Гость
Статьи
Сметают все полки

Сметают все полки

И так каждый год .
Я как умная женщина покупала все потихоньку ,сегодня зашла докупить горошек ,банку огурцов и майонез и стояла в очереди 15 минут ,эти люди просто дикие ,сметают все с полок ,как последний нг в их жизни ,это же ужас .А сколько денег уходит на туалет ,пережомной стоял мужик ,за тележку отдал 140 тыс ,ну там икра была ,шампунь дорогой ,конфеты ,всякие крабы ,туалетная бумага ,яички ,огурцы помидоры,колбасы ,сыр ,раз год мыши .Вот так вот .

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Максим

Во всех ветках тут пишут, что народ голодает, от нищеты рожать не хотят, а вы нам про смятение полок заливаете.

Гость

Зачем вы разглядываете покупки других людей? Вы тырите из тележек?

НА

Я бы назвала бы "ЭТО" новогодним сумасшествием, или беснованием, или новогодним чревоугодием, или просто новогодним "потреблятством". Я люблю, когда все размерено, понятно, без дурацкой суеты, беготни, толкания попами, столпотворения в магазинах, как перед концом света, и прочее, и прочее. Поэтому даже не хочу идти в магазин, не знаю что делать даже. Везде сейчас суета.

Гость

не люблю новый год.а есть такие,которые под куранты загадывают желание?и бокал шомпанского и обжирон до утра

Гость

Автор, это вы дикий человек, у людей намечаются праздники, много выходных дней, семья будет дома с утора до вечера, надо кормить, может гости подтянутся, тоже надо стол накрыть. Что за дурная привычка заглядывать людям в корзину, в их кошелек, у вас своей жизни что ли нет, не на ваши деньги покупают, угомонитесь.

Гость
Гость

не люблю новый год.а есть такие,которые под куранты загадывают желание?и бокал шомпанского и обжирон до утра

А надо жить вашим умом? Вы эталон для подражания)))

Гость

Как-то так)

Гость

У нас город маленький , работы таковой нет и естественно нет и зарплаты а пенсионеры много не наберут , поэтому никаких очередей и ажиотажа . Магазины разоряются .

Гость

Автор вернулась сейчас из Билла в кассу была третья. В Пятерке тоже мало народу. и это Москва. А вот в Ашане вчера народу было много там кстати и цены предпраздничные ниже. У нас Ашан не будет работать 1 января а 31 до 18 часов.

Жырное муджло

Автор, чьи яички были в тележке у мужика??Это очень важно!

Гость

Яички)))) у него своих нет, раз покупает?
Куриные ЯЙЦА!

Гость

В Рождество все немного волхвы.
В продовольственных слякоть и давка,
Из-за банки кофейной халвы
Производит осаду прилавка
Грудой свертков навьюченный люд
Каждый сам себе царь и верблюд.
Сетки, сумки, авоськи, кульки
Шапки, галстуки, сдвинуты набок
Запах водки, хвои и трески,
Мандаринов, корицы и яблок
Хаос лиц, и не видно тропы
В Вифлеем из-за снежной крупы.

Не знаю что там с продуктами, но видела бухло скупают, как будто это шампанское видят в первый раз.)) Дикие люди.....

Гость

А передо мной сегодня парень за продукты из тележки 220 тысяч заплатил. Купил 6 банок черной икры, шампанское дон периньон 3 штуки, водку дорогую, рыбу, фрукты и т.д.,
Но при этом взял дешевую пачку молока Aro, и дешёвые яйца Aro по акции. Такой диссонанс.

Гость
Гость

А передо мной сегодня парень за продукты из тележки 220 тысяч заплатил. Купил 6 банок черной икры, шампанское дон периньон 3 штуки, водку дорогую, рыбу, фрукты и т.д.,
Но при этом взял дешевую пачку молока Aro, и дешёвые яйца Aro по акции. Такой диссонанс.

Может на праздничный ужин скинулись с друзьями. Никогда не задумывалась, что когда рассчитываюсь на кассе, рядом стоящие придирчиво рассматривают мои покупки и подсчитывают мои деньги.

Гость

Кремлеботы убеждают опять нас, как все замечательно?
Когда вы уже поймёте, что благосостояние народа определяется не жратвой в тележках и не машинами на улицах? «Место встречи» помните или не смотрели? Там денег у простых людей не было, а бандосы по ресторанам сидели.

Гость

Жадные и бедные считают, что "уходит на унитаз". А вообще-то на личное удовольствие, хорошее настроение. И нефиг заглядывать в чужие корзины. Мало того, что вы завистливая, так ещё и других осуждаете. Фуууууууууууууууууууууууууууу.

Гость
Гость

сумасшедшие москвичи.... 220 тысяч за жратву, фу.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема