Гость
Статьи
Налоги для бедных …

Налоги для бедных отменят?

Слышала новость, что налоги самым бедным людям отменят, а всем остальным повысят. То есть, мой доход в 80 тыс будет облагаться более высоким подоходным налогом?

Гость
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какая инфля что у вас жрёт? 🤔

Жрет икру ложками в три горла. Тролль ты жирнозадый)))

Гость
Гость

Самый высокий подоходный налог в мире, в Швеции, 62%, а вот в США, самый максимум всего 37, в Германии 47.
Не платят в Европах по 70% налога

-------------------------------
Так пусть правительство сделает как в США - с богатых ( миллионеров и миллиардеров) хотя бы 37% налога, как в США. Про Швецию уже молчу. Но почему-то в нашей стране власти предпочитают доить исключительно бедных людей с зарплатами 15-20 тыс.

Так пусть правительство сделает как в США - с богатых ( миллионеров и миллиардеров) хотя бы 37% налога, как в США. Про Швецию уже молчу. Но почему-то в нашей стране власти предпочитают доить исключительно бедных людей с зарплатами 15-20 тыс.В 2020, как и в предыдущем году, граждане, годовой доход которых не превышает 512 тыс. рублей будут платить 13% подоходного налога от общей суммы их доходов, а те, у кого он превышает 512 тыс. рублей – 23%. Таким образом, ставки НДФЛ в 2020 году не изменятся.

Что не так то?

Уличная кошка
Гость

Самый высокий подоходный налог в мире, в Швеции, 62%, а вот в США, самый максимум всего 37, в Германии 47.
Не платят в Европах по 70% налога

Так пусть правительство сделает как в США - с богатых ( миллионеров и миллиардеров) хотя бы 37% налога, как в США. Про Швецию уже молчу. Но почему-то в нашей стране власти предпочитают доить исключительно бедных людей с зарплатами 15-20 тыс.

Так пусть правительство сделает как в США - с богатых ( миллионеров и миллиардеров) хотя бы 37% налога, как в США. Про Швецию уже молчу. Но почему-то в нашей стране власти предпочитают доить исключительно бедных людей с зарплатами 15-20 тыс.Это с "белой зарплатой" . Экономика ушла в тень давным давно. Вот такая новость

Гость
Гость

К черту опосредованные вопросы. Что вы реально хотите знать, сказать, предложить или просто задеть и пристыдить?

Не задеть и не престыдить. Хочу знать, какая сфера у нас так сильно рухнула, что люди голодают.
Может быть я правда чего-то не вижу.

Гость
Гость

Не задеть и не престыдить. Хочу знать, какая сфера у нас так сильно рухнула, что люди голодают.
Может быть я правда чего-то не вижу.

Где и кем вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть правительство сделает как в США - с богатых ( миллионеров и миллиардеров) хотя бы 37% налога, как в США. Про Швецию уже молчу. Но почему-то в нашей стране власти предпочитают доить исключительно бедных людей с зарплатами 15-20 тыс.В 2020, как и в предыдущем году, граждане, годовой доход которых не превышает 512 тыс. рублей будут платить 13% подоходного налога от общей суммы их доходов, а те, у кого он превышает 512 тыс. рублей – 23%. Таким образом, ставки НДФЛ в 2020 году не изменятся.

Что не так то?

____ ___________________________________
Как "что не так"? Вы новости читаете? И не в курсе, что на зарплаты выше 10 тысяч руб хотят повысить налог с 13% до 16%?

Гость
Гость

Что не так то?

Как "что не так"? Вы новости читаете? И не в курсе, что на зарплаты выше 10 тысяч руб хотят повысить налог с 13% до 16%?

В 2020, как и в предыдущем году, граждане, годовой доход которых не превышает 512 тыс. рублей будут платить 13% подоходного налога от общей суммы их доходов, а те, у кого он превышает 512 тыс. рублей – 23%. Таким образом, ставки НДФЛ в 2020 году не изменятся.

