Я зарабатываю 100 тысяч, и расходы у меня делятся на три категории:
1) регулярные (продукты, ЖКХ, проезд и немного развлечений)
2)раз в несколько месяцев (одежда, стоматолог, отпуск, бытовая химия и парфюм)
3)раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
В обычный повседневный месяц когда нет эпизодических расходов из пункта 2 и 3 я трачу не больше 25 тысяч. Поэтому при эпизодических крупных расходов денег на счетах навалом, я очень богатый человек.
А в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов просто не на что тратить больше 25 тысяч, если конечно у вас нет потребности заниматься благотворительностью, оплачивая обучение в Лондоне детям владельца кофейни, который покупает огромную упаковку кофе на 100 чашек за 400 рублей, и перепродает ее таким как вы по 200 рублей за одну чашку
Ты бедный
Стандартное нормальное распределение к которому нужно стремиться: жилье 15%, еда 15%, одежда гаджеты и прочие покупки 15%, транспорт 15%, дети и образование 15%, отдых и развлечения 15%, сбережения 10% Если у вас сильно по другому, то что то не очень правильно
Хотя на одного человека 100000 хорошая сумма и ваш рассказ правдоподобен. Вы можете присоединиться к модному движению FIRE и выйти на пенсию в 40 лет
Стандартное нормальное распределение к которому нужно стремиться: жилье 15%, еда 15%, одежда гаджеты и прочие покупки 15%, транспорт 15%, дети и образование 15%, отдых и развлечения 15%, сбережения 10% Если у вас сильно по другому, то что то не очень правильно
Зачем? Гаджет это расходы раз в несколько лет, а здоровое питание и транспорт обходится в фиксированную сумму, неважно сколько зарабатываешь
Уже что получаешь, а не восемьдесят, недобаффет? И никак насчёт кофе успокоиться не можешь. Все в чужие чашки заглядываешь.
Недобаффет, как же ты за*бал своими темами. Сходи к психиатру, проверься. Неудивительно, что никто из женщин не хочет с тобой общаться. Потому что ты не просто зануда, ты реальный шизик с навязчивой манией скопидомства. У тебя никаких интересов нет, кроме твоих копеечек. С тобой СКУЧНО, ПРОТИВНО, НЕИНТЕРЕСНО, ТЫ ЖАЛОК И ОТВРАТИТЕЛЕН.
Недобаффет, как же ты за*бал своими темами. Сходи к психиатру, проверься. Неудивительно, что никто из женщин не хочет с тобой общаться. Потому что ты не просто зануда, ты реальный шизик с навязчивой манией скопидомства. У тебя никаких интересов нет, кроме твоих копеечек. С тобой СКУЧНО, ПРОТИВНО, НЕИНТЕРЕСНО, ТЫ ЖАЛОК И ОТВРАТИТЕЛЕН.
он мазохист и аутист.