Гость
Статьи
Если качественно за …

Если качественно за собой ухаживать, на это уходит вся зп.

Вот реально посчитала минимальные затраты на уход, так чтобы покупать все качественное. Выходит ужасно дорого и задумываешся, а надо оно вообще.
Крем для лица 1000-2000(+под глаза, для губ, …

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Воробушек
Гость

Помогает сильно сказано, не портит еще может быть

Меня так смешит как вы рассуждаете о чужой коже и что ей помогает))) вы тему то зачем создали?)))

Воробушек
Гость

Я от том же, у меня электрическая просто потому, что ленивая я😉.

Для меня эти все приблуды слишком громкие ,я по старинке ))

Воробушек
Гость

Ну впринципе и подорожник тоже помогает

И вы туда же))) смешные вы ей богу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, крем для глаз-губ-левой пятки это маркетинг. Для лица достаточно 1 крем, умывалка, 2 маски очищение и увлаженение, тоник, сыворотка и солнцезащита. Да, можно брать крем за 5 тыс 50мл в какой-нибудь шанели, а можно за 7 тыс брать 200мл очень хорошей проф.косметики. Тоже самое с шампунями, можно за 2 тыщи покупать 250мл, а можно за 4-5 тыс покупать 1литр(!) крутого проф.шампуня. Массаж можно за 3к в салоне, а можно на дом к вам мастер приедет (еще и тащиться после массажа никуда не надо, расслабиться хоть можно). Или например окрашивание шатуш я делаю в крутом салоне за 20 тыщ, а седину подкрашиваю в экономе у дома. И т.д. Можно много на чем сэкономить, если есть необходимость. Понятно, что ниже какой-то планки не спустишься, но все же есть пространство для маневра.

Гость
Гость

Две насадки на год?)))

В комплекте идёт 3, сколько стоят - не помню, значит меньше 500 руб. Уже считай на год.

Гость
Гость

Так я на морозе побегала уже, еле откашлялась

Так ты же против бега? Тебе же попу и пузико :) Дома приседай и пресс качай.

Гость
Воробушек

Чисто мое мнение - с девушек деньги только так тянут. А девушки деньги отдают потому что ничего другого и не придумали.

+100500
Жертвы рекламы.

Гость
Воробушек

И вы туда же))) смешные вы ей богу ))

Ну если вам помогает подорожник и выглядите всегда на 19, мы за вас очень рады.
А нам подорожники не помогают, стареем мы

Гость
Гость

Оййй, ну что сказать, приседай так приседай))) что по вашему не фигня?

Не фигня ... квартира, например.
- Учитывая, сколько вы собираетесь тратить. 14 000 - это была нижняя планка. Даже по самой нижней планке - это 168 000 в год. За 10 лет - это квартира в регионе.
- Если взять ваши полные хотелки (только уход), не считая ненужных трат на одежду - это уже квартира в Москве. Если пересмотреть ваш гардероб, то может и не за 10 лет, а за 7-8 можно будет купить.

Гость
Гость

+100500
Жертвы рекламы.

Все звёзды и прочие медийные личности тратят деньги на дорогую косметику и косметологов.
Тоже жертвы рекламы?

Гость
Гость

Так вы и так, и так постареете. Смиритесь. Даже Джоли никуда от старости не делась.

Воробушек
Гость

Девушка ,я про подорожник ничего не говорила ,это вы придумали,а теперь сидите тут и ерничаете.
Во - первых , мне только 25 лет ,я не думаю,что мне так уж сложно выглядеть на 19 )) во -вторых, не вам решать ,что мне помогает ,а что нет ,вы своим ерничеством меня только смешите , в - третьих, крем какой-либо - всего лишь защитный барьер для кожи прежде всего ,все активные компоненты лучше пихать в сыворотки и у косметолога ,но до последнего мне еще лет 5 жить можно спокойно. Хотите тратить неплохие деньги за банку крема - ради бога, есть товар и есть покупатель, мне то все равно.

Гость
Гость

Все звёзды и прочие медийные личности тратят деньги на дорогую косметику и косметологов.
Тоже жертвы рекламы?

Они жертвы профессии. Их лицо кормит. И, как писала выше, их не спасают даже безумные деньги от старения. Может год-два они выигрывают, но когда счёт идёт на 10ки, ничего не помогает.