Что не так то?

Кто хочет? На 2020 год величину подоходного налога уже утвердили, и он будет такой же как в этом году

Гость
Гость

Где и кем вы работаете?

Строительство, главный инженер проекта.
Случаев голодной смерти на предприятии не зафиксировано

Уличная кошка

У меня так с зарплаты мне остается только прожиточный минимум. Я в зоне риска.

Уличная кошка
Уличная кошка

У меня так с зарплаты мне остается только прожиточный минимум. Я в зоне риска.

Минус кварплата и хочешь не хочешь получается забостовка-голодовка. Ну, помру я, новые народятся. Не велика потеря.

Уличная кошка

А живу я норм. Ем один раз в день запеченную фасоль такую в баночке, знаете? Сытно и полезно. С нее хорошо просерется можно. И на молоко хватает)

Гость
Гость

Почему нельзя просто уничтожить все население россии сразу? Зачем эти полумеры по сокращению населения. Они же не работают. Все равно плодятся русские активно хоть какие им налоги им выстави и тарифы. Почему нельзя просто уничтожить их сразу? Ведь есть же способы наверняка территорию сразу освободить

А кто будет платить налог и жкх?

Гость
Уличная кошка

А живу я норм. Ем один раз в день запеченную фасоль такую в баночке, знаете? Сытно и полезно. С нее хорошо просерется можно. И на молоко хватает)

Купите себе картошки и мяса, это выйдет дешевле чем каждый день по банке фасоли покупать

Уличная кошка
Гость

Купите себе картошки и мяса, это выйдет дешевле чем каждый день по банке фасоли покупать

Нет я от мяса отказалась, боюсь в Рейка превратиться😃 А картофан я из деревни привожу.

Уличная кошка

Кстати баночка фасоли 100 руб. И того 700 р. в неделю и того 2800 р. в месяц еще на сигареты остается. Вообще я уЛичный алигарххх

Гость

Какой смысл отменять налог для граждан с зарплатой ниже 10т.р., если официальная минимальная з/пл. 11300руб. и ниже как бы быть не может? Ведь у нас официально нет зарплат меньше 11300, кому отменят налог?

Гость
Уличная кошка

Кстати баночка фасоли 100 руб. И того 700 р. в неделю и того 2800 р. в месяц еще на сигареты остается. Вообще я уЛичный алигарххх

На эти 2800 вы можете купить целый мешок фасоли и готовить её полгода.
Может быть стоит пересмотреть свои расходы?
Сигареты кстати много денег съедают, бросила курить с сразу почувствовала. 150р за пачку, это ужас 😱.

Гость
Гость

Какой смысл отменять налог для граждан с зарплатой ниже 10т.р., если официальная минимальная з/пл. 11300руб. и ниже как бы быть не может? Ведь у нас официально нет зарплат меньше 11300, кому отменят налог?

и тогда получается, что отменить налог для лиц с зарплатой ниже 10 т.р. - это как выдать бесплатное питание школьникам старше 60 лет.

Уличная кошка
Гость

На эти 2800 вы можете купить целый мешок фасоли и готовить её полгода.
Может быть стоит пересмотреть свои расходы?
Сигареты кстати много денег съедают, бросила курить с сразу почувствовала. 150р за пачку, это ужас 😱.

Хорошая идея) Спасибо) Что подсказали. Я только начала курить, но теперь подумываю табак ведь тоже выращивать можно. Эх, накручу себе самопальных и задымлю. А так меня добрые люди еще подкармливают. Теперь я знаю, что мир не без добрых людей.

Гость
Гость

Строительство, главный инженер проекта.
Случаев голодной смерти на предприятии не зафиксировано

Что сытый главный инженер делает в теме про повышение налогов для бедных? Коротает время в очереди за разноцветной икрой в нг столу?

Гость
Гость

А кто будет платить налог и жкх?

Ну так скоро никто не сможет чисто физически ибо будет просто нечем. Что выиграет государство от этого?

