Вот мне пришла такая мысль в голову: а что происходит с кредитами женщины если та решила покончить с земным материальным, отречься и уйти в монастырь? Ну не придет же эта нечесть (коллекторы) на Божию землю?
Еще как придут. Для них вся эта "Земля Божья" - бессмыслиница.
Деньги, деньги и еще раз деньги.
Единственный выход - переехать в другую страну.
на том свете достанут!
А самой то как спится! из за долга! не вздрагиваете по ночам?Совесть хоть какая осталась?В монастырь надо идти с чистой совестью и чистой душой! У вас я смотрю в душе напутано!
Лучше бы мысли не приходили в твою голову
А че это коллекторы нечисть? Берёшь бабки - отдавай
Класс разводка! Посредственности, учитесь, как надо писать высосанные из пальца темы.
Лучший вопрос уходящего года.
Глупая разводка, конечно. Но теоретически: уходя на служение к Богу с нераскаянным грехом воровства, Вы совершите еще бОльший грех
Вас с долгами ни в какой монастырь не возьмут. Там при поступлении отписывается имущество церкви, нищая с долгами им нафиг не сдалась.
Согласна! Прежде, чем уйти в монастырь, надо закончить все мирские дела
А кто же их спишет вам? Иисус Христос если только.
в монастырь принимают на условии :надо отдать собственное жилье монастырю.но из монастыря могут уволить.вопрос:куда?
А че без монастыря просто симки поменять никак
Тема про маньяка чистая правда, злыдня ты... а про монастырь просто интересно что происходит в таких случаях. Почитала и даже тут разочарование меня настигло. Не знала что монашки оказывается такие меркантильные су.чки. Квартирку им отпиши, ага.. щас))) я думала они по доброте душевной всех принимают и защиту дают отчаявшимся в жизни.. но и тут развод
Нечисть самая что не есть... Бандиты. Сколько людей они убили, избили, изнасиловали, оклеветали в интернете, довели до инсультов, сердечных приступов.. был даже случай когда коллектор ночью забросил в окно что-то взрывающееся и попал на спящего ребёнка, он обгорел полностью.. это был скандал, странно что вы не слышали... я могу и дальше продолжить приводить примеры их уголовнонаказуемых действий.
Про «возвращай» никто не спорит. Но когда произошла просрочка, максимум что они могут сделать - это подать в суд. Все. Все что творится это серьезнейшее нарушение человеческих прав. Не знаю куда власти смотрят. Хотя да, это же Россия. О какой цивилизованности я тут.. Россия (Украина) и цивилизованность понятия несовместимые. Отсталые страны.
Думаю, можно. Коллекторы ведь не будут брать монастырь штурмом, их за это самих повяжут.А еще лучше, попроситься к схиигумену Сергию, в Среднеуральский монастырь. Там у него охрана - сотни, если уже не тысячи вооружённых людей, включая казаков. Туда не то что коллекторы - муха не пролетит. Там надёжнее всего.
Нечисть самая что не есть... Бандиты. Сколько людей они убили, избили, изнасиловали, оклеветали в интернете, довели до инсультов, сердечных приступов.. был даже случай когда коллектор ночью забросил в окно что-то взрывающееся и попал на спящего ребёнка, он обгорел полностью.. это был скандал, странно что вы не слышали... я могу и дальше продолжить приводить примеры их уголовнонаказуемых действий.
Про «возвращай» никто не спорит. Но когда произошла просрочка, максимум что они могут сделать - это подать в суд. Все. Все что творится это серьезнейшее нарушение человеческих прав. Не знаю куда власти смотрят. Хотя да, это же Россия. О какой цивилизованности я тут.. Россия (Украина) и цивилизованность понятия несовместимые. Отсталые страны.
И Меня Священник Николай Бабкин Как в Блоге так и В Личной странице Своей заблокировал