Гость
Статьи
Если качественно за …

Если качественно за собой ухаживать, на это уходит вся зп.

Вот реально посчитала минимальные затраты на уход, так чтобы покупать все качественное. Выходит ужасно дорого и задумываешся, а надо оно вообще.
Крем для лица 1000-2000(+под глаза, для губ, …

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И кто сказал, что есть проблемы? Их как бы нет. Просто не пытаюсь вымазать на себя тонну масок и не плачусь, что спорт дорогой потому, что он бесплатный.

Зачем тонну масок , у меня одна, и краска одна и в купе это на 4000 выходит, приходится экономить. Спорт бесплатный? Бег очень вреден для позвоночника и никакой пользы кроме кардио не даёт, а так же на сердце нагрузка, мне кардио не надо, у меня питание норм, я попу хочу качать и пресс и в бассейне плавать, как мне в этом бег поможет? Или мне тоже в речке плавать?

Гость
Гость

Уже 3 500 вместо ваших 14 000. Профит!

А бронхит то во сколько обойдется?? Побольше чем в 14 даже

Гость
Гость

))) смешно, у меня проблем особо нет, но эл. зубная щетка, насадки стоят 1500 за 2 штуки, ирригатор хороший 5000, ополаскиватель 200р(на 2 недели) зубная нить 200,плановый осмотр 1000, гигиена у стоматолога 5000.
Сейчас опять скажете откажись от всего зачем те это надо. Так вот я пишу что если норм ухаживать за собой это огромные суммы.

Мне стоматолог один раз объяснил, что все эти чистки раз в пол года - это из-за плохого ухода за зубами. Да, нить нужна, как вы описали - 200 рублей. Чистка нитью - раз в месяц, поэтому на год её хватит. Зубная щётка хорошая, не электрическая по утрам. Каюсь, не знаю сколько стоит. Электрическая по вечерам. Мне с электрической повезло, купила на какой-то разовой распродаже почти даром. Не хочу врать, но что-то вроде 700 рублей. Насадки не очень дорогие, не помню сколько. Ну, возьмите ещё 1 500 и размажьте их на год. По 150 руб в месяц. И не надо остальных процедур, включая чистку зубов у врача.

Гость
Гость

А бронхит то во сколько обойдется?? Побольше чем в 14 даже

Фантазии бесплатны :)

Воробушек

Ну не знаю ,автор, у меня ничего никуда не уходит.
Тонер и софтнер - по 800 рублей банка огромная ,хватает на полтора года
Крем самый простой - нивея , 200 рублей ,синей банки большой хватает еще на 3 месяца
Сыворотки - ну еще рублей 500-1000 на три месяца ,у меня их штук пять. расходуются еще медленнее соответственно
Маникюр - сама себе ,лампа стоит 1000 рублей ,лаки - по 200-300 , плюс ещё аппарат не знаю сколько мне подарили но я и без него долго жила
Педикюр та же история
Волосы я крашу сама - хороший порошок и оксид - 2000 тысячи, сейчас только корни ,так что это на полгода
Пигмент прямого действия - 500 р месяц
Спорт - бесплатный дома
Маска для волос у меня в основном масла, вот их люблю , 200 р банка кокосового масла 400 грамм,хватает ооочень надолго
Это то ,что вспомнила. Остальное по мелочи - шампунь там , маски какие-нибудь .
И выгляжу хорошо. Кто хочет свои деньги отдавать за всякую фигню - тот отдает.

Гость
Гость

Не знаю, автор, а что будет с вами если вы не будете пользоваться кучей кремов, масок, патчей и краситься не будете? Просто умываться утром и вечером и все+ качественные продукты и свежий воздух? 🙂 я не издеваюс, просто интересно. Появятся какие-то шелушения, прыщи или что? Для чего весь этот арсенал?

Ну вот я перешла в эконом режим без работы. Кожа стала сухая, конечно, седина отрастает, в общем такой бледный вид жителямегаполиса.

Гость
Гость

36
Добавлю: кремы - это то, что существенно никак не влияет на кожу. Влияют полноценное и сбалансированное питание, нормальный сон, соблюдение режима труда и отдыха, отсутствие стрессов, качественный секс (с взаимными эмоциями и оргазмами). Если кожа проблемная, нужно ее лечить у дерматолога, если увядающая, колоть гиалуроновую кислоту.