Воробушек
Гость

Тоже жертвы рекламы?

Им можно. Они ,простите , не сидят на вумане и не жалуются ,что денег много уходит.
Если бы у меня было столько денег я бы покупала бы крем для рук от шанель и вообще бы не парилась.

Гость
Гость

Так вы и так, и так постареете. Смиритесь. Даже Джоли никуда от старости не делась.

Так мы и так умрем. Может тогда не лечиться?

Гость
Гость

Вот кстати выгоднее выходит раз в 5 лет пластику сделать, чем постоянно вбухивать кучу денег в дорогущие крема и косметологов

Космос

Автор,ухоженная внешность женщины строиться на 4 китах:
-стройная,спортивная фигура
-белые ровные зубы
- здоровая и чистая кожа
- блестящие,ухоженные волосы естественных оттенков.
Все.Все эти ресницы/ногти,а тем паче губы/груди/виниры/ накаченные ***- это все коммерческая внешность,на которой зарабатывают.Никакой крем для лица даже за 100 тысяч,не даст вам такого эффекта как 2 недели на море или курс биоревитализации.Хорошее питание(телятина,морепродукты,орехи,много свежих фруктов и овощей,поменьше кофе,побольше воды.Ограничивайте углеводы и сахар)+ купите гантели по 3-5 кг и занимайтесь дома,стильно одевайтесь и чаще улыбайтесь.У вас невроз похоже.Есть знакомая,которая каждый день делает маски,ходит на LPG,делает шеллак и ресницы,ярко краситься....а толку нет.Ни в личной жизни,нигде.В 30 лет нет квартиры,зато вся зарплата спущена на салоны и тряпки.Вот не понимаю я этого,хоть убей.А маникюр каждая из нас сама может дома научиться сделать.

Гость
Гость

Они жертвы профессии. Их лицо кормит. И, как писала выше, их не спасают даже безумные деньги от старения. Может год-два они выигрывают, но когда счёт идёт на 10ки, ничего не помогает.

Вот именно даже для тех кому хорошо выглядеть - это профессия, не может себе позволить себе быть жертвой рекламы.

Гость
Гость

Так не работает. Лечение может дать десятки лет жизни. А косметология, ни жизнь, ни молодость не сохраняет.

Воробушек
Гость

Какое -то дурацкое сравнение. Одно дело умереть от старости, от того ,что весь организм в целом поизносился ,а другое дело от какого-нибудь вируса. .

Гость

автор, каков объем твоего лица? ты великан? мне крема для глаз и лица хватает на 5 месяцев, то есть купил один раз и всё, не раз в месяц же

Гость
Воробушек

Девушка ,я про подорожник ничего не говорила ,это вы придумали,а теперь сидите тут и ерничаете.
Во - первых , мне только 25 лет ,я не думаю,что мне так уж сложно выглядеть на 19 )) во -вторых, не вам решать ,что мне помогает ,а что нет ,вы своим ерничеством меня только смешите , в - третьих, крем какой-либо - всего лишь защитный барьер для кожи прежде всего ,все активные компоненты лучше пихать в сыворотки и у косметолога ,но до последнего мне еще лет 5 жить можно спокойно. Хотите тратить неплохие деньги за банку крема - ради бога, есть товар и есть покупатель, мне то все равно.

Мы за вас очень рады, что вы молоды и вам хватает эффекта дешёвой косметики
У нас ситуация другая

Гость
Гость

Вот кстати выгоднее выходит раз в 5 лет пластику сделать, чем постоянно вбухивать кучу денег в дорогущие крема и косметологов

О, хотела аналогичное написать. Имею 2-х теток-ровесниц и сестер к тому же, одна фанатично ухаживала за кожей с 20-ти лет, вторая сделала круговую подтяжку в 50-к, сейчас в 65+ вторая выглядит ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
Аналогично с аппаратной и инъекционной стоматологией.

Гость
Воробушек

Им можно. Они ,простите , не сидят на вумане и не жалуются ,что денег много уходит.
Если бы у меня было столько денег я бы покупала бы крем для рук от шанель и вообще бы не парилась.

