У меня есть ребенок от прошлого брака. У парня двое детей от прошлого брака. Встречаемся 2 года.
Он хочет в ближайшем будущем жить все вместе с тремя детьми. Вопрос в следующем, должен ли он …
Он должен двух сыновей обеспечить образованием и квартирами. Вот это он должен. А вам с какой стати?
образование бесплатное и жилье бесплатное. а если ты хочешь платное жилье, значит это твои хотелки, а свои хотелки ты оплачиваешь из своего кармана. хочешь обеспечить детей жильем и не хочешь, чтобы они жили в бесплатном государственном жилье барачного типа, тогда обеспечивай их из своего кармана.
Нафиг он вам нужен . Ничего вы от него не поимеете, кроме пахоты на его выплятков
Автор, ваш мужик хочет поиметь няньку и уборщицу для его детей нахаляву. Шлите его лесом
Если богатый то да,если нищий то где он возьмёт тебе квартиру?
Смотря как вы понимаете слово "должен", если для вас это равнозначно "я хочу", то да, должен)
Нет не должен! Мужчина вообще никому ничего не должен!
Сообщение было удалено
Мужик рс2п это дно. От такого бежать надо, сверкая пятками.
😂😂😂 нищенка😂😂😂😂
Нет не должен, но хотеть ты можешь. Без документа Никто ничего не должен никому автор, ни вам, ни мне, ни принцу. Мечтают все. Мужики вот дрочааат на мисс мира какую-нибудь, которой в жизни не получат, и ведь кончают почти как от настоящей. Вот и вы могли бы вообразить себе любую мечту, представляете, любую. Но писать об этом на полном серьёзе немного туповато выглядит, если вы не троль, так как если вы троль, это выглядит крайне бездарно и слабо, эконом коньюктура. Поэтому помечтаю о том, что вы просто перебродили.
Если мужик каждую бабу будет жильем одаривать)))... Жилья не хватит.
Не знаю как вас ,но меня обеспечили
А чего твой муж,от кого родила ее обеспечил " на е бы ша" ???