Зачем вы работаете неофициально, получаете серую зп? Зачем соглашаетесь на такие условия?
Это основное условие построения жырной и независимой карьеры.
А может выбора нет у людей!
А что дает работать официально и получать белую зарплату? В условиях нашей страны, России, м? 30 лет БЕСКОНЕЧНЫХ пенсионных реформ к чему привели? Правильно, к тому, что большинство потенциальных пенсионеров до пенсии НЕ доживут. Будь моя воля, я бы однозначно отказался от официальный выплат работодателем в пенсионный фонд, лучше их к зарплате добавить.
Потому что выбора нет. К тому же сначала на собеседовании спрашиваешь, какой испытательный срок. Они говорят: по закону мы не имеем права более трех месяцев (и эти месяцы никакого договора нет). А потом этот испытательный срок тянется по полгода, пока вопрос ребром уже не поставишь. И то договор не выпросишь на руки. А так обычно просто меняют на более сговорчивых, кто готов без оформления.
Не хотят платить налоги, бездарно тратящиеся на всякую ***.
Вот посмотрите комментарий ниже... может в наших условиях, это и верно... вы думаете что вы еще пенсию получать будете? Наивняк…….. пока мы даже тридцатилетки дожив до пенсии там уже будет под 100 лет она... я уже и не надеюсь дожить и поэтому во все эти отчисления я не верю... мои отчисления пойдут сейчас в какую нибудь поддержку в сирию и гуманитарную помощь в крым , извините, оно мне надо?
Вот посмотрите комментарий ниже... может в наших условиях, это и верно... вы думаете что вы еще пенсию получать будете? Наивняк…….. пока мы даже тридцатилетки дожив до пенсии там уже будет под 100 лет она... я уже и не надеюсь дожить и поэтому во все эти отчисления я не верю... мои отчисления пойдут сейчас в какую нибудь поддержку в сирию и гуманитарную помощь в крым , извините, оно мне надо?
Но потом-то за пенсией с пустой мысочкой равноправно прибежышь, да?)))
Потому что до пенсии не факт, что доживу, а деньги сейчас нужны)
Устраивает все остальное - работа, офис, коллектив, график
Мне так выгоднее и удобнее
Где неофициалка - это несолидные фирмы. Они и другие нарушения делают
если вы еще не поняли , то мне вас жаль... но я бы на вашем месте сейчас копила хотя бы на квартиру на сдачу.... или думала о своем бизнесе или о работе на которой можно после пенсии работать до смерти....
Гниды из правительства уже обсуждают возможность налогового вычета в размере прожиточного минимума для малоимущих за счёт, внимание, повышения ставки до 16%! Дифференцированное налоговое обложение по-пукински. То есть по сути просто хотят повысить налоговое бремя для всех (кроме олигархов, конечно). Не считая тихо пропихнутого НДС! А наxyя платить? За что? За то, что в поликлинику по омс не попасть? А если попасть, то ужаснуться? За платную стоматологию? За армию акадэмика? За самолёты втбшные? Будь у меня возможность получать все налоги и отчисления работодателя (то есть ~50% моего заработка) налом, я б не отказалась. Государство ж нам ничего не должно, как выяснилось.
Странная тема для пятницы))) где успех, проекты, жырные и независимые карьеры?!
если конечно доживете хотя бы до 50 и победите наше здравоохранение, как сказали выше :D удачи нам всем! чин чин!
А не могет ли так быть, шо жырные и независимые работают неофициально шоб крысить у сами себя? Это было бы очень саморазвито.
Правда жизни. У меня папа в психушке работает. Было 800 коек, оставили 270. И все эти 530 не влезших психов теперь ходят среди нас))) и это только одна клиника, а сколько их таких...
Боже... вчера только передавали что в метро одна женщина ткнула другую ножом и кадет ее остановил....страшно блин становится
Один знакомый, хороший экономист, при обсуждении пенсий сказал:
Если отчисления от средней зарплаты за 40 лет работы. вместо в пенсионного фонда, откладывать в западный банк, то к пенсии у вас будет на счете 250 -300 тысяч долларов.
Сколько денег у вас будет в пенсионном фонде?
Скорее нас заставляют так работать.
Я работаю на гос карпорацию, космос и все дела. Получаю я с высшим образованием, гос карпорация, 30 тысяч. Это я получаю ещё без вычета налогов. По документам у меня за 10 тысяч а остальное это премия и персональная надбавка.
Правда жизни. У меня папа в психушке работает. Было 800 коек, оставили 270. И все эти 530 не влезших психов теперь ходят среди нас))) и это только одна клиника, а сколько их таких...
Еще как среди нас ходят, достаточно почитать этот форум - жырушеньки, пуки, вонючая промежность, девственницы... эти психопаты гораздо ближе, чем кажется.
Скорее нас заставляют так работать.
Я работаю на гос карпорацию, космос и все дела. Получаю я с высшим образованием, гос карпорация, 30 тысяч. Это я получаю ещё без вычета налогов. По документам у меня за 10 тысяч а остальное это премия и персональная надбавка.
почему такие зп в роскосмосе? Кто там работает за такую зп?
Один знакомый, хороший экономист, при обсуждении пенсий сказал:
Если отчисления от средней зарплаты за 40 лет работы. вместо в пенсионного фонда, откладывать в западный банк, то к пенсии у вас будет на счете 250 -300 тысяч долларов.
Сколько денег у вас будет в пенсионном фонде?
Здесь средня зарплата 30 рублей. Так что дайте Вашему хорошему экономисту в его гунявое целлютное трехподбородочное ***.
Да куда не глянь везде эти поборы. Вот бы было здорово, чтобы налоговая изжила себя как лишний бюрократический элемент.