Здесь все вправе писать что хотят

Гость
Гость

Профкраска за 200 рублей. Ага.
А еще самой ее нанести;)))
Помню, в детстве мы ходили с пакетом, и представляли, что это красивая сумочка. Фантазировали. Вот тут похожее- «только накрашу губки-и красавица».

А особенно прикольно про люксовые крема за 300р. в год, самый дешёвый крем космецевтики- 1600, увлажняющий и его хватает на 20-25 дней.

Воробушек
Гость

Мы за вас очень рады, что вы молоды и вам хватает эффекта дешёвой косметики
У нас ситуация другая

Ааа так маникюр в салоне за бешеные деньги вас старость делать заставляет?))

Гость
Гость

О, хотела аналогичное написать. Имею 2-х теток-ровесниц и сестер к тому же, одна фанатично ухаживала за кожей с 20-ти лет, вторая сделала круговую подтяжку в 50-к, сейчас в 65+ вторая выглядит ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше.
Аналогично с аппаратной и инъекционной стоматологией.

Добавлю, лично у меня пока морщин нет, появятся, буду делать инъекции у дерматолога, посмотрев на коллег старше, которые выглядят лучше большинства (со мной многие почему-то откровенничают по разным поводам, и таким тоже).

Воробушек
Гость

Здесь все вправе писать что хотят

Да что вы ))) вы все в штыки принимаете? Может у вас невроз? Отдохните как следует на праздниках, может полегчает)))

Воробушек
Гость

Добавлю, лично у меня пока морщин нет, появятся, буду делать инъекции у дерматолога, посмотрев на коллег старше, которые выглядят лучше большинства (со мной многие почему-то откровенничают по разным поводам, и таким тоже).

Моя свекровь что-то делает у косметолога 100 % , ей 50 ,но пользуется тоже нивеей ,ни одной морщинки.

Гость
Воробушек

Какое -то дурацкое сравнение. Одно дело умереть от старости, от того ,что весь организм в целом поизносился ,а другое дело от какого-нибудь вируса. .

Одно дело постареть в 25, другое в 40

Гость

У моей мамы до 80 морщинок не было.. Кожа очень упргугая. Она вообще ничего не делала, но всегда вела зож. Но я к сожалению в папину линию, уже в 30 имела под глазами.

Гость
Воробушек

Ааа так маникюр в салоне за бешеные деньги вас старость делать заставляет?))

Что-то вас понесло уже

Воробушек
Гость

Одно дело постареть в 25, другое в 40

Вам крем поможет не постареть что ли ?))
Не поможет. Правильное питание,отсутсвие вредных привычек и хорошие нервы вкупе с хорошим сном - это залог красоты.

Гость
Гость

Повторю, я не в курсе где вы живёте. Но где бы не жила я, везде почему-то то река, то парк, то стадион. Магия!

Вы живете в волшебной стране Оз

Воробушек
Гость

Что-то вас понесло уже

Куда понесло? Сижу пью чай. По- моему вас несло изначально.

Гость
Гость

36
Добавлю: кремы - это то, что существенно никак не влияет на кожу. Влияют полноценное и сбалансированное питание, нормальный сон, соблюдение режима труда и отдыха, отсутствие стрессов, качественный секс (с взаимными эмоциями и оргазмами). Если кожа проблемная, нужно ее лечить у дерматолога, если увядающая, колоть гиалуроновую кислоту.

от частого секса и мужчины и женщины выглядят в 20 на 30, в 30 на 40, в 40 на 50, зачастую даже не на 10, а на 15-20 раз старше. чем чаще секс и меньше дышите свежим воздухом, тем вы старее, но это все постепенно заметите

Гость
Гость

Тоже жертвы рекламы?

не все косметологические процедуры можно делать, есть очень опасные, которые приводят к онкологии и аутоимунным заболеваниям, но часто клиники молчат об этом, чтобы клиенты не ушли

Гость
Гость

Вы живете в волшебной стране Оз

Строгино теперь так называют :)))

Гость
Воробушек

Я не понимаю в чем ваша проблема? Вы создали тему ,я вам говорю ,что есть крем подешевле ,на что вы начинаете кичится тем ,что мажете свое лицо кремом за 2500 , зачем? Ну мажте дальше ,деньги дальше тратьте ,кому от этого хуже? Точно не мне ))

Я говорю как факт, что осознала что все это реально дорого. Подешевле нехочу. Тоже самое что иммитацию красной икры есть, вроде похоже, но подешевле

Гость
Гость

о, судя по агрессии и хамству на ровном месте, у вас реально огромные проблемы с внешностью
Спойлер - никакая косметика не поможет, не тешьте себя иллюзиями.