Гость
Уличная кошка

Так пусть правительство сделает как в США - с богатых ( миллионеров и миллиардеров) хотя бы 37% налога, как в США. Про Швецию уже молчу. Но почему-то в нашей стране власти предпочитают доить исключительно бедных людей с зарплатами 15-20 тыс.Это с "белой зарплатой" . Экономика ушла в тень давным давно. Вот такая новость

А почему бы власти не доить бедное население, если это стадо стоит и ножку отставило. Только и слышишь ответы "Я политикой не интересуюсь, в ней не разбираюсь" "Меня это не касается" "От нас ничего не зависит" "Моя хата с краю"

Гость
Гость

Ну так скоро никто не сможет чисто физически ибо будет просто нечем. Что выиграет государство от этого?

Вы думаете, что наверху этим озадачиваются? У них другие задачи-грабить пока есть возможность, а если запахнет жаренным, по-быстрому свалить за границу к своим яхтам, дворцам, счетам в банках. Оттуда наши небожители будут вещать, а народ сам виноват-бессловесное стадо.

Гость
Гость

Что сытый главный инженер делает в теме про повышение налогов для бедных? Коротает время в очереди за разноцветной икрой в нг столу?

Почему меня не должна волновать тема налогов? Я далеко не олигарх.

Гость

Есть смысл повышать налог только для очень обеспеченных. А это явно не жалкие 80 тыс в месяц. Вот если человек 250-500 и более зарабатывает, то пусть и платит больший налог, например 35%. Если 100-250, то например 20% налог. Меньше 100 оставить тот же налог 13%. Совсем отменять налог для бедных бред. Налог обязаны платить все. пропорционально доходам. Так во всех нормальных развитых странах. А вообще это еще не закон а пожелание

Гость
Гость

Есть смысл повышать налог только для очень обеспеченных. А это явно не жалкие 80 тыс в месяц. Вот если человек 250-500 и более зарабатывает, то пусть и платит больший налог, например 35%. Если 100-250, то например 20% налог. Меньше 100 оставить тот же налог 13%. Совсем отменять налог для бедных бред. Налог обязаны платить все. пропорционально доходам. Так во всех нормальных развитых странах. А вообще это еще не закон а пожелание

Не правда, в нормальных развитых странах с маленьких зарплат налог не изымается.

Гость

Русские вовсе не проглоты и не терпилы.
Всю историю в России бунтовали. Столько бунтов и революций как в России не было больше ни в одной стране мира. Это только последние 20 лет почему-то как во сне каком-то.

В России не было бунтов, почти

И тем более не было революций (??).Или Вы с Францией путаете? О каких революциях речь? Ту, что евреи делали в 17? Так русский народ кстати яростно протестовал, сдавал бунтовщиков в жандармерию аж бегом. Пачками. Потом смирились просто, что новая власть. Впрочем как и всегда. а тогда оооень на революционеров ругались, это ж вшивая интеллигенция, ишь куда, на самого царя замахнулась. Ну типа как сейчас на 5 колонну, почитайте комменты под новостями о митингах. Это всё враги народа и их надо посадить. Так что никаких бунтов, просто маленький переворот если что, и народ тут совсем ни при чем. Если уж против Ивана Грозного не протестовали 😕

Гость
Уличная кошка

Ну сами посудите к чему приведет революция. 40 летние не пойдут бабушки и дедушки тоже. Молодежь под вопросом. Что им не хватает? Пойдут грабить олигархов?