Вы крема хорошего в руках не держали.
То что вы там написали про питание и отдых, это вообще не обсуждается, это само собой

Гость

Конечно дорого, вы ещё косметолога не написали

Гость
Гость

Зачем тонну масок , у меня одна, и краска одна и в купе это на 4000 выходит, приходится экономить. Спорт бесплатный? Бег очень вреден для позвоночника и никакой пользы кроме кардио не даёт, а так же на сердце нагрузка, мне кардио не надо, у меня питание норм, я попу хочу качать и пресс и в бассейне плавать, как мне в этом бег поможет? Или мне тоже в речке плавать?

Так приседай после бега :)))
Для любителей спускать зп на фигню - спускайте на здоровье. Но, увы, это равносильно выбрасыванию денег в мусорку.

Гость
Гость

Не знаю, автор, а что будет с вами если вы не будете пользоваться кучей кремов, масок, патчей и краситься не будете? Просто умываться утром и вечером и все+ качественные продукты и свежий воздух? 🙂 я не издеваюс, просто интересно. Появятся какие-то шелушения, прыщи или что? Для чего весь этот арсенал?

Буду выглядеть как большинство женщин на улице, серый цвет лица, морщинки жир по бокам.

Гость
Гость

Я хорошо выгляжу, вы чистой линией чтоли пользуетесь?
Маска и шампунь дешевые не дают такого эффекта как дорогие, крем тоже, дешевое вообще нет смысла покупать, лучше тогда ничего не покупать.

Вы бы хоть составы поизучали дорогого и дешёвого или вы только по ценникам качество определяете?

Гость

Про шампунь и бальзам тоже не поняла, мы покупаем для нас обоих Аромакологию от L'Occitane, флакон 500 мл 2,5 тыс., у меня их карта, поэтому покупаем на 10% дешевле, т.е. 2250, нам его хватает (я мою голову ежедневно, муж через день) на 2 месяца точно, итого 1120 в месяц, бальзамом их же пользуюсь я одна, мне его хватает месяца на 4 (его же не нужно наносить на корни и кожу головы, только на сами волосы), итого в районе 500 руб. в месяц - 2 бизнес-ланча, это дорого?😳
И опять же, Вы ж эти вещи покупаете просто потому, что Вам удобно и нравится ими пользоваться, плюс они Вам подходят, а не ради внимания окружающих, или нет?😳

Гость

Тот кто про дешёвые крема писал, хорошего кремом никогда не пользовался. Это как дорогие лекарства и дешёвые. Разница колоссальна

Гость
Гость

Ополаскиватель - по мнению моих стоматологов, абсолютно бесполезная xpeнь. Электрическая щетка не является необходимостью, она просто упрощает уход, и, в случаях рецессий десен (а они у многих даже молодых есть) вреда от нее может быть больше, чем пользы. Ирригатор - это разовая трата, которую Вы производите раз в несколько лет, нашему лет 8, работает абсолютно нормально.

Ага вот вот я и говорила, откажись от всего, зачем те это надо, так и живем всю жизнь.

Гость
Гость

Вы бы хоть составы поизучали дорогого и дешёвого или вы только по ценникам качество определяете?

А вы составы лекарств изучаете?

Гость
Гость

Мне стоматолог один раз объяснил, что все эти чистки раз в пол года - это из-за плохого ухода за зубами. Да, нить нужна, как вы описали - 200 рублей. Чистка нитью - раз в месяц, поэтому на год её хватит. Зубная щётка хорошая, не электрическая по утрам. Каюсь, не знаю сколько стоит. Электрическая по вечерам. Мне с электрической повезло, купила на какой-то разовой распродаже почти даром. Не хочу врать, но что-то вроде 700 рублей. Насадки не очень дорогие, не помню сколько. Ну, возьмите ещё 1 500 и размажьте их на год. По 150 руб в месяц. И не надо остальных процедур, включая чистку зубов у врача.

Две насадки на год?)))

Гость
Гость

Фантазии бесплатны :)

Так я на морозе побегала уже, еле откашлялась

Гость
Гость

Вы крема хорошего в руках не держали.
То что вы там написали про питание и отдых, это вообще не обсуждается, это само собой

У меня только аптечная и люксовая уходовая косметика, никакого суперэффекта, как от уколов или поездки к морю, они не дают, мне у них просто нравятся консистенция и запахи.

Воробушек
Гость

Тот кто про дешёвые крема писал, хорошего кремом никогда не пользовался. Это как дорогие лекарства и дешёвые. Разница колоссальна

Ничего подобного. Я плотно сидела на корейском уходе ,люкс покупала тоже ,шисейдо например,аптечную косметику . У меня от этого всего прыщи были постоянные , разницы никакой для кожи - что чистая линия ,что шисейдо. Спас крем нивея - ни прыщей ,ничего такого ,а кожа хорошая.

