На подарки и новогодний стол в общей сложности потратила 99 тыс 😭 ,подарки родителям ,свекрове ,сестре и ее дочке ну и мужу .Новый год встречаем в двоем ,но 1 числа приедут гости 8 человек .На жратву …
на сегодня, 29 декабря 12,37 дня я не потратила ни копейки.
на НГ закажем суши, тысячи на 3, купим шампанское, рублей за 800
подарки никому не дарим и нам никто не дарит - уже не знают что и дарить - есть все
и хватит
Красная икра? На море поездка? 500р за банку? Научите, как поехать на море на неделю за 500р!
Вы не внимательно читали. За 500 гр черной икры люди потратили 16 тыс рублей!!! За 16 тыс рублей я ездила в Сочи в ноябре на неделю. В эту стоимость входили проживание перелет завтраки трансфер. Проживание в бывших олимпийских объектах- сириус Сочи парк олимпийский парк и так далее. Но это еще не самая дешевая путевка. Из Москвы дешевле. Можно купить билеты из Москвы и за тысячу. И проживание в нами в сириус Наприер за 1000 р в месяц . Интернет вам в помощь.
Я уже потратила больше 200 тыс на подарки для самого дорогого человека на свете, в смысле для себя:) НГ встречаю на берегу океана и на обратном пути обязательно куплю себе украшение в дюти фри.
Вы не внимательно читали. За 500 гр черной икры люди потратили 16 тыс рублей!!! За 16 тыс рублей я ездила в Сочи в ноябре на неделю. В эту стоимость входили проживание перелет завтраки трансфер. Проживание в бывших олимпийских объектах- сириус Сочи парк олимпийский парк и так далее. Но это еще не самая дешевая путевка. Из Москвы дешевле. Можно купить билеты из Москвы и за тысячу. И проживание в нами в сириус Наприер за 1000 р в месяц . Интернет вам в помощь.
Они купили просто икру осетровых рыб. Нормальная черная дороже.
Это Вы невнимательно читали! Перечитайте!!
Ну я больше потратила, и что?) ничего такого в этом не вижу. Зарабатывать надо и все.
Если ты превысила свой бюджет и прыгнула выше своих возможностей, то сверхглупость с твоей стороны. Для кого-то 100 тыс эт как 100 рубл, и они могут швыряться 100 тыс как 100 рубл купюрами, а для кого-то это хорошие деньги, на которые можно хоть что-то прикупить себе. Я так поняла по твоему контексту, что ты превысила свой бюджет, то это очень глупо с твоей стороны. На подарки и на стол нужно тратиться в пределах разумного, чтобы не жалеть потом об этом и чтобы это было ненакладно, нужно жить по средствам, чтобы не делать хуже себе и не обделать себя и прежде всего свою семью.
Мне жаль даже 100 рублей на НГ, ничего не покупала вообще. Стол аскетичный. Жаль 100 рублей на ерунду. Сходила на базар и купила хороших продуктов.