерял муж, и что? Он же мужчина, его проблемы, пусть возвращает.
Ваши деньги? Подайте на *** в суд.
Есть известная мудрость: нужно благодарить Вселенную - "спасибо, что деньгами!" Не здоровьем, что самое страшное, не ещё бог весть чем. А деньги ещё придут. Может, наоборот, раз стол скромнее будет, то, например, здоровее будете. Впереди ещё много праздников, нагуляетесь.
Зачем носить в кошельке крупные суммы?
А то , что карты заблокированы, можно с паспортом в банк приехать и снять деньги в кассе.
С каких пор с заблоченной карты нельзя взять деньги???
В прошлом году перед НГ банкомат карту "съел", ее заблокировали. Деньги можно снять в этом случае в банке по паспорту. Мне об этом сказала работник банка по телефону. Кстати, карту сделали за пару дней. До НГ успели запросто.
"Послушай, ври, да знай же меру!" (с) ))))
С каких пор с заблоченной карты нельзя взять деньги???
В прошлом году перед НГ банкомат карту "съел", ее заблокировали. Деньги можно снять в этом случае в банке по паспорту. Мне об этом сказала работник банка по телефону. Кстати, карту сделали за пару дней. До НГ успели запросто.
"Послушай, ври, да знай же меру!" (с) ))))
если тинькофф, например, то нельзя
Ничего он не терял. Вы ему дайте прочувствовать, что второй раз это не проканает, а то ему понравится такой способ решения проблем, и он начнет терять регулярно.
Большую сумму то потерял? Лет 10 назад жена моего знакомого впустила цыганку в квартиру. Та ей сказала, что у ней порча и для снятия ее она должна произвести "очищение" всех денег, какие есть в доме. Жена не придумала ничего лучше, чем дать ей в руки 500 тысяч, которые муж приготовил для покупки машины. Нетрудно догадаться, что порча осталась, а деньги исчезли. После этого он с ней развелся. Свое решение он мотивировал так: "Все! Не могу больше жить с этой дурой!" Так что думайте, автор.
В конце года банк заблокировал карту. Звоню в банк и спрашиваю, что случилось. С моей карты пытались снять деньги в Индонезии. Была скопирована. Не могу предположить где.
Самое главное, что мне надо было в отпуск ехать в другую страну. Спасло то, что у меня ещё есть карты из другого банка.
Большую сумму то потерял? Лет 10 назад жена моего знакомого впустила цыганку в квартиру. Та ей сказала, что у ней порча и для снятия ее она должна произвести "очищение" всех денег, какие есть в доме. Жена не придумала ничего лучше, чем дать ей в руки 500 тысяч, которые муж приготовил для покупки машины. Нетрудно догадаться, что порча осталась, а деньги исчезли. После этого он с ней развелся. Свое решение он мотивировал так: "Все! Не могу больше жить с этой дурой!" Так что думайте, автор.
.
Я никогда такой dурой не была. Меня много раз ловили цыгане, показывали свои фокусы. Типа, доставали ржавую иглу из сырого яйца. Обещала им привезти целое состояние, но никогда не приходила на встречу. Ха-ха-ха.173334
это ладно, у нас в семье был гораздо больший облом в 98 в каком там доллар подскачил. Мы меняли квартиру и брали некую сумму в долг для этого в долларах, когда пришлось отдавать тоже в долларах, он еще стоил столько же, а как отдали на следующий день это были совсем другие деньги) вот так кто-то озолотился дав в долг.
Если прошлый век вспоминать, то там 100 раз накололи.
это ладно, у нас в семье был гораздо больший облом в 98 в каком там доллар подскачил. Мы меняли квартиру и брали некую сумму в долг для этого в долларах, когда пришлось отдавать тоже в долларах, он еще стоил столько же, а как отдали на следующий день это были совсем другие деньги) вот так кто-то озолотился дав в долг.
Они обогатились не тем, что дали в долг, а тем что имели доллары. У них сколько долларов было, столько и осталось
Так именно, по сути, раз у вас пополам, то как и друг, например, или подруга, он обязан вам вернуть ваши деньги, которые там были. Со своими как хочет.
А вообще, есть вариант, что он на любовницу все потратил. И свои и ваши
вот поэтому у меня дома всегда лежит подушечка. чтобы если что, нидайбох, был в доме и нал.
а аванс все равно на карту перечислят. а у вас она заблокирована.
вам бы к руководству, чтобы не кидали через банк, а выдали из сочувствия налом
пысы аванс в этом году - 31 числа. так по закону положено. у нас специально рассылку сделали, что не могут раньше, приводили статьи ТК....
а в январе будет три выплаты - 15 го, 30 и 31 - тоже по закону
Тоже не поверила бы, что потерял. Подумала, что подарок любовнице купил. Я, возможно, паранойк, но мужикам вообще не верю.
В конце года банк заблокировал карту. Звоню в банк и спрашиваю, что случилось. С моей карты пытались снять деньги в Индонезии. Была скопирована. Не могу предположить где.
Самое главное, что мне надо было в отпуск ехать в другую страну. Спасло то, что у меня ещё есть карты из другого банка.
А в мой аккаунт в Вайлдберриз вошел кто-то тоже из Индонезии, в октябре дело было. Мне от WB письмо пришло, поменяла пароль.
Сообщение было удалено
Спёрли карту и подсмотрели PIn код в Новогодние праздники. Сняли лимит в 300 000. Пришлось зарабатывать больше после этого. Сбербанк ушёл в отказ.
Запохаживается мне, что муж все деньги на свои развлекушки, на баб потратил... "Девяносто три рубли мы на водку потребли, остальные семь рублей на потребили на....."))) Незабвенный Иван Барков.
нас с мужем нагрели перед НГ на 30 к.
не такая уж большая сумма в сущности, но если подумать, что ее можно было отложить или купить что-то из одежды, то становится обидненько.