Добавлю: бунтовало всегда крестьянство или глухой пролетариат. Сейчас нет таких представителей. Сейчас у нас всякие милениалы и проч. ПоколенияZ, рафинированные что мужчины что женщины, у большинства мужчин фигуры видно Что на перекладине вес свой не поднимут какой там бунт в узких джинсиках с голами щиколотками. Отними у них вэйпы с макдональдстом они или в сети завязнут или сами сомоубьюся

Гость
Гость

Почему нельзя просто уничтожить все население россии сразу? Зачем эти полумеры по сокращению населения. Они же не работают. Все равно плодятся русские активно хоть какие им налоги им выстави и тарифы. Почему нельзя просто уничтожить их сразу? Ведь есть же способы наверняка территорию сразу освободить

Потому что народ это овцы и зарезать все стадо сразу очень недальновидно. Овец можно много лет стричь ведь) а если у них ягнята то с утроенной силой. Как себя при этом овцы чувствуют никого не волнуют. Толстая овца в жирке или худая, в тепле или холоде: не влияет на то, сколько можно шерсти/налогов состричь. Так зачем раскармливать? А зарезать 1 раз всех разом глупо, разовая прибыль а потом то на ком выезжать

Гость
Гость

Вы считаете что русские настолько с отбитым инстинктом что будут как блокадники просто подыхать от голода лишь бы не было войны? Так? Падать от голода прямо на улице как суррогаты?

Да вот до голода не доведут вас, не переживайте. Подкормят. Вы же батарейки, и наверху понимают что надо подзаряжать/подкармливать, чтобы дальше аккумулятор работал. И так и будет. А голода уже нет нигде, его победили если вы не заметили. Если где то есть голод, то это политика, а не реальная нехватка еды. Сейчас даже ребёнок заработает себе на еду. Дешёвую, гречку с бумажным хлебом, соевыми сосисками и бич пакетами но от голода тоже не умрет. Так что уровень сытенького брюшка нам оставят. Многим и этого достаточно, почитайте темы, люди едят одни крахмалистые продукты и пишут нам на все все хватает))

Гость

Добавлю: бунтовало всегда крестьянство или глухой пролетариат. Сейчас нет таких представителей. Сейчас у нас всякие милениалы и проч. ПоколенияZ, рафинированные что мужчины что женщины, у большинства мужчин фигуры видно Что на перекладине вес свой не поднимут какой там бунт в узких джинсиках с голами щиколотками. Отними у них вэйпы с макдональдстом они или в сети завязнут или сами сомоубьюся

Против кого это крестьянство бунтовало? Оно в массе своей через полгода дай Бог прослышвло чудом, что кажись в столице царя убили." Та неее, брехня, не верю, то ж царь " ☺ Некогда им было бунтовать

Гость
Гость

Я, я голодаю. Покупаю самые присамые дешевые и мало ем. Оч мало. Многое не позволяю совсем.

Не верю. Даже если устроится курьером/охранником/кассиром или в Макдак на кассу у вас будет денег на еду, самого низкого качества, но достаточно чтобы быть сытым, соевое мясо и булки из спреда очень дешевы. Тоже с гречкой перловкой и макаронами, это все крахмалисто углеродистая пища, она убьёт здоровье, но вы не будет голодными

Гость
Лучше меня

Сообщение было удалено

.
.
.
.
.
---------------------------------------------------------
.
Смутное время? Соляной/медный бунт, бунт стрельцов против Петра 1., война религиозная, породившая старообрядцев, Стенька Разин.
Сам 17 век прозван "бунташным", потому как бунтовали ПОСТОЯННО, чуть ли не каждый год.
Далее - при Екатерине - война Емельяна Пугачева ( это реальная война с боевыми действиями) , чумной бунт в Москве.
Далее - бунт декабристов в 1825 году. Потом революция 1905 года, революция 1907 года, 2 революции в 1917 году, гражданская война. Далее революция, или бунт 1991 года. Ну. последнее - бунт 1993 года, когда был разогнан парламент и кучи трупов в Москве.
НАЗОВИТЕ СТРАНУ, ГДЕ БУНТОВАЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ в РОССИИ?

Гость

Кстати, Петра 1 русский народ ненавидел и называл его "антихристом". И да, бунтов в его годы было огромное количество, причем не только прямых, но и косвенных в виде массовых самосожжений. При Петре 1 люди пачками сжигали себя заживо. Это были русские люди.