Гость
Воробушек

Ну не знаю ,автор, у меня ничего никуда не уходит.
Тонер и софтнер - по 800 рублей банка огромная ,хватает на полтора года
Крем самый простой - нивея , 200 рублей ,синей банки большой хватает еще на 3 месяца
Сыворотки - ну еще рублей 500-1000 на три месяца ,у меня их штук пять. расходуются еще медленнее соответственно
Маникюр - сама себе ,лампа стоит 1000 рублей ,лаки - по 200-300 , плюс ещё аппарат не знаю сколько мне подарили но я и без него долго жила
Педикюр та же история
Волосы я крашу сама - хороший порошок и оксид - 2000 тысячи, сейчас только корни ,так что это на полгода
Пигмент прямого действия - 500 р месяц
Спорт - бесплатный дома
Маска для волос у меня в основном масла, вот их люблю , 200 р банка кокосового масла 400 грамм,хватает ооочень надолго
Это то ,что вспомнила. Остальное по мелочи - шампунь там , маски какие-нибудь .
И выгляжу хорошо. Кто хочет свои деньги отдавать за всякую фигню - тот отдает.

Как можно нивеей лицо мазать, у меня крем с ретинолом 2500.

Гость
Гость

Конечно,поэтому и не пью их.

Воробушек

Чисто мое мнение - с девушек деньги только так тянут. А девушки деньги отдают потому что ничего другого и не придумали.

Гость
Гость

Ага вот вот я и говорила, откажись от всего, зачем те это надо, так и живем всю жизнь.

У меня есть и ирригатор и электрическая зубная щетка, давно, это не те вещи, без которых состояние полости рта ухудшится.
Вы доказываете, что эти вещи необходимы и дают «вау-эффект», не дают, неправда.

Воробушек
Гость

Как можно нивеей лицо мазать, у меня крем с ретинолом 2500.

Молча.
Мне все равно ,что у вас ,автор. Я то довольна своим уходом ,это вы тему создали ,а не я.

Гость

Косметика -250 $ в месяц . Спорт - бесплатно . Оборудована дома половина комнаты . Шугаринг -1700 р. Маникюр , педикюр -3500 . Это обязательные ежемесячные расходы . Пока все . Но с возрастом перечень будет расти . Это я ещё к косметологу и на массажи не хожу . Но скоро придётся ....

Гость
Гость

Так приседай после бега :)))
Для любителей спускать зп на фигню - спускайте на здоровье. Но, увы, это равносильно выбрасыванию денег в мусорку.

Оййй, ну что сказать, приседай так приседай))) что по вашему не фигня?

Воробушек

Я не понимаю в чем ваша проблема? Вы создали тему ,я вам говорю ,что есть крем подешевле ,на что вы начинаете кичится тем ,что мажете свое лицо кремом за 2500 , зачем? Ну мажте дальше ,деньги дальше тратьте ,кому от этого хуже? Точно не мне ))

Гость
Гость

Читала составы))а качество по эффекту определяю)) в дорогом тоже много г.. Нужно знать что брать, но в дешевом г.. Абсолютно все.

Воробушек

Опять же ,для поддержания фигуры прекрасно можно работать дома со своим весом. Месяц с тренером , что бы он показал как надо безопасно ,а дальше - совершенно бесплатно.

Гость
Гость

Ну вот я перешла в эконом режим без работы. Кожа стала сухая, конечно, седина отрастает, в общем такой бледный вид жителямегаполиса.

Ой забыла ещё про зубы. В бесплатной районной стоматологии мне два зуба испортили. Это всё появилось к 40, раньше не было проблем с зубами, я даже и не знала как это дорого.

Гость
Гость

Это не так, как бы тщательно Вы не чистили зубы утром и вечером, налет на эмали все равно образуется, а если прикус неправильный, то он образуется еще и активнее, и нужно минимум 2 чистки в год, вместо 1-ой.

Гость
Гость

Да, скажите парацетамол за 10р все вылечит. Не так ли? У меня мама лекарство за 5000 покупает, пенсионерка.

Гость

Тоже не поняла, тема, чтобы пожаловаться или похвалиться?😹
Я много на что трачу и много по сравнению с большинством здесь, но у меня нет убеждения, что без этого «не прожить», будешь выглядеть непривлекательно.

Гость

Ну да, хороший уход за собой-это достаточно дорого. Это факт. Так это ещё вы косметолога не посещаете, массажиста и тд. Но тут надо смотреть по своему бюджету. Если такой уход тяжело даётся и тем более если на это уходит вся Ваша зарплата,то не стоит за этим гнаться.Всё должно быть по карману. А сейчас,значит, вы пока не совсем это можете себе позволить. Потому что неправильно купить крем и не купить что-то из еды.
Ну это моё мнение.

Гость
Гость

У меня только аптечная и люксовая уходовая косметика, никакого суперэффекта, как от уколов или поездки к морю, они не дают, мне у них просто нравятся консистенция и запахи.

А вот у меня суперэффект, сразу вижу разницу как отказываюсь от чего то. Вы значит неправильно подбираете.

Гость
Воробушек

Ничего подобного. Я плотно сидела на корейском уходе ,люкс покупала тоже ,шисейдо например,аптечную косметику . У меня от этого всего прыщи были постоянные , разницы никакой для кожи - что чистая линия ,что шисейдо. Спас крем нивея - ни прыщей ,ничего такого ,а кожа хорошая.

Значит вы неудачно подобрали косметику. Никто не писал, что все что дорого обязательно поможет

Гость
Воробушек

Жесть..

Гость
Гость

Косметика -250 $ в месяц . Спорт - бесплатно . Оборудована дома половина комнаты . Шугаринг -1700 р. Маникюр , педикюр -3500 . Это обязательные ежемесячные расходы . Пока все . Но с возрастом перечень будет расти . Это я ещё к косметологу и на массажи не хожу . Но скоро придётся ....

Ещё волосы забыла .... 18000 р. Каждые 3-4 месяца . Короче , мне моей зп 50000 хватает на одну неделю (((

Гость
Гость

Конечно,поэтому и не пью их.

Ну да и не болеете никогда

Гость
Гость

У меня есть и ирригатор и электрическая зубная щетка, давно, это не те вещи, без которых состояние полости рта ухудшится.
Вы доказываете, что эти вещи необходимы и дают «вау-эффект», не дают, неправда.

Это те вещи которые гарантируют здоровый уход, а вот эксперементировать с зубными щетками из ашана не хочется

Воробушек
Гость

Значит вы неудачно подобрали косметику. Никто не писал, что все что дорого обязательно поможет

Да что вы ))) неправда, подбирала и что? Мне обязательно надо покупать дорогую косметику если мне помогает дешевая?)))

Гость
Гость

А вот у меня суперэффект, сразу вижу разницу как отказываюсь от чего то. Вы значит неправильно подбираете.

У меня нет проблем с кожей изначально: воспалений, покраснений, шелушений, стянутости и т.д. Может быть поэтому.
Может мы с Вами под «вау-эффектом» разное подразумеваем? Что для Вас вау-эффект? Как выглядит Ваша кожа без Ваших обычных уходовых средств и с ними?

Воробушек
Гость

Это те вещи которые гарантируют здоровый уход, а вот эксперементировать с зубными щетками из ашана не хочется

Электрическая щетка была придумана для тех у кого ограничена моторика скажем так. Она ничем не лучше очищает зубы чем splat за 200 рублей в правильных руках.

Гость
Воробушек

Да что вы ))) неправда, подбирала и что? Мне обязательно надо покупать дорогую косметику если мне помогает дешевая?)))

Помогает сильно сказано, не портит еще может быть

Гость
Гость

А кроме зубных щеток из Ашана и электрических других вариантов нет?😹

Гость
Гость

согласна, дело в подборе. и люксовая чаще всего не очень, нужна профессиональная и подбирать с косметологом. Холи ленд и тд. и да, это огромная разница, крем от нивеи и такой)) даже на молодой коже видно.. ну кто-то мылом умывается и им норм) и шампунь керастаз не сравнить с каким-нибудь сьесом
единственное я не пойму, у вас банка шампуня каждый месяц уходит? я покупаю керастаз огромный за 4т и мне его почти на полгода хватает)) просто часто все заканчивается одновременно)) да, ухаживать за собой дорого, но приятно))

Гость
Воробушек

Электрическая щетка была придумана для тех у кого ограничена моторика скажем так. Она ничем не лучше очищает зубы чем splat за 200 рублей в правильных руках.

Я от том же, у меня электрическая просто потому, что ленивая я😉.

Гость
Воробушек

Ну впринципе и подорожник тоже помогает

Гость
Гость

У меня нет проблем с кожей изначально: воспалений, покраснений, шелушений, стянутости и т.д. Может быть поэтому.
Может мы с Вами под «вау-эффектом» разное подразумеваем? Что для Вас вау-эффект? Как выглядит Ваша кожа без Ваших обычных уходовых средств и с ними?

Морщин тоже нет

Гость
Гость

Морщин тоже нет

Пока нет, повезло.
Начнутся, буду колоть препараты у дерматологов.

Следующая тема