А вы и без спортзала и крема хороши, тешьте себя иллюзиями))

Сыворотки для лица от 500р до 2000р, крем для лица от 1000р пилинг от 1500, умывалки от 500р, маски 1000- домашний уход и только лицо. Волосы: шампунь от 500р бальзам 300р, маски от 1000-опять таки минимум. Покраска по разному в зависимости от того делаю я это дома или в салоне. Тело и ноги: скраб от 800 (люблю зейтун), гель для душа столько же, лосьон от 500р, крем для ног 300р, крем для груди от 1000. + разные масла... спорт-велосипед. Может крайней необходимости и нет, но кайфую от самого процесса!😊 единственное чем надо вплотную заняться это волосы-никак не могу подобрать уход...😏

Гость
Воробушек

Вам крем поможет не постареть что ли ?))
Не поможет. Правильное питание,отсутсвие вредных привычек и хорошие нервы вкупе с хорошим сном - это залог красоты.

Мне поможет.
Не истерите пожалуйста и не кидайтесь на людей

Воробушек
Гость

Я говорю как факт, что осознала что все это реально дорого. Подешевле нехочу. Тоже самое что иммитацию красной икры есть, вроде похоже, но подешевле

Опять какие -то примеры смешные))) хотите сказать ,что дешевый крем подделка под люкс?)))

Гость
Гость

Конечно дорого, и чем старше тем дороже будет

Воробушек
Гость

Мне поможет.
Не истерите пожалуйста и не кидайтесь на людей

А где я истерю ,где кидаюсь? Или это вы про себя?

Гость
Гость

36
Добавлю: кремы - это то, что существенно никак не влияет на кожу. Влияют полноценное и сбалансированное питание, нормальный сон, соблюдение режима труда и отдыха, отсутствие стрессов, качественный секс (с взаимными эмоциями и оргазмами). Если кожа проблемная, нужно ее лечить у дерматолога, если увядающая, колоть гиалуроновую кислоту.

Да включите вы мозги уже. Это в разы дороже, чем крем за 2000р.

Гость
Гость

У меня нет проблем с кожей изначально: воспалений, покраснений, шелушений, стянутости и т.д. Может быть поэтому.
Может мы с Вами под «вау-эффектом» разное подразумеваем? Что для Вас вау-эффект? Как выглядит Ваша кожа без Ваших обычных уходовых средств и с ними?

С чего вы взяли что проблем с кожей например у всех нет? Может у вас волосы или фигура требует затрат, а у кого то нет например

Гость
Гость

Строгино теперь так называют :)))

Вообще, посмотрите на карту Москвы, там практически нет мест, где не было бы реки, парка или стадиона. Все районы более менее хорошо оснащены.

Гость
Гость

Автор, крем для глаз-губ-левой пятки это маркетинг. Для лица достаточно 1 крем, умывалка, 2 маски очищение и увлаженение, тоник, сыворотка и солнцезащита. Да, можно брать крем за 5 тыс 50мл в какой-нибудь шанели, а можно за 7 тыс брать 200мл очень хорошей проф.косметики. Тоже самое с шампунями, можно за 2 тыщи покупать 250мл, а можно за 4-5 тыс покупать 1литр(!) крутого проф.шампуня. Массаж можно за 3к в салоне, а можно на дом к вам мастер приедет (еще и тащиться после массажа никуда не надо, расслабиться хоть можно). Или например окрашивание шатуш я делаю в крутом салоне за 20 тыщ, а седину подкрашиваю в экономе у дома. И т.д. Можно много на чем сэкономить, если есть необходимость. Понятно, что ниже какой-то планки не спустишься, но все же есть пространство для маневра.

Если я свой крем для лица под глаза нанесу, без глаз останусь. Ретинол кислоты и прочие радости и до свиданья кожа глаз

Гость
Гость

Так ты же против бега? Тебе же попу и пузико :) Дома приседай и пресс качай.

Дак я на работу бежала, опаздывала, еще я так просто не бегала, делать нечего чтоли

Следующая тема