Гость

Вот бесит просто . Я много лет вкалываю , профессионально развиваюсь , вследствие этого зарабатываю больше с годами. Уже плачу налоги в размере 15-20 тысяч каждый месяц . А кто-то прохлаждается, работает на 15 тысяч всю жизнь, или неофициально вообще и не будет налоги платить? Интересно придумано.

Гость

.
.
.
.
.
.
Смутное время? Соляной/медный бунт, бунт стрельцов против Петра 1., война религиозная, породившая старообрядцев, Стенька Разин.
Сам 17 век прозван "бунташным", потому как бунтовали ПОСТОЯННО, чуть ли не каждый год.
Далее - при Екатерине - война Емельяна Пугачева ( это реальная война с боевыми действиями) , чумной бунт в Москве.
Далее - бунт декабристов в 1825 году. Потом революция 1905 года, революция 1907 года, 2 революции в 1917 году, гражданская война. Далее революция, или бунт 1991 года. Ну. последнее - бунт 1993 года, когда был разогнан парламент и кучи трупов в Москве.
НАЗОВИТЕ СТРАНУ, ГДЕ БУНТОВАЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ в РОССИИ?

.
.
.
.
.
.
НАЗОВИТЕ СТРАНУ, ГДЕ БУНТОВАЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ в РОССИИ?Разин бандит, таких банд в любом государстве хватало. Мы не про вольных стрелков с большой дороги, а о бухтах народных против власти. Ну а бунт декабристов - Вам самим не смешно? И сколько тех декабристов было, и что с ними сделали под одобрение толпы? Или после расправы над декабристами кто-то на улицу вышел ? Где бунт-то?

А бунтовал народ так- собрались, пошли к барину чтоб рассудил. Можно и на коленях . Об этом много написано.

Тут дело в том, что советские историки " немножко" скорректировали ход событий, мол народ воспрял, а иначе как объяснить убийство царя и переворот. Но прикол в том, что народ никогда бы на это не решился, простой мужик в ужас бы пришел даже от намека на цареубийство. Бунтовали они на свой лад - под девизом царь добрый, бояре плохие. При чем бояр не убивали, а просто на них жаловались. В прочем, с тех пор ничего не изменилось
Ну а гражданская война тут совсем ни к чему, это ж другое. Да и цепь этих революций - это всё одни и те же лица, с третей попытки только зашло. Если б русский бунт был бы действительно такой беспощадный, Вы думаете две первые провалились бы?

виде массовых самосожжений. При Петре 1 люди пачками сжигали себя заживо. Это были русские люди.

Вот выше в комментарии и ответ. Сжигали себя . Феерично 🙈

Гость
Гость

Вы считаете что русские настолько с отбитым инстинктом что будут как блокадники просто подыхать от голода лишь бы не было войны? Так? Падать от голода прямо на улице как суррогаты?

.
.
.
.
Так в том-то и дело, что многие люди живут неплохо.

.
.
.
.
Так в том-то и дело, что многие люди живут неплохо. Дама, можно вопрос?вы когда последний раз были за границей, и были ли вообще?просто интересно, видели ли вы жизнь в нормальных странах, что для вас в России люди неплохо живут.

Гость
Лучше меня

Сообщение было удалено

.
--------------------------------
Да щаз, мечтайте!
Этих бар отстреливали, как куропаток.
Сколько чиновников и губернаторов, полицейских постреляли в 1905-1907 году ..Огромное число.

Гость

Это подстава для обворовывания всех поголовно. Отменят налоги до 10 тыс в мес. Остальным повысят.

Гость

Так тут народ радеет за систему как в Германии, вы работаете и платите 45% процентов налогов, а куча социальщиков радостно живут на эти деньги

Гость
Гость

Вот сидит нищая баба, нигде не училась, никогда нигде не работала, нарожала 10 детей, и сидит ждёт пособия. Ну вот с какого перепуга таким надо платить с моих налогов? Т.е. Я работаю в полную силу, и должна вот таким налог платить?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: