Здравствуйте
Расскажите , а вас когда нибудь кидали на деньги, в магазинах или интернет магазинах?
Со мной, впервые за 24 года, такое случилось , заказала платье на нг, сразу оплатила , а пришло просто платье, которое сшито за 40 минут, короче тряпочка и естественно мне никто деньги не вернёт
А вы смогли добиться возврата денег?
А объявление где нашли?В полицию можно.но они ничего не хотят делать.Только искать пострадавших и коллективное обращение.Да ,еще сумма ущерба важна.А по теме :заказала пяткотерку электрическую в Америке-все супер,у нас заказала,так картинка та же,а пришло фуфло.Все зарубежные (Италия ,США)магазины деньги возвращают.А у нас малина фэшен рекламу дают одну в инсте,присылают фуфло.Покупайте ТАМ,где сейчас хотят запретить,точнее сделать невозможным
Кроме Валберизза не знаю адекватных интернет-магазинов. У остальных геморрой с возвратами.
и забыла добавить,что США вернули деньги и прислали новый товар,который почта России разрезала,Италия,те вообще,за любой косяк скидка или возврат ,за их счет.Дошло до того,что сын ботинки носил 3 месяца-лопнула подошва,я написала,дали на ремонт и сверху еще
Заказывала одежку и другие принадлжености для кошки на Алиэкспрессе. Ничего не пришло, деньги так и не вернули
Кидали 2 раза .Развели красиво очень,осадок неприятный остался
Да ну. Почитаешь отзывы и покупать там ничего не хочется т к все бу-шное. Возвращают и продают вновь. На трусах пятна, наушник. Заведомо сломанные и нерабочие, пудра вскрытая и тд.
А при мне мужик в Озоне (по сути тот же вайлдбериз) получал в пункте самовывоза мороженницу. А она внутри мокрая. Попробовали - не понравилось - вернули. Пылесос брал мужик - в царапинах пришел.
По теме. Увидела в аптеке крем Сетафил для кожи склонной к покраснениям. Отзывов в инете нет. Но думаю, умывалка у них хорошая надо брать. 800р. Купила. Оказался тональным кремом да еще темным!!! И нигде на упаковке ни слова!! Только что немного там маскирует. Я еще напряглась думала вдруг с зеленоватым оттенком. Нет. Хуже. Он просто темный тональный крем. Написала в официальный сайт. Ответ что деньги не вернут. Вот сволочи. Правда предложили пробники но я так зла была что не стала брать.
А так если кому нужен Cetaphil pro redness control в Москве то я готова бесплатно отдать. Вдруг подойдет.
Да ну. Почитаешь отзывы и покупать там ничего не хочется т к все бу-шное. Возвращают и продают вновь. На трусах пятна, наушник. Заведомо сломанные и нерабочие, пудра вскрытая и тд.
А при мне мужик в Озоне (по сути тот же вайлдбериз) получал в пункте самовывоза мороженницу. А она внутри мокрая. Попробовали - не понравилось - вернули. Пылесос брал мужик - в царапинах пришел.
В Валбериззе можно предварительно посмотреть-померить, отказаться. В Озоне брала что-то по мелочи, все нормально. Может просто повезло. Но вот про возврат товара не читала у них. Я редко беру.
А у остальных возврат за свой счет! И возврат денег надо еще ждать потом.
меня последний раз кидали в 2014, когда курс рубля опустили в два раза. На работе все ходили помню нервные, кто-то не показывал, но все все понимали....
А объявление где нашли?В полицию можно.но они ничего не хотят делать.Только искать пострадавших и коллективное обращение.Да ,еще сумма ущерба важна.А по теме :заказала пяткотерку электрическую в Америке-все супер,у нас заказала,так картинка та же,а пришло фуфло.Все зарубежные (Италия ,США)магазины деньги возвращают.А у нас малина фэшен рекламу дают одну в инсте,присылают фуфло.Покупайте ТАМ,где сейчас хотят запретить,точнее сделать невозможным
Все правильно пишите. У нас везде только монополисты-беспредельщики,остальным, ко хочет честно работать - они не дадут.
купила как-то платье у одной бабы по интернету. Типа у нее свой магазин был платьев из Китая. Тогда Али у нас только начинался и я о нем и не знала. На фото одно, пришло жалкое подобие. Но и цена была не столь велика. Вернула я 50%, а платье выкинула в итоге недавно так и не носивши. Почта РФ ограбила недавно. Продавала вещь, отправила посылкой наложенным платежом. Платеж где-то потерялся у них, или они его обратно отправили получателю - в общем сами не знают где и что. В общем без чека меня послали и денег я не увидела в итоге. А знакомого на 2 млн кинули, родственницу мужа на квартиру.
Заказывала одежку и другие принадлжености для кошки на Алиэкспрессе. Ничего не пришло, деньги так и не вернули
у меня тоже две вещи не пришли оттуда. Как раз в это время мне поменяли карту банковскую (номер ее тоже изменился) поэтому деньги за спор тоже не пришли. Хотя по идее счет р/с остается же насколько я понимаю. В общем я им писала-писала, но ни денег ни вещей.
Каартиранты кинули нас на 136 тысяч 6 лет назад (для провинции и моих родителей-пенсионеров было ударом). Снимали жилье очень долго, привыкли к ним и все было хорошо. А в один момент смылись, оставив даже некоторые вещи, напортачив со счетчиками. К нам проверка и штраф неподъемный
Я не плачу вперед, покупаю только на известных сайтах, знаю где и что брать.
В *** чаще одежду беру, всегда все супер было, у меня есть хорошие проверенные магазины, а тут просто решила сэкономить, взять только на корпоратив , так как поздно вспомнила о наряде , уже нг на носу, а этот магазин обещал доставку за три дня
Сама виновата (
купила как-то платье у одной бабы по интернету. Типа у нее свой магазин был платьев из Китая. Тогда Али у нас только начинался и я о нем и не знала. На фото одно, пришло жалкое подобие. Но и цена была не столь велика. Вернула я 50%, а платье выкинула в итоге недавно так и не носивши. Почта РФ ограбила недавно. Продавала вещь, отправила посылкой наложенным платежом. Платеж где-то потерялся у них, или они его обратно отправили получателю - в общем сами не знают где и что. В общем без чека меня послали и денег я не увидела в итоге. А знакомого на 2 млн кинули, родственницу мужа на квартиру.
Да, по сравнению с миллионом, моя проблема просто ничтожна
А мне они так и не ответили на сообщения, но я думаю они понимают , что там не письмо восторга
Конечно. Хотела взломать скайп бывшего парня (думала с бабами там переписывается), нашла хакера в объявлениях для этого дела, он пообещал все сделать. Я скинула ему деньги и он пропал. Заблокировал меня 🤷🏻♀️
А вы, Автор, не совсем обмануты. Платье то вы получили. То что по другому его представляли это какбы ваши проблемы, извините. Когда покупаешь вещи в интернете надо понимать что вещь в реале будет немного отличаться и это нормально.
А вы, Автор, не совсем обмануты. Платье то вы получили. То что по другому его представляли это какбы ваши проблемы, извините. Когда покупаешь вещи в интернете надо понимать что вещь в реале будет немного отличаться и это нормально.
В смысле? То есть вас бы не смутило , то что платье было Светло розовым на фото, приталенный крой, а приехало платье оранжевого цвета , просто прямое, размер явно не хс, да и не написан он не где, с него торчат куча ниток , и на нем каким то чудом приштопан один карман обманка. А так в принципе все норм, да?